Выберите время и идите учить новый язык! Только не по самоучителю, а на курсы, где народ живой. А одежду, наверное, и новую можно найти %) И может правда на какие-нить психологические тренинги-курсы, раз такая все-таки травма. Может, поэтому трудно вам сближаться с людьми? Вы когда-нибудь в походы ходили?
Няньчиться? С 4х-летним?!!!Оставить не с кем?
Так 4 года - это ж уже не младенчик! Зачем с ним нянчится?
И дома вполне может самостоятельно пару часиков провести, да и с собой куда угодно его можно!
Я, может, ненормальная, но сужу по своему детству. В 4 года со мной никто не нянчился. И родители спокойно ходили по концертам-кино-друзьям. Оставлять меня тоже было не с кем, так что когда с собой брали, когда дома с игрухами и сказками на проигрывателе оставляли.
Ну назовите мне такое место, куда нельзя ребенка взять? Я до сих пор помню первый концерт НАУ в ДК Лаврова еще. Как раз 4 года мне было.
Няньчиться? С 4х-летним?!!!Оставить не с кем? Так 4 года - это ж уже не младенчик! Зачем с ним нянчится? И дома вполне может самостоятельно пару часиков провести, да и с собой куда угодно его можно! Я, может, ненормальная, но сужу по своему детству. В 4 года со мной никто не нянчился. И родители спокойно ходили по концертам-кино-друзьям. Оставлять меня тоже было не с кем, так что когда с собой брали, когда дома с игрухами и сказками на проигрывателе оставляли....
Дома пока интернета нет /сейча от мамы выхожу/ ваще - труба!
Как-то договаривались погулять с Ека-мамами, но так ни с кем не встретились И я стесняюсь приставать с вопросом"Ты кто", и меня, ессно не узнают.
А гуляем мы в парке пионеров Около 16 часов (в смысле после обеда, в 16-00, примерно).
Ситуация - так себе Я в такой же из-за переезда Дома пока интернета нет /сейча от мамы выхожу/ ваще - труба! Как-то договаривались погулять с Ека-мамами, но так ни с кем не встретились И я стесняюсь приставать с вопросом"Ты кто", и меня, ессно не узнают. А гуляем мы в парке пионеров Около 16 часов (в смысле после обеда, в 16-00, примерно).
А я спрашивала, кто гуляет в Парке Пионеров - а ты партизанила:) Мы вот тоже страдаем, друзей найти не можем с детьми - без детей есть друзья, а с детьми чтоб погулять-пообщаться... Пиши нам. Можно тут, можно на почту:)
А я спрашивала, кто гуляет в Парке Пионеров - а ты партизанила:) Мы вот тоже страдаем, друзей найти не можем с детьми - без детей есть друзья, а с детьми чтоб погулять-пообщаться... Пиши нам. Можно тут, можно на почту:)
а сама в походы ходишь?(вазми миня с сабой, а то у нас все знакомы закомпутерные засевцы...они только монстров в лабиринтах выгуливают)
по теме...скоре всего у вас именно с разбившимися друзьями свяхано.
меня жестоко кинул один человек, с тех пор близко ни с кем не сошлась. многих екамамочек просто абажаю...но блин, четов о мне сидит какаято стена...надеюсь размокнет, а то уж столько лет прошло....(((
даже посоветовать ничего не могу...сама такая.
а сама в походы ходишь?(вазми миня с сабой, а то у нас все знакомы закомпутерные засевцы...они только монстров в лабиринтах выгуливают) по теме...скоре всего у вас именно с разбившимися друзьями свяхано. меня жестоко кинул один человек, с тех пор близко ни с кем не сошлась. многих екамамочек просто абажаю...но блин, четов о мне сидит какаято стена...надеюсь размокнет, а то уж столько лет прошло....((( даже посоветовать ничего не могу...сама такая.
Меня в свое время утешила мысль, что и мне абсолютное большинство этих миллиардов (6, кстати ) совершенно неинтересны
С другой стороны - это потенциальные возможности стать нужной (6 миллиардов возможностей - не слабо! %))
Меня в свое время утешила мысль, что и мне абсолютное большинство этих миллиардов (6, кстати ) совершенно неинтересны С другой стороны - это потенциальные возможности стать нужной (6 миллиардов возможностей - не слабо! %))
Наташ, я тоже не представляю, как оставить своего почти 3-летнего ребенка одного дома:( Или у нас дети какие-то не сознательные или родители из нас слишком переживательные вышли.
С ребенком действительно, лично мне стало труднее общаться со своими незамужними подругами и друзьями. Познакомилась на прогулках с мамочками наших ровестников и они до сих мои приятельницы и встречаемся семьями. Тоже и с друзьями мужа, больше общаемся именно с детными парами.
Мой ребенок боится дома оставаться один. Это исключено. Да и мало ли что ему в голову придет, пока нас нет. У меня друзья еще универовские, все-таки старая дружба не ржавеет. И с коллегами приятельские отношения. Так что общения хватает. Да и ека-мамочек я полюбила как родных. Юльчик, к тебе это тоже относится.
Мой ребенок боится дома оставаться один. Это исключено. Да и мало ли что ему в голову придет, пока нас нет. У меня друзья еще универовские, все-таки старая дружба не ржавеет. И с коллегами приятельские отношения. Так что общения хватает. Да и ека-мамочек я полюбила как родных. Юльчик, к тебе это тоже относится.
Спасибо, девочки!! Вот как начала в форуме сидеть жить как то легче стало. Из-за этого наверное и тема эта встала остро. Поняла как здорово когда можно спросить, посоветовать, пожаловаться в любой момент, наверное после этого моя душа оттает и мне будет намного легче не думать что я изгой и что никому не нужна.
А я оставляла раньше. Не на пару часов, конечно, а так, в магазин сбегать. А куда деваться? Первый раз оставила месяца в 2 А сейчас он ни в какую не остается... Это офф, конечно.
Может завести топик "Ищу друзей на Компрессорном" Кто-нибудь да есть на ека-маме оттуда. У меня там однокурсница живет, только ее ляльке год в октябре был.
А район окружать у меня тоже некому бы было...
у нас соседи с детьми тоже из соседнего дома... а вообще причем тут ребенок? Не ребенок же отбил у вас всех друзей! мы в садике вообще уже со всеми сошлись. Сначала ночью бились за путевками, потом все попали в одну группу, а щас стаей на одной машине ездим в сад, потому что попути. непонятно в чем проблема.
у нас соседи с детьми тоже из соседнего дома... а вообще причем тут ребенок? Не ребенок же отбил у вас всех друзей! мы в садике вообще уже со всеми сошлись. Сначала ночью бились за путевками, потом все попали в одну группу, а щас стаей на одной машине ездим в сад, потому что попути. непонятно в чем проблема.