помогите разобраться?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
CoolStar пишет:
В интервью она сказала, что все, что на ней надето на данный момент (брюки и водолазка) стоит в общей сумме 15 долларов и куплено на распродаже и она не видит смысла покупать кофточку за 1500 баксов только из-за лейбла и вообще считает это пустой тратой денег |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
не глупая, и отличается безупречным вкусом в одежде |
Цитата |
---|
CoolStar пишет:
за дорогими шмотками и цацками люди стремяться скрыть |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
ГОНИТ |
Цитата |
---|
Танкист пишет:
авторское право в принципе еще довольно молодое понятие |
Цитата |
---|
Танкист пишет:
По сути, авторское право есть результат общественного соглашения по вопросу, а сколько нужно заплатить автору за то, что он создал |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
В основе - охрана собственности. Я создаю и эта моя собственность и я назначаю за это цену сам единолично без всякого общественного соглашения. |
Цитата |
---|
Ларина О пишет:
Чаще это элементраная реализация существующих возможностей+желание+наличие вкуса и стиля. вот и всё. Нету, допустим, желания, но есть например необходимость...тупо по работе... |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
Есть такие социумы как описывает Ruge есть. У них такие правила. Надо соответствовать. Ну и что? Имеют право.Чего накинулись, тоже позиция. |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
Вообще хорошие вещи люблю.И духи и косметику. Просто люблю.Снобизм тут не причем. |
Цитата |
---|
Нейрон пишет:
бренд |
Цитата |
---|
Танкист пишет:
Сто лет для законодательства не возраст, |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга пишет:
когда мерой благосостояния выступает недвижимость - мне понятно, а тут инвестиции такие занятные |
Цитата |
---|
Брутальная...Мамарыга пишет:
.млИн, и даже мук совести не испытывала б похоже |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Ну так понимаешь, в трех местах жить не будешь. Ну квартира ну коттедж, ну домик в Испании. А еще-то что? С машинами также - джип и седан или открытая машинка, а больше то зачем?Вот и остается на шмотки да брюлики тратить)))))) |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Ай-яй-яй!!!)))))) |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Так кому в окияне новые шмотки-то показывать))))) |
Цитата |
---|
богдашка пишет:
звезды мирового масштаба- Анджелина Джоли, Рене Зельвегер и многие другие..- одеваются в массмаркетах и предпочитают распродажи- где "все по 10 долларов".. |