помогите разобраться?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Людмила пишет:
Никому бы не было приятно, если бы плоды его труда присвоил кто-то другой |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Своей пока не встречал здесь)))) |
Цитата |
---|
Людмила пишет:
если бы плоды его труда присвоил кто-то другой |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Ну ладно винда, не обойти ее действительно никак, а разве нельзя в более скромные бренды одеваться? |
Цитата |
---|
abrakadabra пишет:
нет, на у мошины и так ясен ценник. смотришь и видишь, что дорогая. а вот на свиторок смотришь и никак не скажешь, что он сотни уе... конечно, если бы я занимала высокий пост, я бы покупала именно такие свиторочки. но исходя из нынешнего дохода и социального положения не вижу в нем никакого смысла лично для меня. повторюсь. я бы купила свиторок по-дешевле и дорогое украшение к свиторку, а также дорогую сумочку. на фоне этого свиторок выглядел бы намного дороже. это получить максимум из того, что имеешь |
Цитата |
---|
abrakadabra пишет:
я не зато, что зачем платить больше, если есть кита. я за то, что если у меня нет финансов покупать всегда себе дорогие вещи, то я куплю себе пару брэндовых и пару не бэндовых. я уж не знаю подделка это или нет. единственное, чего бы я себе не купила, это "кричащие вещи" типа я в гуССи или я а армани с надписями чуть ли не на лбу |
Цитата |
---|
abrakadabra пишет:
да, если такань хорошая и отличный мастер -- это многого стоит. я сама люблю фасоны выдумывать, но шью на заказ очень редко... там, где я живу тяжело купить хорошую такань. если еду в столицу, захожу в магазинчек, чего-нить приобретаю. |