Словно услышав нашу дискуссию, заехала ко мне сегодня старая знакомая. Выпускница нашей Архитектурно-художественной академии, сейчас живет в Москве и трудится по специальности в одной из оче-е-ень престижных имдиж-студий в Москве.
Зашла, я ей темы нашей не оглашала, решила разглядеть профессионала...
32 года, выглядит от силы на 25. Косметика, наверняка, есть, но ее незаметно. Короткие ногти, но не "под корень", безупречной формы. Покрыты просто прозрачным лаком. Идеальная кожа рук.
Одета: джинсы, ботиночки, неброская курточка, джемперок, все неяркое. Небольшая сумка, похоже на кожу, подходит к джинсам и всему прикиду. Черные носочки, бесшовные (расскажу ниже).
Фигурка, ну просто идеальная. Девочка невысокая, 165 от силы. Пропорции фигуры классические, джинсы облегают, а под джемперком это "угадывается".
Давно не виделись, долго болтали о том, о сем. Потом я задала ей "наш" вопрос.
Вот что она рассказала... Да, бренды знает, ей по долгу службы положено. Фейк (от англ. fake ) - подделку в основном отличает. Ее клиенты - многие из них влиятельнейшие люди, живущие в столице.. внимание!!!... шьют на заказ (!!!) в Москве же. Или в том же Гуччи, Диоре, но по индивидуальному заказу!!! Не берут они Дольче с Габбаной, если это сделано в количестве больше одного, моветон это
Сама девочка, я спросила, что на ней (сидело, правда, на зависть). Джинсы всего лишь Levi Strauss, в которых ходит вся Америка. Джемперок, да, именная линия известного бренда, на заказ шили одной из клиенток, она моей приятельнице ее потом отдала с "барского плеча", когда заказ пришел, а та наела вес, ну и сиськи тоже, пока шили.
Носки... те самые бесшовыне. А-а-а, девочки, она называла марку, но я не запомнила. Ибо удавлюсь я покупать носки за две с половиной тыщи tired
Причем девушка нигде обувь не снимает. Они (цитирую) "удобные". Мля! (это я уже от себя)
Словно услышав нашу дискуссию, заехала ко мне сегодня старая знакомая. Выпускница нашей Архитектурно-художественной академии, сейчас живет в Москве и трудится по специальности в одной из оче-е-ень престижных имдиж-студий в Москве. Зашла, я ей темы нашей не оглашала, решила разглядеть профессионала......
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, че за бред. Про носки.... Вообще что ли уже? Детям бездомным лучше бы жрать купила! Вот это вот уже буржуйство. И революция, видимо, скоро снова будет
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, че за бред. Про носки.... Вообще что ли уже? Детям бездомным лучше бы жрать купила! Вот это вот уже буржуйство. И революция, видимо, скоро снова будет