Муж изменил. Я сама догадалась, а он и не отпирался. Произошло это месяца 1,5 назад. Вообще что для Вас значит измена? Он не спал с ней, я это точно знаю, но встречались, целовались. Для меня - измена. Сказала выбирай, остался со мной, с ней расстался, проверяла разными способами. Сейчас все делает, говорит, что любит и т.д. Время идет, но боль не проходит. Для него уже все прошло, он и не вспоминает, а я 2 раза за месяц только болела. Все из-за нервов. Может, была у кого-то такая ситуация. Я не знаю, что делать, можно ли снова доверять? Как вообще дальше жить с этим?
Муж изменил. Я сама догадалась, а он и не отпирался. Произошло это месяца 1,5 назад. Вообще что для Вас значит измена? Он не спал с ней, я это точно знаю, но встречались, целовались. Для меня - измена. Сказала выбирай, остался со мной, с ней расстался, проверяла разными способами. Сейчас все делает, говорит, что любит и т.д. Время идет, но боль не проходит. Для него уже все прошло, он и не вспоминает, а я 2 раза за месяц только болела. Все из-за нервов. Может, была у кого-то такая ситуация. Я не...
Ну у вас и вопросики...
в двух словах не ответишь.
Может, поконкретнее напишите, что вас больше всего угнетает.
Ведь у каждой женщины есть свои самые "больные" точки, и что вам лучше посоветовать пока не понятно
Ну у вас и вопросики... в двух словах не ответишь. Может, поконкретнее напишите, что вас больше всего угнетает. Ведь у каждой женщины есть свои самые "больные" точки, и что вам лучше посоветовать пока не понятно
Это скорее интуиция была и набор случайных совпадений. Есть одна знакомая девушка, у меня есть ее номер телефона. У мужа зазвонил телефон, он сбросил и сказал, что такого номера не знает. Я сравнила номер с тем, который у меня был. Это в общих таких чертах. А записала была под мужским именем, так что девчонки, имейте в виду...
Это скорее интуиция была и набор случайных совпадений. Есть одна знакомая девушка, у меня есть ее номер телефона. У мужа зазвонил телефон, он сбросил и сказал, что такого номера не знает. Я сравнила номер с тем, который у меня был. Это в общих таких чертах. А записала была под мужским именем, так что девчонки, имейте в виду...
угнетает вопрос доверия. Я считаю, что без доверия невозможны отношения. Как понять можно ли попробовать дальше доверять человеку? И как избавиться от этих жутких воспоминаний, которые сами лезут в голову и мешают жить дальше. Вроде все нормально, потом раз и снова что-то вспомнится
угнетает вопрос доверия. Я считаю, что без доверия невозможны отношения. Как понять можно ли попробовать дальше доверять человеку? И как избавиться от этих жутких воспоминаний, которые сами лезут в голову и мешают жить дальше. Вроде все нормально, потом раз и снова что-то вспомнится
время прошло мало..эта боль в любом случае на всю жизнь, доверять как раньше не сможешь уже никогда..если сможешь простить или принять как свершившийся факт - живи дальше, строй отношения..
главное вам надо разобраться, почему это произошло...в измене виноваты всегда двое...я знаю, что вы молодые родители..думаю в вашем случае это банальная инфантильность твоего мужчины...в любом случае - азговаривайте..проговори с ним свою боль, выясните, почему это случилось, что надо, чтоб не случалось...
если простить или принять то что случилось не можешь..то разбегайтесь..но это думаю не самое мудрое решение..
человеку свойственно влюбляться...влюбленность и любовь - это разные вещи...
время прошло мало..эта боль в любом случае на всю жизнь, доверять как раньше не сможешь уже никогда..если сможешь простить или принять как свершившийся факт - живи дальше, строй отношения.. главное вам надо разобраться, почему это произошло...в измене виноваты всегда двое...я знаю, что вы молодые родители..думаю в вашем случае это банальная инфантильность твоего мужчины...в любом случае - азговаривайте..проговори с ним свою боль, выясните, почему это случилось, что надо, чтоб не случалось......
а может, побаловался он немного (ну поболтал там с девушкой, ну мож, чмокнул разок), но ОПОМНИЛСЯ, пришел к вам, к любимой!
вам же далеко еще не по сорок лет, когда у супружеских пар такие кризисы случаются... там уже необратимо...
весна наступающая в голову мужу надула... подумайте, а вдруг сами немножко увлечетесь, решите, что несерьезно все это и забудете, как простой приятный флирт?
а может, побаловался он немного (ну поболтал там с девушкой, ну мож, чмокнул разок), но ОПОМНИЛСЯ, пришел к вам, к любимой! вам же далеко еще не по сорок лет, когда у супружеских пар такие кризисы случаются... там уже необратимо... весна наступающая в голову мужу надула... подумайте, а вдруг сами немножко увлечетесь, решите, что несерьезно все это и забудете, как простой приятный флирт?
Доверие - это такая тонкая "вещь".
Оно или есть, или его нет. Полутонов не бывает.
Вернее, мы так и пытаемся жить - в чем-то верим, в чем-то нет, постоянно сомневаемся...это все трудно назвать "доверием".
Я тоже не смогла все забыть, испортила жизнь и себе, и ему.
Доверие - это такая тонкая "вещь". Оно или есть, или его нет. Полутонов не бывает. Вернее, мы так и пытаемся жить - в чем-то верим, в чем-то нет, постоянно сомневаемся...это все трудно назвать "доверием". Я тоже не смогла все забыть, испортила жизнь и себе, и ему. К психологу еще советуют обращаться...
Заставить себя доверять человеку - невозможно. Доверие либо есть, либо его нет. Время - лучший врач и оно хорошо залечивает душевные раны. Подождите, попробуйте не зацикливаться на случившемся, постарайтесь абстрагироваться , заняться любимым делом. Воспоминания периодически будут всплывать в памяти. У меня была подобная ситуация в жизни, правда до измены дело не дошло, но отношения были подпорчены основательно:( Я просто перестала безраздельно доверять человеку. Со временем стало полегче на душе, но прежних доверительных отношений пока нет. Можете написать мне в почту, может чем-то смогу помочь.
Заставить себя доверять человеку - невозможно. Доверие либо есть, либо его нет. Время - лучший врач и оно хорошо залечивает душевные раны. Подождите, попробуйте не зацикливаться на случившемся, постарайтесь абстрагироваться , заняться любимым делом. Воспоминания периодически будут всплывать в памяти. У меня была подобная ситуация в жизни, правда до измены дело не дошло, но отношения были подпорчены основательно:( Я просто перестала безраздельно доверять человеку. Со временем стало полегче на душ...
1 В подобных ситуациях (подобных - тк до измен, вроде, не доходило) или когда мне оч. обидно, я решаю для себя так: ты себе позволил это. а я себе позволю вот это ( ты сама прекрасно знаешь. в чем сама себя ущемляешь)
2 Как правило, мужики не говорят на "ветер" слов о любви. Мож он чуть не увлекся, да понял, что тебя-то обидел... Сам переживает...
3 И еще. Обижаться обязательно надо. От удобной жены легче уйти, чем от стервы. Но во всем нужна мера. Возьми себя в руки. Будь артисткой. Не суетись.
4 Обнови отношения в самой себе. Вспомни, какими они были в ваши лучшие времена. Стань такой же. Ведь тогда ты многое скрывала от него (усталость, нежелание). Выглядела веселее и задорнее. Не обижалась по мелочи.
1 В подобных ситуациях (подобных - тк до измен, вроде, не доходило) или когда мне оч. обидно, я решаю для себя так: ты себе позволил это. а я себе позволю вот это ( ты сама прекрасно знаешь. в чем сама себя ущемляешь) 2 Как правило, мужики не говорят на "ветер" слов о любви. Мож он чуть не увлекся, да понял, что тебя-то обидел... Сам переживает......
Как я тебя понимаю...
Мне тоже нужна была такая помощь, ч/з месяц после рождения малыша я тоже узнала про мужа.... (если учесть еще, что я ревнивая). Я справилась (думаю, что справилась) с этими воспоминаниями и чувствами, но бывает все заново всплывает. Могу тебе посоветовать:
1.Представь, что ты будешь жить без него, (конечно плохо), но найди в этом плюсы.
2.Если хочешь жить с ним дальше, измени себя (займись спортом и т.п.).
Вообще считаю, что нам (у кого такое случилось) надо объединяться и общаться побольше, тогда легче будет на душе.
Если хочешь напиши мне и поговорим
Как я тебя понимаю... Мне тоже нужна была такая помощь, ч/з месяц после рождения малыша я тоже узнала про мужа.... (если учесть еще, что я ревнивая). Я справилась (думаю, что справилась) с этими воспоминаниями и чувствами, но бывает все заново всплывает. Могу тебе посоветовать: 1.Представь, что ты будешь жить без него, (конечно плохо), но найди в этом плюсы....
Девушки, вы о чем? Переписываться нельзя, поцеловать девушку - измена, флирт нельзя. Может мужчине еще отворачиваться, когда он видит другую женщину и вообще паранжу одеть и из дома не выходить. Ну не любил он никого кроме вас, не занимался сексом....Да вы даже не знаете, может девушка сама его поцеловала (так ведь тоже бывает), что ж ему надо было ей в глаз дать????
Девушки, вы о чем? Переписываться нельзя, поцеловать девушку - измена, флирт нельзя. Может мужчине еще отворачиваться, когда он видит другую женщину и вообще паранжу одеть и из дома не выходить. Ну не любил он никого кроме вас, не занимался сексом....Да вы даже не знаете, может девушка сама его поцеловала (так ведь тоже бывает), что ж ему надо было ей в глаз дать????
Мой переписывался по сотовому тел. и я об этом узнала. Я ей даже звонила. Она сказала, что они встречались (просто общались), а он сказал, что нет. Я не знаю, кому верить.
Для меня измена - отношения с другой (переписка, встречи и т.п.)
Мой переписывался по сотовому тел. и я об этом узнала. Я ей даже звонила. Она сказала, что они встречались (просто общались), а он сказал, что нет. Я не знаю, кому верить. Для меня измена - отношения с другой (переписка, встречи и т.п.)
измена бывает Родине
все остальное между людьми - это та грань "свободы и отвественности", которую каждый себе позволяет...
беда в том, что эта грань у одного человека часто не совпадает с гранью другого
и тут уже трудно искать компромисс, особенно нам, женщинам, потому как дети - все равно наша забота, и часто приходится "прощать, забывать, доверять" только из-за них...
измена бывает Родине все остальное между людьми - это та грань "свободы и отвественности", которую каждый себе позволяет... беда в том, что эта грань у одного человека часто не совпадает с гранью другого и тут уже трудно искать компромисс, особенно нам, женщинам, потому как дети - все равно наша забота, и часто приходится "прощать, забывать, доверять" только из-за них...