Распространенное мнение мужчин о том, что им можно, и они даже не мужики, если этого не сделали хотя бы раз, а женщинам неееет, это уже скрытый гомосексуализи, б...во и т.д. Очень интересная и удобная позиция. Я считаю, что в этом случае все равны.
Относись к человеку так, как хотелось бы, чтобы он к тебе относился.
Распространенное мнение мужчин о том, что им можно, и они даже не мужики, если этого не сделали хотя бы раз, а женщинам неееет, это уже скрытый гомосексуализи, б...во и т.д. Очень интересная и удобная позиция. Я считаю, что в этом случае все равны. Относись к человеку так, как хотелось бы, чтобы он к тебе относился.
Ага, точно!
Я вот тоже считаю, если жена ни разу не изменила своему мужу за период Х времени, то она.... даже не знаю как сказать... многое потеряла в своей жизни...ведь на свете столько классных мужчин, которые могут доставить море удовольствие (получше мужа)...
Ага, точно! Я вот тоже считаю, если жена ни разу не изменила своему мужу за период Х времени, то она.... даже не знаю как сказать... многое потеряла в своей жизни...ведь на свете столько классных мужчин, которые могут доставить море удовольствие (получше мужа)...
а я вот видимо сапсем наивная чукотска девушка - так как не понимаю - что такое измена. И ни разу мне никто не изменял....
Были стиуации - я любила, а меня нет. И любимый чел открыто жил со своей второй пассией... Но не измена ведь это?
Было дело что муж мой непутевый флиртовал с тинейджерками... И открыто мне перед свадьбой говорил "Мне неудобно перед своей подругой Н., ведь мы с ней собирались в будущем месяце пожениться..."
Но, Блин, не могу я это изменой назвать! Это именно не любовь....
Т.е. моя имха - есть любовь, измена невозможна по определению. Ибо лбимого ставишь на первое место и отношений с другими дядьками помимо дружеских деловых просто быть не может.
А если случилось "страшное" - значит нет любви... А на нет - и суда нет...
а я вот видимо сапсем наивная чукотска девушка - так как не понимаю - что такое измена. И ни разу мне никто не изменял.... Были стиуации - я любила, а меня нет. И любимый чел открыто жил со своей второй пассией... Но не измена ведь это? Было дело что муж мой непутевый флиртовал с тинейджерками... И открыто мне перед свадьбой говорил "Мне неудобно перед своей подругой Н., ведь мы с ней собирались в будущем месяце пожениться..."...
вклинюсь-таки семантика слова "измена" - изменил мне. т.е., что-то ПРИНАДЛЕЖАВШЕЕ МНЕ моим быть перестало. так что ль? из-мена - вышел из-меня - с глаз долой... ваще понеслось. подумайте - что такое ИЗМЕНА на самом деле? перемена в отношениях или потеря собственности? возможно ли в любви отношение "собственник-собственность? и неча по мужниным телефонам лазать, если не готова узнать то, что узнала - чего реветь-то теперича
почитайте посты автора темы
её беспокоит вопрос не собственности, а доверия
а про сотовые, не вижу разницы, между моим и мужа
они у нас на одном счёте, и звоним мы обычно с того, чей ближе лежит
а для этого, как правило, приходится влезать в тел. справочник
может и у Вкуса Персика так же?
почитайте посты автора темы её беспокоит вопрос не собственности, а доверия а про сотовые, не вижу разницы, между моим и мужа они у нас на одном счёте, и звоним мы обычно с того, чей ближе лежит а для этого, как правило, приходится влезать в тел. справочник может и у Вкуса Персика так же?
норма вообще-то один муж одна жена,остальное уже отклонения
поэтому бравировать множеством партнеров как-то не того...
вообще развели феминизьм, а ведь многиеи вовсе никакие не суфражистки
+100. Очень удобно - дескать, это мы не виноватые, это нас природа такими сделала... Фууу... Ненавижу фразу "не мы такие - жизнь такая". А она сейчас таааакая модная стала.. Полное отсутствие хоть мамо-мальской ответственности..
+100. Очень удобно - дескать, это мы не виноватые, это нас природа такими сделала... Фууу... Ненавижу фразу "не мы такие - жизнь такая". А она сейчас таааакая модная стала.. Полное отсутствие хоть мамо-мальской ответственности..
Что тут посоветуешь... Это решать вам и только вам, только вот если прощать, то навсегда, без упреков, воспоминаний и т.д. Это тяжело, да, но не тяжелее будет без него? Когда вы сами себе ответите на этот вопрос, тогда и все встанет на свои места. В принципе за своего любимого и свою любовь бороться надо... Конечно, муж вас поступил подло, но он осознает свою вину и думаю, что ему тоже нелегко. Он с вами и это, наверное, на данный момент главное. Вот только я не понимаю, зачем было вам лезть в его телефон, чтобы узнавать кто звонил? Я вот терпеть не могу, когда кто-то в моем телефоне копается и муж тоже этого не переносит...
Вобщем, нужно,чтобы время прошло, тогда и поймете сможете вы с этим жить или нет. Вобще у мужчин акаое-то другое понятие измены, правда только в отношении себя. Я уже сколько раз слышала, что мол типа в том, чтобы переспать с кем-то нет вообще ничего такого, "сунул-вынул" и все (прямо коробит от этих слов), а мы ведь совсем по-другому к этому относимся и нам приходится быть мудрее и терпеливее... Я желаю вам быть мудрой! Постарайтесь просто вычеркнуть весь этот инциндент из своей жизини раз и навсегда, иначе можно просто рехнуться, а жить постоянно думая об этом, обижаясь, вспоминая и предтавляя что там у них было и как - просто сожрете себя изнутри и ничего более! Держитесь! И... счастья вам!
Что тут посоветуешь... Это решать вам и только вам, только вот если прощать, то навсегда, без упреков, воспоминаний и т.д. Это тяжело, да, но не тяжелее будет без него? Когда вы сами себе ответите на этот вопрос, тогда и все встанет на свои места. В принципе за своего любимого и свою любовь бороться надо... Конечно, муж вас поступил подло, но он осознает свою вину и думаю, что ему тоже нелегко. Он с вами и это, наверное, на данный момент главное. Вот только я не понимаю, зачем было вам лезть в е...
Да енто я знаю:) Я просто как слышу тему "не мы такие - жизнь такая" меня трясет прям, честное слово. А эта философия сейчас популярна, причем, к сожалению, и у мужчин и у женщин:(
Да енто я знаю:) Я просто как слышу тему "не мы такие - жизнь такая" меня трясет прям, честное слово. А эта философия сейчас популярна, причем, к сожалению, и у мужчин и у женщин:(
зачем же ты из-за всяких дурачков инфантильных нервничаешь?
только воду на их мельницу льёшь
ты иначе живёшь и сыновей мужиками воспитываешь (я бы Ваську отдала за Марика или Глеба ), и слава Богу
зачем же ты из-за всяких дурачков инфантильных нервничаешь? только воду на их мельницу льёшь ты иначе живёшь и сыновей мужиками воспитываешь (я бы Ваську отдала за Марика или Глеба ), и слава Богу
Марька, это все фильма такая - "Бумер" - оттедова фразочка пошла...
)
вот оно - бандитское кино
Ну и отчасти это перефразирование старинной поговорки "С волками жить - по волчьи выть"
Марька, это все фильма такая - "Бумер" - оттедова фразочка пошла... ) вот оно - бандитское кино Ну и отчасти это перефразирование старинной поговорки "С волками жить - по волчьи выть"