кстати, Вкус Персика - такая сногсшибательная красавица! по-моему
счас только фотку в инфе посмотрела.
мальчик, конечно, тож ничего, но сама-то - прям ваще супермодель, живая така, глазки блестят.. %)
про телефон общий:
у каждой пары свои, конечно же, особенности. и вопрос доверия-недоверия каждый решает по-своему, НО! аааадназначна, телефон - это личная территория. должен быть у каждого СВОЙ личный уголок. Мне вот тоже было б интересно узнать - кому и что СМС-ит мой благоверный, кому звонит - тд тп. Держу себя за руки буквально-что - бабье своё любопытство. зная свою вспыльчивость и впечатлительность ограждаю себя САМА от лишней информации. ни к чему мне это знать. вот увмижу там допустим: "наташа, я соскучился, любимая" - оно мне надо? разборы полётов это - кто наташа, почему любимая она, а не я? да ну, бред какой! ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО - поцелуи, смс-ки... с сексом сложнее - могут быть дети и болезни, а также секс - всё-тки наиболее яркое жмоциональное переживание, и он действительно крепко может связать двоих людей. к его сексу на стороне я отнесусь оч. скверно, но опять же, не кричать же и не топать ногами: "сволочь, а ну люби меня срочно!!"
кстати, Вкус Персика - такая сногсшибательная красавица! по-моему счас только фотку в инфе посмотрела. мальчик, конечно, тож ничего, но сама-то - прям ваще супермодель, живая така, глазки блестят.. %) про телефон общий: у каждой пары свои, конечно же, особенности. и вопрос доверия-недоверия каждый решает по-своему, НО! аааадназначна, телефон - это личная территория. должен быть у каждого СВОЙ личный уголок. Мне вот тоже было б интересно узнать - кому и что СМС-ит мой благоверный, кому звонит - тд т...
Я думаю, что если бы телефон у мужа зазвонил, и он бы положил трубку, что многие бы на моем месте посмотрели, что это за номер. Я не сказала, что я каждый день проверяю его телефон.
Спасибо всем за добрые советы, но раздувать тут эту тему и говорить неприятные вещи, это, по-моему, просто некрасиво...
Я думаю, что если бы телефон у мужа зазвонил, и он бы положил трубку, что многие бы на моем месте посмотрели, что это за номер. Я не сказала, что я каждый день проверяю его телефон. Спасибо всем за добрые советы, но раздувать тут эту тему и говорить неприятные вещи, это, по-моему, просто некрасиво...
Ты же завела тему не для того, чтобы тебя пожалели, каждый высказал свое мнение, оно у всех разное, зачем осуждать то?! Тогда смысл выносить тему в форум?
Ты же завела тему не для того, чтобы тебя пожалели, каждый высказал свое мнение, оно у всех разное, зачем осуждать то?! Тогда смысл выносить тему в форум?
насчет доверия - это сложно.
еще царь Давид сказал "Всяк человек ложь".
сумасшедший твердо знает что дважды два это пять, а психопат подозревает что четыре, но все время сомневается почему не пять...
а я наивно полагала, что телефон - это средство передачи информации, причём преимущественно деловой и предпочтительнее лаконичной %)
тьфу, какая я дремучая!
а я наивно полагала, что телефон - это средство передачи информации, причём преимущественно деловой и предпочтительнее лаконичной %) тьфу, какая я дремучая!