Была раньше только читателем данного раздела, проблема у меня конечно не велика, но я не могу успокоится...
Сегодня выдалось свободное утро, решила сходить подстричься (через 10 дней еду на море), я блондинка натуральная, сколько себя помню волосы выше плеч не были, утом были см.10 ниже лопаток, пришла, сказала что мне 10 см., нужно снять и лесенку сделать.
Начинают стричь с зотылка, я не вижу, со мной не согласуют, до этого только всегда ровняла, все устраивало, как дошло до стрижки лесенки у меня аж слезы на глазах высткпили, на полу сантиметров 20 волос, меня со спины даже никто не узнал сегодня, включая отца родного.
Все понимаю вырастут, очень медленно растут они (надеюсь у нее рука хоть легкая), что с ними делать то? Ничего не получается.
Была раньше только читателем данного раздела, проблема у меня конечно не велика, но я не могу успокоится... Сегодня выдалось свободное утро, решила сходить подстричься (через 10 дней еду на море), я блондинка натуральная, сколько себя помню волосы выше плеч не были, утом были см.10 ниже лопаток, пришла, сказала что мне 10 см., нужно снять и лесенку сделать. Начинают стричь с зотылка, я не вижу, со мной не согласуют, до этого только всегда ровняла, все устраивало, как дошло до стрижки лесенки у ме...
Ничего не делать. Ждать тока, пока вырастут. Придумать укладку. Я всегда четко рукой показываю длину, до куда стричь. Никаких проблем в парикмахерских, ни разу.
Ничего не делать. Ждать тока, пока вырастут. Придумать укладку. Я всегда четко рукой показываю длину, до куда стричь. Никаких проблем в парикмахерских, ни разу.
Надо было повозмущаться в парикмахерской и неплатить.
И нерастраивайтесь сильно. Возмите себя в руки. Подумайте хорошенько, сходите в салон где по компу подбирают прически Что-нибудь подбирете на время пока отрастают.
Надо было повозмущаться в парикмахерской и неплатить. И нерастраивайтесь сильно. Возмите себя в руки. Подумайте хорошенько, сходите в салон где по компу подбирают прически Что-нибудь подбирете на время пока отрастают.
Блин, не опыпная я в стрижках всяких, росли волосы, ходила их ровнять только (стоя за 5 мин. ), канечно сейчас думаю пойти бигуди-липучки большие купить, что-нибудь сотворить (короче ищу плюсики)
Блин, не опыпная я в стрижках всяких, росли волосы, ходила их ровнять только (стоя за 5 мин. ), канечно сейчас думаю пойти бигуди-липучки большие купить, что-нибудь сотворить (короче ищу плюсики)
Заколоть спереди по-шкодному невидимками) Много же интересных причесок с короткими волосами. Я челку отращиваю, так сделала лесенку аж от челк, чтобы гармонично отрастало, так меня она сильно бесила первое время, за уши никак, тока невидимки. А потом привыкла, стала интересно укладывать, а через месяц уже отросла
Заколоть спереди по-шкодному невидимками) Много же интересных причесок с короткими волосами. Я челку отращиваю, так сделала лесенку аж от челк, чтобы гармонично отрастало, так меня она сильно бесила первое время, за уши никак, тока невидимки. А потом привыкла, стала интересно укладывать, а через месяц уже отросла