я так понимаю, Вы слева? ну и чего расстраиваетесь? у вас некрупные черты лица, Вас стрижка не может испортить. аккуратный носик, выразительные глаза. стрижек нужно бояться дамам с крупными чертами лица, т.к. они визуально подчеркиваются. уверена, Вам идет, главное, правильно уложить!
я так понимаю, Вы слева? ну и чего расстраиваетесь? у вас некрупные черты лица, Вас стрижка не может испортить. аккуратный носик, выразительные глаза. стрижек нужно бояться дамам с крупными чертами лица, т.к. они визуально подчеркиваются. уверена, Вам идет, главное, правильно уложить!
Это прикреплось для пробы, хотела бы показать другое, короче раньше волосы была моя гордость, сейчас моя слабость, благодаря советам надеюсь будет еще лучше.
Это прикреплось для пробы, хотела бы показать другое, короче раньше волосы была моя гордость, сейчас моя слабость, благодаря советам надеюсь будет еще лучше.
я в апреле месяце пошла к знакомой попросила подстричь 5 см.....она меня обкорнала по всей бошке 5 см.....у меня до этого была стрижка а тут вообще ужас, от корня осталось 5 см......а потом резко длинна пошла....в общем до сих пор мучаюсь отращиваю....теперь хочу длинный волос и никаких стрижек....только ламинирование волос и челка подстригать.....эх...
я в апреле месяце пошла к знакомой попросила подстричь 5 см.....она меня обкорнала по всей бошке 5 см.....у меня до этого была стрижка а тут вообще ужас, от корня осталось 5 см......а потом резко длинна пошла....в общем до сих пор мучаюсь отращиваю....теперь хочу длинный волос и никаких стрижек....только ламинирование волос и челка подстригать.....эх...
вот иногда кажется в парикмахерскую берут с глухотой какой-то dntknw
я тоже один раз пришла, говорю меня подравняйте тока сантиметра на 2 и челочку до бровей...а мне как отрезали 15 сантиметров и челку блин оставили 1,5 сантиметра я патом как мальчуган обкоцанный ходила :red и веть главно стричь начинают с затылка - когда не видно ничего
автор, не расстраивайтесь сильно, сменили имидж..освежились..а волосы отрастут краше прежних
вот иногда кажется в парикмахерскую берут с глухотой какой-то dntknw я тоже один раз пришла, говорю меня подравняйте тока сантиметра на 2 и челочку до бровей...а мне как отрезали 15 сантиметров и челку блин оставили 1,5 сантиметра я патом как мальчуган обкоцанный ходила :red и веть главно стричь начинают с затылка - когда не видно ничего автор, не расстраивайтесь сильно, сменили имидж..освежились..а волосы отрастут краше прежних
Сейчас понимаю что нужно и парикмахера своего иметь, т.к. я блондинистая я крашу (корректирую) брови, ресницы много лет у одного мастера (до этого тоже конечно пряталась по кустам из салона красоты ), просто думала что с моей ерундовой стрижкой справится любой.
Сейчас понимаю что нужно и парикмахера своего иметь, т.к. я блондинистая я крашу (корректирую) брови, ресницы много лет у одного мастера (до этого тоже конечно пряталась по кустам из салона красоты ), просто думала что с моей ерундовой стрижкой справится любой. э
Самое обидное когда позвонила на дачу (там мама, муж, сын), они не сказали что не переживай все поправимо. А сказал я тебе говорил не майся дурью, зачем стичься, а так все хорошо начиналось.
Самое обидное когда позвонила на дачу (там мама, муж, сын), они не сказали что не переживай все поправимо. А сказал я тебе говорил не майся дурью, зачем стичься, а так все хорошо начиналось.