Может не потеме, но... прилегла на полчаса на диван рядом доча бегает (5 лет), открываю глаза смотрю что-то с ней не так. Пока я дремала она ножницы нашла и решила себе прическу сделать, обстригла волосы, причем тока с одной стороны . Пришлось в парикмахерскую идти равнять. Были волосы до попы стали до плечь. Жалко конечно, но что сделаешь. Каждое утро мучаемся, как их заплести не знаю.
Может не потеме, но... прилегла на полчаса на диван рядом доча бегает (5 лет), открываю глаза смотрю что-то с ней не так. Пока я дремала она ножницы нашла и решила себе прическу сделать, обстригла волосы, причем тока с одной стороны . Пришлось в парикмахерскую идти равнять. Были волосы до попы стали до плечь. Жалко конечно, но что сделаешь. Каждое утро мучаемся, как их заплести не знаю.
У меня 2 года назад был такой случай тоже, пришла в парикмахерскую, попросила волосы подравнять, т.к. во время беременности не стриглась. Волосы были длиной 1 м 20 см. Пока мне голову мыли-сушили-стригли-расчесывали, я задремала (лялька была маленькая, ночи постоянно бесонные). Когда стряхнула дремоту, почувствовала, что голове как-то легко стало, подравняли меня...волосы стали 80 см. Но я почему-то не стала скандалить, решив, что волосы не зубы, вырастут. И выросли, но стричься в тот салон я больше не пойду.
У меня 2 года назад был такой случай тоже, пришла в парикмахерскую, попросила волосы подравнять, т.к. во время беременности не стриглась. Волосы были длиной 1 м 20 см. Пока мне голову мыли-сушили-стригли-расчесывали, я задремала (лялька была маленькая, ночи постоянно бесонные). Когда стряхнула дремоту, почувствовала, что голове как-то легко стало, подравняли меня...волосы стали 80 см. Но я почему-то не стала скандалить, решив, что волосы не зубы, вырастут. И выросли, но стричься в тот салон я бо...
читала тему буквально как автор ее тут опубликовал, сама шла на другой день в парикмахерскую, к мастеру этому ходила уже и не один раз ,сменила ее потом так как красками пользовалась не таким качеством которое мне нравилось ....а тут ситуация такая что опять к ней обратилась ,так как ребенка могу лишь вечером мужу оставить ,А она согласилась взять меня и полвосьмого вечера ....
делала я бело ,рыжеватый мелир ,мужу всегда нравилось как она меня красила ,был в нетерпении меня увидеть, а вот когда смыли в парикмахерской я чуть в обморок не упала - такой ужас был ,плюс мои волосы на рыжый как то в этот раз странно отреагировал и покраснели вообщем жуть , с парикмахершой пыталась вырешить проблему ,не получилось .......... на следущий день подняла всех и нашла одну мамульку которая делает на дому ,пришли ,сделала что смогла ,ужас на голове ,лучше на много что было , но все же не то, щас уже привыкла к волосам и жду недели 2-3 и вперед и спесней все на голове опять переделывать
но беру все позитивно и вам автор желаю того же flow*
читала тему буквально как автор ее тут опубликовал, сама шла на другой день в парикмахерскую, к мастеру этому ходила уже и не один раз ,сменила ее потом так как красками пользовалась не таким качеством которое мне нравилось ....а тут ситуация такая что опять к ней обратилась ,так как ребенка могу лишь вечером мужу оставить ,А она согласилась взять меня и полвосьмого вечера .... делала я бело ,рыжеватый мелир ,мужу всегда нравилось как она меня красила ,был в нетерпении меня увидеть, а вот когда с...
ой, у меня столько было всяких историй, что мне вообще давно бы пора повеситься было и неудачная покраска в красный который потом можно было только в церный перекрасить. потом я черный обесцвечиванием выводила (если что - я брюнетка с карими глазами и темными бровями, так что блонд шел мне так себе, мягко говоря ). и стрижка мальчиком-геем без зеркала tired на его вопрос по итогам стрижки: "ну как? нравится?", я смогла только спросить, выгляжу ли я человеком, которому нравится стрижка? теперь все вспоминается с изрядной долей юмора
ой, у меня столько было всяких историй, что мне вообще давно бы пора повеситься было и неудачная покраска в красный который потом можно было только в церный перекрасить. потом я черный обесцвечиванием выводила (если что - я брюнетка с карими глазами и темными бровями, так что блонд шел мне так себе, мягко говоря ). и стрижка мальчиком-геем без зеркала tired на его вопрос по итогам стрижки: "ну как? нравится?", я смогла только спросить, выгляжу ли я человеком, которому нравится стриж...
больше такие истории происходят в подрастковом возврасте ,а вот под 30 когда тебе то это сложнее переноситься но я жду ,через пару недель я буду выглядеть человеком опять радует то что знакомые на координально поменявшийся цвет волос не делают ни каких комментариев и это утешает и даже забываю сама как выгляжу
больше такие истории происходят в подрастковом возврасте ,а вот под 30 когда тебе то это сложнее переноситься но я жду ,через пару недель я буду выглядеть человеком опять радует то что знакомые на координально поменявшийся цвет волос не делают ни каких комментариев и это утешает и даже забываю сама как выгляжу