Ой, да больше страха нагнали и эмоций..... ну да, насильно мил не будешь- так и не надо...
стройте независимую свою жизнь...
Захотят- повидаются, нет- не надо...
Повод стать независимыми и самостоятельными и всего то...
Ой, да больше страха нагнали и эмоций..... ну да, насильно мил не будешь- так и не надо... стройте независимую свою жизнь... Захотят- повидаются, нет- не надо... Повод стать независимыми и самостоятельными и всего то...
С пропиской- наша оч долго была не прописана, и мои родители не хотели прописывать и родители мужа, да и фиг ,я потом прописала (когда понадобилось) на свою как бы долю в квартире родителей и всё..
И то мне пофиг ,просто было для чегото надо, даже щас не помню для чего....
Про ехать куда то там вместе- их семья- их дело, вам то чего?
С пропиской- наша оч долго была не прописана, и мои родители не хотели прописывать и родители мужа, да и фиг ,я потом прописала (когда понадобилось) на свою как бы долю в квартире родителей и всё.. И то мне пофиг ,просто было для чегото надо, даже щас не помню для чего.... Про ехать куда то там вместе- их семья- их дело, вам то чего?
Прячусь:
основная проблема моя в моих розовых очках о представлении что должна быть большая дружная семья...
вот и все.здесь главное!
у вас есть картинка-представление о том какие должны быть отношения.
и каждое не соответствие этой картинке вас ранит, вы недоумеваете и прочие эмоции вызывает.
А всего то надо понять , что этот мир разный, и в нем бывает всякое-всякое, и он гораздо богаче в своих проявлениях, чем ваша картинка этого мира.
просто понять это и перестать искать соответствия и уж тем более переживать и негодовать по этому поводу .
адаптируйтесь к исходным условиям , которые вас окружают с наибольшим для себя комфортом и все!живите!
Одной из главных способностей человека -способность адаптироваться.Воспользуйтесь ей в полной мере, не ждите чуда превращений.
Прячусь, вот и все.здесь главное! у вас есть картинка-представление о том какие должны быть отношения. и каждое не соответствие этой картинке вас ранит, вы недоумеваете и прочие эмоции вызывает. А всего то надо понять , что этот мир разный, и в нем бывает всякое-всякое, и он гораздо богаче в своих проявлениях, чем ваша картинка этого мира....
Мне в роддои ваще ни кто даж и йогурта не приносил-не умерла , свекровь раз в год видет внучку, меня ваще ни кто ни куда не приписывает
Зато как хорошо ни кто не лезет не учит
Мне в роддои ваще ни кто даж и йогурта не приносил-не умерла , свекровь раз в год видет внучку, меня ваще ни кто ни куда не приписывает Зато как хорошо ни кто не лезет не учит