... как и многим здесь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Дореми пишет:
Прячусь ©Что-то я Вас не очень понимаю...Никто к Вам не лезет, пакостей не строит, чего Вы к людям цепляетесь?Вы считаете что Вам должны что ли? Кто-то любить Вас обязан?Я наооброт считаю, что человек, который говорит и делает: Цитата Прячусь пишет:так что не будет по хорошему будет по моему Явно не вписывается в семью. И я не знаю как сам бы к такому человеку относиться стал. Может все не совсем так как Вы описываете? |
Цитата |
---|
Может все не совсем так как Вы описываете? |
Цитата |
---|
Колокольчик пишет:
Муж, кста, и без их согласия может прописать ребенка на свою долю, так что.... |
Цитата |
---|
elennn@ пишет:
1. его родители вам ничего не должны |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
основная проблема моя в моих розовых очках о представлении что должна быть большая дружная семья... |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
если не я, муж бы вообще туда раз в год заезжал бы |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
имея одинаковые права с младшим братом (с моим мужем).. позволяет себе выгонять нас из маминой (свекрови) квартиры... по поводу того что нас выгнали к свекровь в части этого претензий нет... это ее квартира....а вот брат... считает что он должен жить там... пользоваться гаражем.... а мы там даже права находиться начинаем.... а зато сделайте это...сделайте то... мы уезжаем кормите попугая... |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
а что ей туда ехать ...не повод знакомиться |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
поехали на моей машине...только без нее |
Цитата |
---|
Татоша пишет:
Прячусь © , мне кажется, что вы себя накручиваете на пустом месте |