... как и многим здесь
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Татьяна Вакалюк ©
вставай-не вставай, все равно садика не будет, дефицит 26 с лишним тысяч мест... |
Цитата |
---|
Колокольчик пишет:
а вам принципиально к ним прописывать? |
Цитата |
---|
Трандычиха пишет:
автор! вы не одна такая поверьте! у вас есть семья - ваша маленькая семья из трех человек, если другие родственники не хотят быть членами вашей семьи - это их проблемы, а не ваши.. это они обделяют себя, а не вы ими обделены.. да и вообще - оно вам надо? я раньше тоже за мужа переживала, что родня только на словах "любит", а на деле - ноль полный (если не минус), дочка родилась - свекр видел ее за год и два месяца раз пять всего, зато разговоров о том, что он ее любит - выше крыши... я вообще над этим не парюсь.. когда-то тоже переживала, а щас наплевала и все.. поняла и приняла, что эти люди нам чужие, отрезанный ломоть - и сразу стало легче жить... а тем, кто говорит что не обязаны бабушки и дедушки помнить - да не обязаны, но это ненормально когда человек не хочет элементарно видеть своего внука или племянника... и чувства автора я понимаю - я тоже всегда мечтала о большой и дружной семье, но получилось то, что получилось.. и я радуюсь тому, что у нас есть дружная, но маленькая семья - я, мой любимый муж и моя роднулька - дочурка.. а остальное - мелочи жизни!!!!! у вас, автор, ситуевина похожая - радуйтесь - у вас так много есть - муж и ребенок - это уже счастье!!!! |
Цитата |
---|
Дореми пишет:
Автор, а на самом деле Ваш муж женился и не доучился? |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
мои раз в.... больше сделали для мужа...чем его родители |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
так что не будет по хорошему будет по моему |
Цитата |
---|
Прячусь пишет:
я все равно туда прописывать буду , у мужа там доля оформленная, так что не будет по хорошему будет по моему |