Почему через некоторое время после разрыва отношений всё что было кажется таким замечательным. И так хочется всё вернуть.
А после примирения всё через несколько дней возвращается на круги своя и снова начинаются ссоры И снова все хочется прекратить... Замкнутый круг просто... и вместе плохо и порознь...
спасибо! Как раз думала что бы еще почитать, раз уж время свободное появилось.
Мне только не нравяться статьи и книги где отношения предлагают строить в феминистской, презрительной к мужчинам манере. А мужчине было бы интересно эту книгу читать, не обидела бы позиция автора его?
таки да!! очень в тему - и мужчине - тоже. причём Обязательно!
я дочитала сегодня как раз. и во второй раз совсем, совсем новые пласты всплыли, видишь книжку по=другому. вроде бы и так банально написано: я сказал, она сказала... я пошёл, она сделала... мы приехали... нас никто не ждал... и т.п., а так поразительно!
и заканчивается знаете какой фразой? (( когда он уже окончательно в её лапы попал (и непонятно главное, это он - такой бедненький и жертва, а она - варвар-завоевательница, или же напротив, она его растормошила, лябоффь ему подарила..., фсе дела), но так или иначе, но когда он влип окончательно, в конце - так:
"однажды ночью я проснулся от того, что меня пронзила мысль: единственный, кому предстоит прожить мою жизнь - это я сам. я, и больше никто".
таки да!! очень в тему - и мужчине - тоже. причём Обязательно! я дочитала сегодня как раз. и во второй раз совсем, совсем новые пласты всплыли, видишь книжку по=другому. вроде бы и так банально написано: я сказал, она сказала... я пошёл, она сделала... мы приехали... нас никто не ждал... и т.п., а так поразительно! и заканчивается знаете какой фразой? (( когда он уже окончательно в её лапы попал (и непонятно главное, это он - такой бедненький и жертва, а она - варвар-завоевательница, или же напрот...
Так всегда бывает после долгих отношений..это привычка.
Просто боишься вакуума, который какое-то время будет вокруг тебя, ведь до этого даже напрягаться не надо было чтобы что-то придумать или организовать.
Но это временное явление, главное не пытаться все вернуть. Раз расстались - значит были к этому веские причины.
Так всегда бывает после долгих отношений..это привычка. Просто боишься вакуума, который какое-то время будет вокруг тебя, ведь до этого даже напрягаться не надо было чтобы что-то придумать или организовать. Но это временное явление, главное не пытаться все вернуть. Раз расстались - значит были к этому веские причины.
Причиной и были постоянные ссоры. А плохо похоже теперь обоим.
И не понятно сейчас - был ли ошибкой этот разрыв или это правильно.. и что правильно - слушать сердце или слушать свой страх, что так будет всегда...
Про понимание ни разу не упоминалось в негативе - хватало видимо.
Просто если я делаю как ему хочется это нормально, это не его эгоизм. а как только касается моего жесткого мнения - это мой эгоизм.
Да. Материально легче, нервов меньше, свободного времени больше. Но это всё не приносит той радости какая бывала иногда от общения с этим человеком, все как будто стало тише, менее вкусно, менее красиво вокруг без него...
есть ведь другие радости, переключитесь, отдохните. это же в любом случае передышка временная. оглянуться не успеете как опять какой-нибудь "этот человек" снова начнет делать вашу жизнь вкуснее и красивее, а так же грустнее, беднее, и т.д. )))))
все переживания - от безделья. займитесь чем-нибудь. лучше всего -отдыхом.
есть ведь другие радости, переключитесь, отдохните. это же в любом случае передышка временная. оглянуться не успеете как опять какой-нибудь "этот человек" снова начнет делать вашу жизнь вкуснее и красивее, а так же грустнее, беднее, и т.д. ))))) все переживания - от безделья. займитесь чем-нибудь. лучше всего -отдыхом.
Под развязываением рук я не подразумевала криминал. Просто если человек позволяет проворачивать с собой любые финты, фактически соглашается терпеть все, то какой стимул под него прогибаться и ваще учитывать его мнение? Вседозволенность развращает и расслабляет... Стимула нету...
И еще, уитывайте что вы говорите на разных языках. Почти на 100 процентов уверена, что когда человек упоминает ваш эгоизм, он подразумевает не вопросы приготовления ужина. Под вашим эгоизмом он скорее всего понимает вещи куда более глобальные. И хочет в ответ "простого понимания" - что енто за зверь до сих пор мне непонятно, он настолько же глобален и для каждого мужчины имеет свою форму и содержание...
Под развязываением рук я не подразумевала криминал. Просто если человек позволяет проворачивать с собой любые финты, фактически соглашается терпеть все, то какой стимул под него прогибаться и ваще учитывать его мнение? Вседозволенность развращает и расслабляет... Стимула нету... И еще, уитывайте что вы говорите на разных языках. Почти на 100 процентов уверена, что когда человек упоминает ваш эгоизм, он подразумевает не вопросы приготовления ужина. Под вашим эгоизмом он скорее всего понимает вещи ...
Меня муж вообще иногда так из себя выводит, накричу на него, наругаюсь, что одна справлюсь, что потом ребёнка никогда не увидит(ещё всякую чушь)- он уйдёт куда-нибудь, чтобы я успокоилась. А я посижу одна, пореву, разобью пару чашек и уже как-то и успокоилась, да и куда я без него? Без человека которого люблю, о котором всю жизнь мечтала, который меня бережёт как зеницу ока и обеспечивает материально... никуда. И миримся, и кажется, что ВОТ ОНО, мы никогда больше ругаться не будем! А через неделю опять, но ничего, потом забываем и живём..)
Меня муж вообще иногда так из себя выводит, накричу на него, наругаюсь, что одна справлюсь, что потом ребёнка никогда не увидит(ещё всякую чушь)- он уйдёт куда-нибудь, чтобы я успокоилась. А я посижу одна, пореву, разобью пару чашек и уже как-то и успокоилась, да и куда я без него? Без человека которого люблю, о котором всю жизнь мечтала, который меня бережёт как зеницу ока и обеспечивает материально... никуда. И миримся, и кажется, что ВОТ ОНО, мы никогда больше ругаться не будем! А через недел...
Мне страшно от ваших слов становится. Ведь вы фактически развязываете человеку руки и принижаете себя дальше некуда... Человек, который согласен терпеть ВСЕ.... за что вы так себя не любите и не цените? В чем вы так себя вините?
Мне страшно от ваших слов становится. Ведь вы фактически развязываете человеку руки и принижаете себя дальше некуда... Человек, который согласен терпеть ВСЕ.... за что вы так себя не любите и не цените? В чем вы так себя вините?
Он не делал и не делает ничего ужасного. Это было при прошлой ссоре и после таких моих слов он не "пользовался моим разрешением". Я ценю себя, поэтому и ссоры. Он меня в эгоизме обвиняет, а я не думаю так. Забочусь, инетересуюсь мнением. Всегда срашиваю, что хочет на ужин ( мне это не трудно)...Просто когда на меня опять обижаются ни за что ( не объясняя - сама догодайся)....Взбесило это меня.
а может просто вы его до сих пор любите?) надеетесь, что он вернётся и будет лучше....а когда снова сходитесь- он не оправдывает ваших надежд, делает не то, что хотелось бы вам...вы за это на него злитесь и снова отношения приводят к ссоре...
а может просто вы его до сих пор любите?) надеетесь, что он вернётся и будет лучше....а когда снова сходитесь- он не оправдывает ваших надежд, делает не то, что хотелось бы вам...вы за это на него злитесь и снова отношения приводят к ссоре...