Называется Во власти женщины" написал чудесный лысый норвежец Эрленд Лу.
художественная книжка. написано просто и ясно. история .. даже не любви наверно, нет - отношений. простого мужчины и скажем так не совсем простой женщины.
те же в точности проблемы: ты меня подавляешь, ты не оставляешь мне свободу выбора, ты много говоришь, я хочу сам... и т.д.
только там дама поспокойней. а так - очень, очень полезная и приятная книжечка.
я читаю уже во второй раз - снова захотелось получше понять своего мужа. а здесь тебе всё по полочка разложено - что они думают, как приручаются, как попадают от нас в зависимость и что при этом чувствуют.
и точно пишут - от нечего делать. займитесь собой, автор. читайте, гуляйте, не думайте о нём так много %) - и всё непременно наладится
Книииижку! срочно читать книжку! %) Называется Во власти женщины" написал чудесный лысый норвежец Эрленд Лу. художественная книжка. написано просто и ясно. история .. даже не любви наверно, нет - отношений. простого мужчины и скажем так не совсем простой женщины. те же в точности проблемы: ты меня подавляешь, ты не оставляешь мне свободу выбора, ты много говоришь, я хочу сам... и т.д....
Плохо НЕ БЕЗ НЕГО, плохо БЫТЬ ОДНОЙ.
Лечится новой любовью.
Скоро весна, птички запоют, и вас обязательно найдет тот самый - единственный и неповторимый...
По собственному опыту говорю - так же было. Только у нас осень роль весны сыграла. Безмерно счастливы.
Иногда с ужасом вспоминается тот, бывший...
Да пошутила я Просто название топика одного недавнего всплыло...Не выглядит это все так. Меня он наоборот обвиняет в том что я якобы давлю на него. Видимо встретились два...эгоизма.
Так и есть. Очень люблю, но боюсь что это будет повторяться бесконечно и все станет еще хуже. Он и обвиняет меня в том что я прошу его поступать "так как хотелось мне". Мои уступки он не помнит вообще, а свои представляет постоянными. Постоянно слышу обвинения в эгоизме и невнимательности. Но ведь тогда у меня бы было не больше денег, времени и радости БЕЗ него,а меньше! Значит не я тянула одеяло на себя?