нет, у меня срок беременности 13 недель, он вообще старается мне не перечить. Я, кстати, раньше такой не была, вообще какая-то нервная стала, реву по любому поводу
нет, у меня срок беременности 13 недель, он вообще старается мне не перечить. Я, кстати, раньше такой не была, вообще какая-то нервная стала, реву по любому поводу
Уточняю. Этих вопросов совсем немного. в остальном я делаю как он хочет. Но невозможно же ВСЕГДА далать как он хочет. Тварь я дрожащщая или право имею?
Вам виднее кто вы есть. Не обижайтесь, просто одно то, что вы задаете себе такие вопросы наталкивает на мысль о том, чтов ы сами не знаете чего вы стоите, даже для себя. А с чего бы ему учитывать ваши права, если вы согласны на все и сами об этом говорите? Мне кажется что для него отнюдь возможна такая ситуация и не без вашей помощи.
Да и не количесвто вопросов важно тут, а качество. Я недаром уточнила насколько они важны для вас и принципиально нерешаются уступкой с вашей стороны. НЕ должна женщина быть готовой "терпеть все и молчать, тока не уходи" ... Женщину в моем понимании такая позиция очень унижает и подрывает ее самооценку и уверенность в себе.
Вам виднее кто вы есть. Не обижайтесь, просто одно то, что вы задаете себе такие вопросы наталкивает на мысль о том, чтов ы сами не знаете чего вы стоите, даже для себя. А с чего бы ему учитывать ваши права, если вы согласны на все и сами об этом говорите? Мне кажется что для него отнюдь возможна такая ситуация и не без вашей помощи. Да и не количесвто вопросов важно тут, а качество. Я недаром уточнила насколько они важны для вас и принципиально нерешаются уступкой с вашей стороны. НЕ должна женщ...
Знаете, в голову тут пришло.
Не ищите пока выход из ситуации. Найдите сначала себя. Уверенность в себе, поймите чего вы стоите, на что способны, на что претендуете. Поймите себя и реально оцените свои силы.
Когда человек в таком угнетенном состоянии находится, ему обычно не приходят в голову достойные решения. Дайте себе отдых и наберитесь сил. А потом уже на свежую голову - искать выходы и т.д.
Знаете, в голову тут пришло. Не ищите пока выход из ситуации. Найдите сначала себя. Уверенность в себе, поймите чего вы стоите, на что способны, на что претендуете. Поймите себя и реально оцените свои силы. Когда человек в таком угнетенном состоянии находится, ему обычно не приходят в голову достойные решения. Дайте себе отдых и наберитесь сил. А потом уже на свежую голову - искать выходы и т.д.
После предыдущей ссоры я сказал " не уходи, я буду молчать. только не уходи." Он остался, извинился.
Но опять постоянно выставлял меня виноватой и я молчала. а потом вдруг не смогла и опять сорвалась... Опять не сдержала слова...
Вы не жалеете потом об этих словах? Ведь они подразумевают, что вы согласны на все-все-все, лишь бы человек остался с вами. Ведь скорее всего вы сами понимаете, что это обещание с вашей стороны невыполнимо.
" не уходи, я буду молчать. только не уходи." Вы не жалеете потом об этих словах? Ведь они подразумевают, что вы согласны на все-все-все, лишь бы человек остался с вами. Ведь скорее всего вы сами понимаете, что это обещание с вашей стороны невыполнимо.
в книжных. в хороших книжных. Типа Ста Тысяч, наверное. я там видела Лу около полугода назад.
а была надысь как раз в книжном на Валека, но, каюс - не зашла в отдел художественной современной прозы. там тоже может быть.
а на лотках-то вряяяд ли. шипко реткая книжка - вряд ли с детективом какого-ндь Корецкого или там мадам Марининой сравниццца по популярности канешно - мало хто знаит норвежского писателя Эрленда Лу
а мне кажется из российских можно его соотнести с Гришковцом например. такая ж внимательная к деталям, чувствительная проза умного и утончённого мужчины %)
оффф, оффф - можт тему новую создать - про книжки?
в книжных. в хороших книжных. Типа Ста Тысяч, наверное. я там видела Лу около полугода назад. а была надысь как раз в книжном на Валека, но, каюс - не зашла в отдел художественной современной прозы. там тоже может быть. а на лотках-то вряяяд ли. шипко реткая книжка - вряд ли с детективом какого-ндь Корецкого или там мадам Марининой сравниццца по популярности канешно - мало хто знаит норвежского писателя Эрленда Лу ...
Вы не сможете пойти в таких вопросах на уступки? Он тоже? И для обоих они жизненно важные и определяющие?
Господа, а на что вы надеетесь в таком случае? на чудо?
Выход из этого круга там же где и вход. Что вас связывало раньше настолько, что вы попали в такую глубокую эмоциональную зависимость? Попробуйте жить этим. А если честно в таких случаях очень хорошо бы надо подумать надо ли вам это вообще...
ДЛя агрессивно настроеных уточню: не призываю к разводу и уходу. Просто такие мысли ООЧень хорошо мозги перетряхивают.
Вы не сможете пойти в таких вопросах на уступки? Он тоже? И для обоих они жизненно важные и определяющие? Господа, а на что вы надеетесь в таком случае? на чудо? Выход из этого круга там же где и вход. Что вас связывало раньше настолько, что вы попали в такую глубокую эмоциональную зависимость? Попробуйте жить этим. А если честно в таких случаях очень хорошо бы надо подумать надо ли вам это вообще... ДЛя агрессивно настроеных уточню: не призываю к разводу и уходу. Просто такие мысли ООЧень хорошо ...
Напряженная работа и воспитание ребенка не дает бездельничать
Вот и сейчас торгуюсь вовсю с клиентом по асе и пишу сюда в свободную секунду...
Не радует отдых без него...
да и остальные радости как то меркнут...
Удивительно! У меня всё наоборот. После разрыва отношений, понимаешь, какими они были ущербными и неправильными. Такая радость, что они кончились! Наверное, это встроенная особенность организма - у всех по своему.
Удивительно! У меня всё наоборот. После разрыва отношений, понимаешь, какими они были ущербными и неправильными. Такая радость, что они кончились! Наверное, это встроенная особенность организма - у всех по своему.
+1 свободу попугаям!!! сво-бо-ду!сво-бо-ду!!! насколько же легче быть самостоятельной. самое счастливое время - когда нет никого, кто может капать тебе на нервы.
+1 свободу попугаям!!! сво-бо-ду!сво-бо-ду!!! насколько же легче быть самостоятельной. самое счастливое время - когда нет никого, кто может капать тебе на нервы. тут таких нет )))))) почти
Большинству людей свойственно помнить только хорошее, то есть только то, что человек бессознательно хочет помнить.
А проблемы никуда не деваются при этом. Вот и бегают люди по кругу. Либо устранять причины либо прекращать раз и навсегда. Другого выхода ИМХО нет.
Большинству людей свойственно помнить только хорошее, то есть только то, что человек бессознательно хочет помнить. А проблемы никуда не деваются при этом. Вот и бегают люди по кругу. Либо устранять причины либо прекращать раз и навсегда. Другого выхода ИМХО нет.