Девочки!!!!сразу предупреждаю это не разводка!!!не способ попугать, начитавшись сводку проишествий.И тем более не причина поговорить, от нечего делать!!! Хотя , если бы сама такое в инете прочитала, не поверила бы!!!
тут история от реальных людей - все в шоке тут сидим!!!!
Работает у мамы на работе женщина. В вых пошла на шашлыки в химмашевский парк, за родничок (у нас все туда ходят).
Когда шли еще по дороге туда\ бросила взгляд из под снега красивый платок торчит, ну или лежит(не знаю).Ну платок и платок -пошли дальше. распложились.... ну не дает ей покоя этот платок, говорит пойду хоть посмотрю... пощла а там младенец в нем мертвый... tired Девочки, кроме шуток!!!!ее уже 2 дня трясет!!!!она никуда не позвонила...ниче не сделала а просто ушла домой.
в понед пришла рассказывает на работе. ей само собой иди в милицию...она ни в какую...говорит пошли вам место покажу, в милицию сама не пойду!!!
ну все в шоке!!!давай ей говорить , что надо было хоть закопать тогда, или еще чего.... Она говорит...что испугалась и ничего делать, а тем более думать там не могла. Сказала, что скорее всего, он там всю зиму пролежал и сейчас вытаял из под снега.
Вообщем сидят они на работе и жуют это уже 3 дня. и никто ничего не делает.у одной женщине муж в милиции работает она ему рассказала, но поскольку уже среда и никакой реакции- значит так оно им надо!
А женщина все еще отойти не может.И постоянно переживат, что его там собаки теперь съедят.Но и звонить икуда не хочет.Че делать то?
мама не хотела мне говорить... а сегодня, я вот только домой приехала она и рассказала.Я в шоке!!! tired
и как человек, закончивший журфак, просто не могу молчать...пишу...И ваще считаю, надо это и в СМИ, и ментам и везде...
Девочки!!!!сразу предупреждаю это не разводка!!!не способ попугать, начитавшись сводку проишествий.И тем более не причина поговорить, от нечего делать!!! Хотя , если бы сама такое в инете прочитала, не поверила бы!!! тут история от реальных людей - все в шоке тут сидим!!!! Работает у мамы на работе женщина. В вых пошла на шашлыки в химмашевский парк, за родничок (у нас все туда ходят)....
Странная дама какая то - и вся испереживалась и делать ничего не хочет dntknw
Пусть правда покажет где, нормальные люди в милицию сообщат.
Чет народ вообще дуреет
Странная дама какая то - и вся испереживалась и делать ничего не хочет dntknw Пусть правда покажет где, нормальные люди в милицию сообщат. Чет народ вообще дуреет
Девочки!серьезно не разводка.
Мама меня уговаривает идти к ней на работу сговаривать эту женщину,чтобы все в подробностях рассказала, и вызывать всех смишников знакомых.
Девочки!серьезно не разводка. Мама меня уговаривает идти к ней на работу сговаривать эту женщину,чтобы все в подробностях рассказала, и вызывать всех смишников знакомых.
barabashka пишет:
не полюдски это.. похоронить надо
согласна!!!!на 100% я уже даже согласна в лес идти искать... ну нельзя же так... я сама там в парке гуляю с ребенком постоянно. Ладно собаки, а если дети, подростки или еще кто найдет????
хоть иди и сама лес прочесывай!!!
согласна!!!!на 100% я уже даже согласна в лес идти искать... ну нельзя же так... я сама там в парке гуляю с ребенком постоянно. Ладно собаки, а если дети, подростки или еще кто найдет???? хоть иди и сама лес прочесывай!!!
Пусть подробнее опишет место, может, правда сходите проверите, если это место довольно известное. Только одна то тоже не ходите.
Только, мне кажется, проверить сначала надо, а потом уже милицию и СМИ, может у дамы весеннее обострение, странная она все же какая-то
Пусть подробнее опишет место, может, правда сходите проверите, если это место довольно известное. Только одна то тоже не ходите. Только, мне кажется, проверить сначала надо, а потом уже милицию и СМИ, может у дамы весеннее обострение, странная она все же какая-то
Самое ужасное, что такие случаи милицию-то не особо и интересует!
Мы с братом гуляли летом и на обочине тропинки наткнулись на детские кости, младенческие совсем. Череп там тоже был. Сразу же в милицию и на станцию (дело в деревне было).
Несмотря на нашу активную реакцию и шум, - по их поведению сразу было понятно, что делать никто ничего не собирается, хотя милиция там была. Типа у них всё в порядке, а мы полоумные какие-то - поднимаем шум из ничего. У меня лично просто руки опустились.
В другой раз при мне женщину в машину заталкивали (фургон), было темно уже на улице (зимний вечер), она кричала. Я, можно сказать, рискуя жизнью (ещё и с ребёнком была) - подбежала рассмотреть номер, и, убегая в соседний двор, позвонила в милицию - на том конце провода реакция была примерно такая же, как в предыдущем случае. Во всяком случае никакого появления милиции не наблюдалось и никто не спросил, где меня искать как свидетеля, в случае чего. dntknw
Самое ужасное, что такие случаи милицию-то не особо и интересует! Мы с братом гуляли летом и на обочине тропинки наткнулись на детские кости, младенческие совсем. Череп там тоже был. Сразу же в милицию и на станцию (дело в деревне было). Несмотря на нашу активную реакцию и шум, - по их поведению сразу было понятно, что делать никто ничего не собирается, хотя милиция там была. Типа у них всё в порядке, а мы полоумные какие-то - поднимаем шум из ничего. У меня лично просто руки опустились. ...
вот и я думаю...что сказала она своему мужу, а нафиг это милиции???тела нет и дела нет!!!!и понятно никто искать не будет.А вот сми если покажет, то тут они зашевелятся!!!
вот и я думаю...что сказала она своему мужу, а нафиг это милиции???тела нет и дела нет!!!!и понятно никто искать не будет.А вот сми если покажет, то тут они зашевелятся!!!
та тётка не перживает....
переживала бы- пошла бы и всё сделала..... так она ,внешне охает ,а длать- ничего не делает....
а что охи, если нет дела?...ничего, тока воздух сотрясать...
второе, как то странно, ментовка как бы и в курсе и дела нет ....нда...
та тётка не перживает.... переживала бы- пошла бы и всё сделала..... так она ,внешне охает ,а длать- ничего не делает.... а что охи, если нет дела?...ничего, тока воздух сотрясать... второе, как то странно, ментовка как бы и в курсе и дела нет ....нда...