Ну не надо говорить, что милиции дела нет.
Мы пршлым летом нашли в лесу труп женщины, пролежавший чёрти сколько...
Поехали сразу к участковому (т.к. думаем, что мы будем звонить и ждать милицию час-два).
Дак участковый забегаль только так, даром что был праздничный день. Тут же вызвал всякие бригады... Мы ещё и как свидетели всякие бумаги писали...
Так что я б на Вашем месте, Яндекс, позвонила бы в ментовку сама.
А то у мну приятель на турбазе в колодце увидел труп мущины.. И никому ничо не сказал, типо, а накуя. А этого мущину мож ищут...
Ну не надо говорить, что милиции дела нет. Мы пршлым летом нашли в лесу труп женщины, пролежавший чёрти сколько... Поехали сразу к участковому (т.к. думаем, что мы будем звонить и ждать милицию час-два). Дак участковый забегаль только так, даром что был праздничный день. Тут же вызвал всякие бригады... Мы ещё и как свидетели всякие бумаги писали......
девочки.у меня ваще....мозг кипит даже... от всего этого!!!!!
я бы, наверное, не убежала никуда...ну может постояла , ну поорала с испугу, минут 5, а потом бы взяла тел и стала всем подряд звонить
девочки.у меня ваще....мозг кипит даже... от всего этого!!!!! я бы, наверное, не убежала никуда...ну может постояла , ну поорала с испугу, минут 5, а потом бы взяла тел и стала всем подряд звонить
а чего бояться-то? Пардон, опознавать ей не придется (понятное дело, это просто страшно), а рассказать, когда и при каких обстоятельствах видела - ну это НАДО. Это ж явно криминал.
нельзя быть такими пассивными.
Ну в крайнем случае пусть сделает анонимное сообщение - все равно проверять будут
а чего бояться-то? Пардон, опознавать ей не придется (понятное дело, это просто страшно), а рассказать, когда и при каких обстоятельствах видела - ну это НАДО. Это ж явно криминал. нельзя быть такими пассивными. Ну в крайнем случае пусть сделает анонимное сообщение - все равно проверять будут
Девочки!!! извиняте, что я к ночи тему такую жуткую завела....ну не могла в себе держать, как услышала!!!
моно я спать??завтра договорим!или пишите. а я утром почитаю,ок?
Спок ночи!!!
Девочки!!! извиняте, что я к ночи тему такую жуткую завела....ну не могла в себе держать, как услышала!!! моно я спать??завтра договорим!или пишите. а я утром почитаю,ок? Спок ночи!!!