короче девочки...сейчас еще раз звоню на работу к маме...пусть она у нее, хотя бы примерно, узнает где это и идем вечером в парк... я тоже только вечером могу, ибо мне надо ребенка маме передать..
короче девочки...сейчас еще раз звоню на работу к маме...пусть она у нее, хотя бы примерно, узнает где это и идем вечером в парк... я тоже только вечером могу, ибо мне надо ребенка маме передать..
Девочки констатирую:
сегодня в 18.20-18.30 встречаемся у входа на каток в парке.
И идем искать.
Идут:
1.Я, + моя подруга
2.Чита
3. Бубенчик +ее муж
Итого: 5 чел Присоединяйтесь!!!
Девочки констатирую: сегодня в 18.20-18.30 встречаемся у входа на каток в парке. И идем искать. Идут: 1.Я, + моя подруга 2.Чита 3. Бубенчик +ее муж Итого: 5 чел Присоединяйтесь!!!
я в джинсе
И еще давайе не у центр входа, а у входа на каток. Просто мы хотим на машине ехать там как раз есть где оставить.А то у центр входа автобусы стоят
я в джинсе И еще давайе не у центр входа, а у входа на каток. Просто мы хотим на машине ехать там как раз есть где оставить.А то у центр входа автобусы стоят
Я в детстве находила пакет с мертвым новорожденным среди гаражей.. в центре города (во дворе домов на Ленина-Гагарина).. родители милицию сразу вызвали..
До сих пор помню его личико...
Я в детстве находила пакет с мертвым новорожденным среди гаражей.. в центре города (во дворе домов на Ленина-Гагарина).. родители милицию сразу вызвали.. До сих пор помню его личико...
я не рублю че-то...
она от шашлыков оторвалась, сходила посмотрела, нашла, а потом дальше шашлыки дожирала молча? у нее компания то была? с кем она ходила?
бред какой то...
имхо если она там че-то видела, нормальный человек взвыл бы просто, к людям бросилася за помощью (ну ситуацию разрулить)...
и еще - тем кто собрался идти (тем более девушкам)...
можно же заяву отнести, место обрисовать..зачем самим то лезть? это же сниться потом будет...
пусть мужики займуться
я не рублю че-то... она от шашлыков оторвалась, сходила посмотрела, нашла, а потом дальше шашлыки дожирала молча? у нее компания то была? с кем она ходила? бред какой то... имхо если она там че-то видела, нормальный человек взвыл бы просто, к людям бросилася за помощью (ну ситуацию разрулить)... и еще - тем кто собрался идти (тем более девушкам)... можно же заяву отнести, место обрисовать..зачем самим то лезть? это же сниться потом будет... пусть мужики займуться