Лена а вы отстранитесь от взглядов чужих людей, у нас и на здоровых порой так смотрят.. что диву даешься.. я понимаю что вам сложно - жутко тяжело морально.. но вы целиком сейчас в той ситации что это ваш крест и как бы плита надгробная завалившая вас - почему вы сейчас боитесь выходить на улиц, почему прячетесь от людей которые вас не знают и поблемы вашей не знают даже.. почему боитесь что ближайшие полгода гуляя с коляско кто-то что-то заподозрит, детка то ведь маленькая пока..., поймите пока дочка еще не требует того внимания какое требует сил моральных огромных- просто тепло внимания и ласка.. понятно что нужны финансы,у вас отец дочки не помогает я так поняла что-ли, а кто сидеть с девочкой будет днями если выработать пойдете?? и вы думаете работав начав вы отключитесь от проблемы.. если не секрет кем вы работали?
Лена а вы отстранитесь от взглядов чужих людей, у нас и на здоровых порой так смотрят.. что диву даешься.. я понимаю что вам сложно - жутко тяжело морально.. но вы целиком сейчас в той ситации что это ваш крест и как бы плита надгробная завалившая вас - почему вы сейчас боитесь выходить на улиц, почему прячетесь от людей которые вас не знают и поблемы вашей не знают даже.. почему боитесь что ближайшие полгода гуляя с коляско кто-то что-то заподозрит, детка то ведь маленькая пока..., поймите пока...
У меня в детстве были очень сильные судороги. Все прошло. Это первый пример положительного исхода, а ведь уровень медицины тогда был несравнимо хуже.
Пример второй. У моей тети в маленькой уральской деревне за стенкой в доме живет семья - родители в возрасте и сын с женой. Четыре года назад родилась девочка. Врачи сказали: будет лежать, инвалид без всякой надежды. В два года я увидела эту девочку в магазине. Вернее услышала. она говорила целыми предложениями, четко, ясно, вдумчиво. В 2 года!!! Вы думаете это чудо совершили врачи за большие деньги? Нет ее здоровье дело только самых близких людей. Они просто от нее не отходили все. По очереди делали массаж, почти без перерыва, самый простой в мире. Постоянно разговаривали с ней. Их утро начиналось возле ее кроватки и заканчивалось там. Результат получился ошеломляющий. Не сдавайтесь, чем больше отдадите душевных и физических сил, тем больше получите. не сдавайтесь!
У меня в детстве были очень сильные судороги. Все прошло. Это первый пример положительного исхода, а ведь уровень медицины тогда был несравнимо хуже. Пример второй. У моей тети в маленькой уральской деревне за стенкой в доме живет семья - родители в возрасте и сын с женой. Четыре года назад родилась девочка. Врачи сказали: будет лежать, инвалид без всякой надежды. В два года я увидела эту девочку в магазине. Вернее услышала. она говорила целыми предложениями, четко, ясно, вдумчиво. В 2 года!!! Вы...
держитесь! никто от такого не застрахован, даже детки, рожденные здоровыми, могут пострадать позже (не дай Бог!!!), Вы же ей нужны, и то, что Вы не можете видеть ее страдания, говорит о том, что Вы ее по настоящему лЮбите. Ближе мамы никого нет. Терпения вам обеим!
держитесь! никто от такого не застрахован, даже детки, рожденные здоровыми, могут пострадать позже (не дай Бог!!!), Вы же ей нужны, и то, что Вы не можете видеть ее страдания, говорит о том, что Вы ее по настоящему лЮбите. Ближе мамы никого нет. Терпения вам обеим!
сходите к Ворониной в ОММ, она оч. грамотный невропатолог. у нее запись бывает на несколько недель вперед, но вот мы, например, в четверг записались на 4 марта. И если что (не дай бог) в ОММ там же детская клиника есть.
сходите к Ворониной в ОММ, она оч. грамотный невропатолог. у нее запись бывает на несколько недель вперед, но вот мы, например, в четверг записались на 4 марта. И если что (не дай бог) в ОММ там же детская клиника есть.
держитесьи главное, верьте!
я реально знаю семью, где мальчика за первый год после церебрального паралича на ноги поставили, теперь абсолютно нормальный ребёнок
и у Вас есть за что бороться
держитесьи главное, верьте! я реально знаю семью, где мальчика за первый год после церебрального паралича на ноги поставили, теперь абсолютно нормальный ребёнок и у Вас есть за что бороться
Лена, я поняла, что вы свои проблемы связываете с врачами? пишете, что как только к ним попали, всё это началось.
может быть круто развернуться, быть может это вам урок - пришла пора изменить свои взгляды, а? (я только предполагаю)
может быть, вы (будучи биологом по образованию) излишне доверились медицине и прочим "наукоёмким" технологиям?
мне хочется вспомнить людей, которые назло и вопреки всяким диагнозам и прогнозам, подойдя к критической черте, когда даже медицина отвернулсь - "безнадёжен" - брали всё в СВОИ руки. Тот же Дикуль, Соколова (да простят меня...). Мне кажется в таких критических ситуациях, как у вас, только и остаётся, что уповать на нетрадиционную медицину - не бабки-заговоры-гадалки, не секты и шаманы - а реально взять ответственность за здоровье дочери в свои руки, довериться природе и отказаться от таблеток, лекарств и вообще посещения врачей.
обливания, голодания, ныряния с задержкой дыхания - есть разные методики. я напишу вам в почту координаты где что почитать.
PS - противников нетрадиционной медицины и лично ЖС прошу не беспокоиться и приберечь свои помидоры
Лена, я поняла, что вы свои проблемы связываете с врачами? пишете, что как только к ним попали, всё это началось. может быть круто развернуться, быть может это вам урок - пришла пора изменить свои взгляды, а? (я только предполагаю) может быть, вы (будучи биологом по образованию) излишне доверились медицине и прочим "наукоёмким" технологиям?...
у меня меньше говорил в 2 года ничего нам вот ближе к 3 разговорился тока, болтливость не показатель развития:) Удачи вы молодец я всегда преклоняюсь перед сильными людьми , не побоявшимися проблемы и не решившими идти легко..
у меня меньше говорил в 2 года ничего нам вот ближе к 3 разговорился тока, болтливость не показатель развития:) Удачи вы молодец я всегда преклоняюсь перед сильными людьми , не побоявшимися проблемы и не решившими идти легко..
У моей подруги в 1990 году родился нормальный мальчик. В возрасте 4-х месяцев он перенес клиническую смерть (40 минут - по записям врачей) от интоксикации клебсиеллой, был откачан и предоставлен родителям.
Как показали дальнейшие анализы, он превратился просто в растение, как бы ни кошмарно это звучало. Подруга до 5 лет лечила его, куда только не возила - ДЦП, олигофрения, он даже голову не держал.
У подруги начались нервные расстройства от безысходности, кидания то в религию, то в секты, то в народных целителей.
Когда её бросил муж, она отдала ребенка в Дом инвалида.
Вышла замуж вторично, родила здоровую девочку, учится в 1-м классе. Первого ребенка не навещает, не может. Навещают её родители, ухаживают за ним.
НИКОМУ не пожелаю такой судьбы, каждый решает за себя сам, НИКТО не вправе осуждать.
никто и не осуждает.. Все только сочувствуют.. И просят верить, пока есть силы.. Варька - она же маленький человвечек и борется... Мало что ещё сделано.. Есть варианты.. ещё...
никто и не осуждает.. Все только сочувствуют.. И просят верить, пока есть силы.. Варька - она же маленький человвечек и борется... Мало что ещё сделано.. Есть варианты.. ещё... надо держаться..
а вы Елена, держитесь... В жизни всё может бвть... и все ошибаются..
У меня у знакомой тоже ребёнок до года 5 раз в реанимации был.. Ставили все возможные диагнозы, говорили, что будеи дауном... И ничего.. Она сама все эти медицинские учебниики прочитала.. сидела с ним целыми днями , делала гимнастики, массажи...и когда в два года сходила к Ворониной, та очеь удивилась... Ребёнок был без заменчаний...
а вы Елена, держитесь... В жизни всё может бвть... и все ошибаются.. У меня у знакомой тоже ребёнок до года 5 раз в реанимации был.. Ставили все возможные диагнозы, говорили, что будеи дауном... И ничего.. Она сама все эти медицинские учебниики прочитала.. сидела с ним целыми днями , делала гимнастики, массажи...и когда в два года сходила к Ворониной, та очеь удивилась... Ребёнок был без заменчаний... Так что всё возмможно.. главное верить в Вареньку
Здравствуйте! Я могу вам посоветовать больницу на Широкой речке. "Особый ребенок" называется. Мы в свое время там лечились, после того как месяц в пятерке отлежали. Я не знаю, что Вам сказать. Я преклоняюсь перед теми женщинами и мужчинами которые ростят и воспитывают "других" детей. Но смогла бы я так.....
Я очень сочувствую очень, и Ваши страхи все естественны, но самое страшное, что принимать решение Вам самой. Могу сказать одно, я видела людей у который дети болеют и ДЦП и синдромом "Дауна" и еще Бог знает чем. И они живут, не ради себя, а ради детей - это Подвиг.
Здравствуйте! Я могу вам посоветовать больницу на Широкой речке. "Особый ребенок" называется. Мы в свое время там лечились, после того как месяц в пятерке отлежали. Я не знаю, что Вам сказать. Я преклоняюсь перед теми женщинами и мужчинами которые ростят и воспитывают "других" детей. Но смогла бы я так..... Я очень сочувствую очень, и Ваши страхи все естественны, но самое страшное, что принимать решение Вам самой. Могу сказать одно, я видела людей у который дети болеют и ДЦП и...
тогда тем более - раз никаких проблем с генетикой, просто случай такой с дочкой... у вас будет другой ребенок, тут просто для себя надо сразу решить либо вы оставляете девочку себе либо отдаете .. а то только средце всем надорвете так, это ваш выбор, просто решитесь на что-то, а то так себя до сумашествия доведете.. раз сами понимаете что настолько нервничаете что не можете ничего дать девочке..ваше решение самое трудное, нопринять его можете только вы.. кто то в силах ухаживатьи дождаться конца, кто-тонет и ненам судить, неизвестно как бы мы сами поступили в страшной ситуации,сейчас мы модем только рассуждать, а у вас реальность и нужно опрделиться.. сил вам.. в любом случае..главное я хочу чтоб вы поняли это не конец вашей жизни...
тогда тем более - раз никаких проблем с генетикой, просто случай такой с дочкой... у вас будет другой ребенок, тут просто для себя надо сразу решить либо вы оставляете девочку себе либо отдаете .. а то только средце всем надорвете так, это ваш выбор, просто решитесь на что-то, а то так себя до сумашествия доведете.. раз сами понимаете что настолько нервничаете что не можете ничего дать девочке..ваше решение самое трудное, нопринять его можете только вы.. кто то в силах ухаживатьи дождаться конца...