кошмар какой сижу и рыдаю....
вот чего думаю. не бросайте малявочку! раз так получилось, значит судьба такая...все будет так, как будет. принимайте все как есть и не корите себя, вы ни в чем не виноваты., а ребетенок и подавно. ей больно, страшно, но она борется и выкорабаться пытается...помогите ей, любите ее и верьте, что все будет хорошо...ей это очень сейчас надо.
не знаю, как вам помочь...плачу...
кошмар какой сижу и рыдаю.... вот чего думаю. не бросайте малявочку! раз так получилось, значит судьба такая...все будет так, как будет. принимайте все как есть и не корите себя, вы ни в чем не виноваты., а ребетенок и подавно. ей больно, страшно, но она борется и выкорабаться пытается...помогите ей, любите ее и верьте, что все будет хорошо...ей это очень сейчас надо. не знаю, как вам помочь...плачу...
Лена, откройте, пожалуйста, счет в банке и озвучьте его в топике. Думаю, что деньги Вам будут очень нужны.
Прошу всех посетителей данного топика: если мы помогаем детям-отказникам, то давайте помогать и с лечением конкретным людям.
Лена, откройте, пожалуйста, счет в банке и озвучьте его в топике. Думаю, что деньги Вам будут очень нужны. Прошу всех посетителей данного топика: если мы помогаем детям-отказникам, то давайте помогать и с лечением конкретным людям.
У меня есть что Вам сказать.. может быть и наш пример и приведенные другими девочками примеры помогут Вам понять, что Вы справитесь... испытание очень тяжелое, но Вы должны, правда!! Через не могу и через не хочу!
Когда мне было 16 лет моя мама забеременела.. родители очень хотели второго ребенка, было несколько попыток, в 88 году мама родила мальчика, но он умер через 4 часа.. И вот, после долгих лет лечений, хождений по специалистам.. ребенок желанный, все счастливы.. мама сразу же практически перестала работать, лежала дома, в больницах.. берегли как могли.. 17 июля отошли воды.. раньше почти на 2 месяца.. с роддомом уже была договоренность, но скорая увезла ее в другой роддом. Должны были кесарить, но в итоге рожала сама...Мальчик слабенький, передержали на аппарате искусственного дыхания, начались проблемы еще и с этим... месяц за месяцем они не вылезали из больницы... кормили из пипетки, грудь он не брал, врачи говорили - ну зачем вам это было надо - рожать в таком возрасте... было очень тяжко, правда..и родителям, и мне.. я, до 17 лет была в семье одна, эгистка, не могла смириться с тем, что со мной не посоветовались, что решили завести второго ребенка, зная, что риск велик..
Врачи говорили, что не будет ходить, сидеть.. ничего не будет.. просто лежать..
Но с другой стороны мир не без добрых людей - я поспрашиваю у мамы фамилии врачей, но вот тут уже называли Воронину, у нее в ОММ они лежали чуть ли не полгода..
Все было брошено на лечение..в 2 года начались судороги, начали ставить чуть ли не эпилепсию...и по сей день пьем противосудорожные препараты.
Во многом благодаря моему папе к семи годам Ванька ходит САМ, чуть-чуть говорит - при этом ходит в садик при "Особом ребенке", занимается с логопедом и зовет меня "Ма-нааа".. И тут новая беда... погибает наш папа.. наш лучший, любимый.. с которым все казалось простым и решаемым..
Но я просто БОГОТВОРЮ свою маму, сильнейшую женщину.. которая продолжает справляться, которая делает все, чтобы Ванька рос и дальше развивался.. Я, к сожалению, мало помогаю - живу в Москве, зарабатываю деньги, чтобы высылать им.. сама фактически на иждивении мужа. Но стараюсь ездить при каждом случае домой, чтоб хоть как-то помочь.. Куда пропал эгоизм? как братик стал самым дорогим и любимым? Куда исчез страх подходить к нему, страх за то, что он будет прикован к постели?? Я не знаю... я не знаю, что ждет нас в будущем, как сложится жизнь Ванюшкина.. Но я знаю, что мы НИКОГДа и НИКОМУ его не отдадим...
Вы простите.. как-то сумбурно все получилось и эмоционально... но в нашей стране, увы, инвалиды не нужны никому... кроме близких и родных людей... ТАк не лишайте свою Варьку возможности быть любимой... пожалуйста..!
Лена, здравствуйте! У меня есть что Вам сказать.. может быть и наш пример и приведенные другими девочками примеры помогут Вам понять, что Вы справитесь... испытание очень тяжелое, но Вы должны, правда!! Через не могу и через не хочу! Когда мне было 16 лет моя мама забеременела.. родители очень хотели второго ребенка, было несколько попыток, в 88 году мама родила мальчика, но он умер через 4 часа.. И вот, после долгих лет лечений, хождений по специалистам.. ребенок желанный, все счастливы.. мама ср...
Вот такая позиция мне гораздо ближе! Я конечно не бывала в столь ужасной ситуации, но, думаю, так же, как ваши родители, стала бы делать все возможное, чтобы вытащить детеныша из беды. Я думаю, что только вместе с родительской любовью ребеночек может выкарабкаться. А если его сразу же списать со счетов, не бороться за него, то и он сам за себя перестанет бороться очень быстро. Ваша мама просто замечательный человек!!! Удачи вам!
Автору топика: Пожалуйста, найдите в себе силы... Я знаю, что ничего не знаю о данной ситуации... Но нельзя же бросать своего собственного ребенка! В принципе, можно - об этом мы очень хорошо узнаём в процессе акции "помощь отказникам"... Не забирайте у своего ребенка единственное, что у него есть, - любовь родных (и вашу любовь!!!). Я думаю, Варенька порадует вас еще много-много раз - первыми словами, первыми улыбками и всем остальным ПЕРВЫМ. И себя тоже не лишайте любви вашей доченьки! .... Удачи вам и сил!!!
Вот такая позиция мне гораздо ближе! Я конечно не бывала в столь ужасной ситуации, но, думаю, так же, как ваши родители, стала бы делать все возможное, чтобы вытащить детеныша из беды. Я думаю, что только вместе с родительской любовью ребеночек может выкарабкаться. А если его сразу же списать со счетов, не бороться за него, то и он сам за себя перестанет бороться очень быстро. Ваша мама просто замечательный человек!!! Удачи вам! Автору топика: Пожалуйста, найдите в себе силы... Я знаю, что ничег...
Господи Держитесь!!!! Ну как вам помочь?! Это ж ваша доченька... не бросайте её, в этом мире все возможно. Вы не верите в чудо, ну тогда поверьте в то, что без неё вам будет еще хуже! Она есть - и никто не возьмет на себя функции Бога, никто не скажет, что вас ждет!!
Какую работу вам нужно? Я сама не работаю, но может, смогу вам помочь.
Держитесь!!!!!!!
Господи Держитесь!!!! Ну как вам помочь?! Это ж ваша доченька... не бросайте её, в этом мире все возможно. Вы не верите в чудо, ну тогда поверьте в то, что без неё вам будет еще хуже! Она есть - и никто не возьмет на себя функции Бога, никто не скажет, что вас ждет!! Какую работу вам нужно? Я сама не работаю, но может, смогу вам помочь. Держитесь!!!!!!!
Елена, в первую очередь вам сейчас необходимо изменить свою реакцию, свое отношение к ситуации и дочке. Иначе любое лечение малоэффективным будет. А случаев, когда мамы вытягивали своих детей из тяжелых и жизненно опасных состояний я много знаю. У меня и племянница такая. От Вас ОЧЕНЬ многое зависит.
Могу с вами бесплатно позаниматься, чтоб хотя бы накал эмоций разрядить сейчас. Именно это вредно для дочки. Я так поняла, что дочка сейчас в больнице, и время у вас есть, чтобы позаниматься собой. Звоните 375-77-84(раб.) или 8-912-66-81381. Только желательно не терять время, если хотите максимально помочь своей дочке. Вы ей сейчас очень нужны, Ваша любовь и нежность в первую очередь. А в таком состоянии от вас пользы нет, только вред.
Елена, в первую очередь вам сейчас необходимо изменить свою реакцию, свое отношение к ситуации и дочке. Иначе любое лечение малоэффективным будет. А случаев, когда мамы вытягивали своих детей из тяжелых и жизненно опасных состояний я много знаю. У меня и племянница такая. От Вас ОЧЕНЬ многое зависит. Могу с вами бесплатно позаниматься, чтоб хотя бы накал эмоций разрядить сейчас. Именно это вредно для дочки. Я так поняла, что дочка сейчас в больнице, и время у вас есть, чтобы позаниматься собой. З...
прежде всего надо стараться успокоиться и набраться сил!! Это важно.. Ваши нервы передаются реёнку и она ещё ольше нервничает.. Если вы не будете в неё верит, она поймёт, что она нежеланна и перестанет бороться... Это конечно всё ужасно.. Не знаю выдержала бы этого сама... Но верить надо до последнего... и делать что-то, не опускать руки и не ждать чуда..
Надеюся, ваш муж и родители вас поддерживают.. Сходите в церковь, крестите ребёнка...
прежде всего надо стараться успокоиться и набраться сил!! Это важно.. Ваши нервы передаются реёнку и она ещё ольше нервничает.. Если вы не будете в неё верит, она поймёт, что она нежеланна и перестанет бороться... Это конечно всё ужасно.. Не знаю выдержала бы этого сама... Но верить надо до последнего... и делать что-то, не опускать руки и не ждать чуда.. Надеюся, ваш муж и родители вас поддерживают.. Сходите в церковь, крестите ребёнка...