Дак все познается в сравнении . После беременности набрала лишних 10 кг, много для меня! не привыкла я такой ходить, гардероб надо менять . Вот и говорю, что толстая я.
А тортики я не пропагандирую , просто показываю чего у меня получается .
Дак все познается в сравнении . После беременности набрала лишних 10 кг, много для меня! не привыкла я такой ходить, гардероб надо менять . Вот и говорю, что толстая я. А тортики я не пропагандирую , просто показываю чего у меня получается .
Да понятно это. Просто согласитесь, что возраст автора уже немного не тот, чтобы не иметь нормальной половой жизни. (о, как сказанула глобально...)
Функция, которая не используется в конце концов атрофируется. В организме женщины ничего лишнего не придумано, и каждой функции (и детородной тоже) отведен свой срок. Вопрос физиологии к сожалению требует частенько довольно жесткого подхода к формальностям и эмоциям.
Да понятно это. Просто согласитесь, что возраст автора уже немного не тот, чтобы не иметь нормальной половой жизни. (о, как сказанула глобально...) Функция, которая не используется в конце концов атрофируется. В организме женщины ничего лишнего не придумано, и каждой функции (и детородной тоже) отведен свой срок. Вопрос физиологии к сожалению требует частенько довольно жесткого подхода к формальностям и эмоциям.
А вы почему боитесь того что может не случится?
Может он рад будет искренне?
Кто их разберет этих мужчин. Вы плавно так поинтересуйтесь его мнение по этому вопросу - если он позитивно к девственницам относится - то ладно. А если нет - если даж и будет немного больно - скажите что просто анатомия у вас такая... и упс.. так получилось
А вы почему боитесь того что может не случится? Может он рад будет искренне? Кто их разберет этих мужчин. Вы плавно так поинтересуйтесь его мнение по этому вопросу - если он позитивно к девственницам относится - то ладно. А если нет - если даж и будет немного больно - скажите что просто анатомия у вас такая... и упс.. так получилось
Специально для Вас (что бы не искать врача с вытаращенными глазами) сообщаю, что существует такая медицинская процедура, вернее, хирургическая. По показаниям.
Специально для Вас (что бы не искать врача с вытаращенными глазами) сообщаю, что существует такая медицинская процедура, вернее, хирургическая. По показаниям.
Вы бы зарегистрировались, фотку повесили, Вас бы живо убедили, что ВЫ красавица-умница и вообще замечательный человек!
А так, ну с чем спорить-то. Только с тем, что нельзя так себя нелюбить..
Вы бы зарегистрировались, фотку повесили, Вас бы живо убедили, что ВЫ красавица-умница и вообще замечательный человек! А так, ну с чем спорить-то. Только с тем, что нельзя так себя нелюбить..
заметьте: я советую автору не стесняться того что она девственница а не нелишаться ее и ждать прынца она помоему ясно сказала что у них сурьезные отношения....
заметьте: я советую автору не стесняться того что она девственница а не нелишаться ее и ждать прынца она помоему ясно сказала что у них сурьезные отношения....