Знаете, мне кажется что автор - человек эмоциональный, ранимый и как бы это сказать, изрядно испуганый ситуацией сложившейся. Ее мысли сейчас заняты целиком тем, как отреагирует партнер и она считает, что ее девственность -что-то позорное, унижающее ее как женщину и прочая лабуда.
И в такой ситуации че то мне кажется, что попытка изобразить из себя опытную женщину которая склонна поиграть с мужчиной в какую-нить эротическую игру - обречена на полный провал.
Вспомните себя в первый раз, получилось бы у вас изобразить опытную женщину , а? И на что это было бы похоже... Тем более что с опытным мужчиной - точно не проканает.
кстати, совсем не обязательно, что поймет... ну и мало ли... типа без частой тренировки там тоже может быть просто узковато, ну и все... так что можно не заострять на этом....
кстати, совсем не обязательно, что поймет... ну и мало ли... типа без частой тренировки там тоже может быть просто узковато, ну и все... так что можно не заострять на этом....
В вашем положении есть и явные плюсы.
Вы не могли подцепить ЗППП, все эти хламидии-микоплазмы, которые так отравляют жизнь желающим забеременнеть девушкам.
Вы теперь взрослый разумный человек, можете всего плохого избежать. Кстати, не забудьте поинтересоваться этим вопросом у вашего друга ДО, а не ПОСЛЕ.
Кроме того, вы явно зациклились на своей девственности.
Она не стоит того внимания и значения, которое Вы ей придаете!
В вашем положении есть и явные плюсы. Вы не могли подцепить ЗППП, все эти хламидии-микоплазмы, которые так отравляют жизнь желающим забеременнеть девушкам. Вы теперь взрослый разумный человек, можете всего плохого избежать. Кстати, не забудьте поинтересоваться этим вопросом у вашего друга ДО, а не ПОСЛЕ. Кроме того, вы явно зациклились на своей девственности. Она не стоит того внимания и значения, которое Вы ей придаете!
У меня с Вами нет личных неприязненных отношений.
Вопрос был задан из чистого любопытсва. Ну и еще с целью изучения человеческой психологии. Мне вообще очень интересны люди.
На вашем месте я бы сгорала от любопытсва, попробовать с другим мужчиной, как оно? А вдруг лучше?
Напр, я знаю, что мой муж объективно в сексе лучше всех моих предыдущих мужчин, поэтому мне и не хочется кого-то еще искать, а если бы мой первый мужчина стал моим мужем, я бы так и не узнала, что бывает и по другому.
Можно даже без бумажки от психолога обойтись. Обратиться в платный центр и не париться. ЕДКЦ, Гармония... да это уже тонкости момента.
Эта операция проста, стоит не дорого, не приносит пациенту никакого вреда и потому никаких особых направлений от психолога не требуется. Человек приходящий в клинику к пластическому хирургу с просьбой исправить ему форму носа не несет с собой освидетельствования психолога что ему жизть не в кайф иначе.
отдельный топик - это да, надо
а что касается темы...
что-то ничего утешительного для автора не могу припомнить... моя тетя вроде до сих пор девственницей осталась (а ей за 50). тоже в свое время (по рассказам мамы) переживала, что как это она скажет мужчине... ей тогда в районе 25 было... видимо так и не смогла... так и осталась.
что же касается аспекта по части здоровья, то по некоторым (непроверенным !) данным, чем позднее, тем больнее. все-таки организм становится с возрастом менее эластичным чтоли.
я бы посоветовала все-таки отдаться. а там уж что будет.
сообщать ли перед отдачей мужчине? ... в шутливой форме я бы поинтересовалась типа "а что если я девственница?" ну и посмотрела бы на реакцию.
А мне можно программку, а?..
Бёдра, панимаешь... как неродные стали - тортики и праздники сказались.
Автору - просто верьте, что даже если мужчина и испугается, это далеко не самое страшное в жизни! Так что вперёд. Полумрак, задушевный разговор на личные темы...и всё получится! Удачи!
А мне можно программку, а?.. Бёдра, панимаешь... как неродные стали - тортики и праздники сказались. Автору - просто верьте, что даже если мужчина и испугается, это далеко не самое страшное в жизни! Так что вперёд. Полумрак, задушевный разговор на личные темы...и всё получится! Удачи!
Подойдут и слава богу, кстати, насчет того что не заметит - как то сомневаюсь, а вот вывод вы делаете совсем не тот... Человек не обязательно ударится в негатив и поставит на вас штампик "старая дева". ЧУШЬ! Извините, но неопытность в общении с мужчинами может вылезти на свет и раньше, и никак не завязываться на сексе... Если порядочен - поймет, может и пожалеет вас, но ни словом ни обидит вас, ни делом.
Если уж совсем боитесь - сходите в клинику и объясните все врачу. Не думаю что это так уж сложно. Если уж намострячились енту самую девственность по многу раз восстанавливать, то уж один раз лишить то всяко смогут.
Удачи вам, как бы дело не повернулось.
"сходите в клинику и объясните все врачу...
уж один раз лишить то всяко смогут." (с)
Мда...посмотрела бы я на глаза того врача, к которому девушка придет с такой просьбой. Хорошо, если дурку сразу не вызовет...
"сходите в клинику и объясните все врачу... уж один раз лишить то всяко смогут." (с) Мда...посмотрела бы я на глаза того врача, к которому девушка придет с такой просьбой. Хорошо, если дурку сразу не вызовет...