Одна моя знакомая лишилась девственности ранней юностью, и долго не имела после этого случая ничего. Заросло усё... И в зрелой юности лишалась второй раз....
Так что... Нормальный мужчина нормально ко всему отнесется. А еще и возгордится Вами и зауважает. Вообще все как низзя лучше!!! Смелее!!!!
Одна моя знакомая лишилась девственности ранней юностью, и долго не имела после этого случая ничего. Заросло усё... И в зрелой юности лишалась второй раз.... Так что... Нормальный мужчина нормально ко всему отнесется. А еще и возгордится Вами и зауважает. Вообще все как низзя лучше!!! Смелее!!!!
Понимаю Вас. Помню удивление своего первого мужчины (мне тогда 24 года было). А вообще... ну с улыбкой сказать, что ждали только его. Чего пугаться-то? Это ж знак доверия. Выше нос. Все нормально будет. Если мужчина стоящий, поймет. Нет-и не надо. Не настраивайте себя заранее, что он Вас из-за всего этого бросит. Постель ведь, в конце концов, не все в отношениях.
Кстати, некоторым процесс обучения очень даже нравится.
Автор, вам надо снизить значимость этого момента. Какая разница-то! не надо циклиться. Это действительно не играет особой роли. Ну опыта нет, так иные, меняя нескольких мужей, опыта не набираются. Вам надо пустить все на самотек и отдаваться только чувствам. Отключить голову. Для этого постарайтесь создать для себя комфортную обстановку, будьте эгоистичнее. Думайте побольше о себе в данном моменте, не придавайте этому такого весомого значения. Удачи вам!
Если все действительно обстоит так (и нас не разводят), то есть прямой смысл продолжать отношения с мужчиной, который Вам нравится. Во-первых, Вы избавитесь от девственности, даже если Ваши отношения на этом закруглятся.
Во-вторых, совершенно неочевидно, что мужчина перепугается или выдаст неадекватную реакцию. Скорее, наоборот. Согласно дамским романам и "кухонным" разговорам, мужчины очень даже приветствуют девственниц. Не все, но тем не менее.
В любом случае, Вы ничего не теряете, кроме девственности. А она, как раз Вам и мешает.
Не будем вдаваться в моральный аспект - как Вы будете себя чуствовать, если он убежит от Вас не оглядываясь... думаю, рискнуть стоит.
Если все действительно обстоит так (и нас не разводят), то есть прямой смысл продолжать отношения с мужчиной, который Вам нравится. Во-первых, Вы избавитесь от девственности, даже если Ваши отношения на этом закруглятся. Во-вторых, совершенно неочевидно, что мужчина перепугается или выдаст неадекватную реакцию. Скорее, наоборот. Согласно дамским романам и "кухонным" разговорам, мужчины очень даже приветствуют девственниц. Не все, но тем не менее....
Нет я никого не развожу просто хочу мнения людей знать по этому поводу внимательно все читаю. Просто возразить мне нечего мнения очень противоречат друг другу
Так ведь мнения и не придут к единому . Вопрос таков сам по себе. если б Вы спросили : "Где находится Вашингтон?" Все бы дружно ответили одно и то же : "В США!". А тут вопрос психологии и морали. Это у каждого свое.
Если исходить из логики и отвлечься от морально-нравтсвенных моментов, то я Вам уже написала свои рассуждения.
И еще хочу напомнить : "Под лежачий камень вода не течет". Если ничего не предпринимать, ничего ведь и не произойдет, верно? Наверное, Вы это знаете.
Я Вам желаю удачи, какое бы решение Вы ни приняли.
Так ведь мнения и не придут к единому . Вопрос таков сам по себе. если б Вы спросили : "Где находится Вашингтон?" Все бы дружно ответили одно и то же : "В США!". А тут вопрос психологии и морали. Это у каждого свое. Если исходить из логики и отвлечься от морально-нравтсвенных моментов, то я Вам уже написала свои рассуждения....
а вдруг и крови не будет? бывает и такое ведь
а если и будет - так и скажите - не было мужика. Ты - первый. Нафиг в этом то вопросе врать? Я понимаю не оглашать точное количество любовников. И вместо 20 назвать цифру 10.. А тут наоборот по моему - лучше не придумывать ничего
а вдруг и крови не будет? бывает и такое ведь а если и будет - так и скажите - не было мужика. Ты - первый. Нафиг в этом то вопросе врать? Я понимаю не оглашать точное количество любовников. И вместо 20 назвать цифру 10.. А тут наоборот по моему - лучше не придумывать ничего