Как я тебя понимаю. Я сама очень люблю собак, но тоже понимаю, что собакам в городе не место. Ну уж если ты завел собаку то хотя бы элементарно следи за ней. А то уж совсем до наглости доходит, мне вообще тут недавно одна такая же собачница заявила что я иду там где собаки гуляют. Бесят блин. И главное, не доказать им ничего.
Как я тебя понимаю. Я сама очень люблю собак, но тоже понимаю, что собакам в городе не место. Ну уж если ты завел собаку то хотя бы элементарно следи за ней. А то уж совсем до наглости доходит, мне вообще тут недавно одна такая же собачница заявила что я иду там где собаки гуляют. Бесят блин. И главное, не доказать им ничего.
...бить собачников нельзя...уголовная ответственность...
...собак бить... так жалко, они ж не виноваты...
...создавать у окружающих образ злобного ненавистника собак? чтобы сарзу собачек своих к рукам прибирали когда я появляюсь во дворе?...так у меня дети в том дворе гуляют с минисадиком, когда меня рядом нет...
...бить собачников нельзя...уголовная ответственность... ...собак бить... так жалко, они ж не виноваты... ...создавать у окружающих образ злобного ненавистника собак? чтобы сарзу собачек своих к рукам прибирали когда я появляюсь во дворе?...так у меня дети в том дворе гуляют с минисадиком, когда меня рядом нет...
...мда, сегодня ситауци повторилась. Только шёл я без ребёнка и встречало меня уже трое собачников (влючая тут тётку) и трое их питомцев без поводков и намордников.
Гы! Группу поддержки собрала Думала я молчать буду
Наехал на всех троих Они конечно громче были
Видать, придётся завалить собачку чью-то... Эхъ, не хочется грех на душу брать...
Ещё интересно, что сердобольные бабушки стаю собак прикормили в этих же дворах (которые на моего кекса кинулись). Писал писульку в ЖЭК, эффекта нет - опять встретил эту стаю на днях... Мда...
...мда, сегодня ситауци повторилась. Только шёл я без ребёнка и встречало меня уже трое собачников (влючая тут тётку) и трое их питомцев без поводков и намордников. Гы! Группу поддержки собрала Думала я молчать буду Наехал на всех троих Они конечно громче были Видать, придётся завалить собачку чью-то... Эхъ, не хочется грех на душу брать......
Да, что вы говорите? Что-то не заметно... все той же весной, например.... Видно, кто где "хорошо" посидел.... Просто на людей сложнее наехать, чем на собак... Уголовнонаказуемо. Но мы уже отклонились от темы.... Мы уже опять за чистоту рубимся... Сорри - автору!
Да, что вы говорите? Что-то не заметно... все той же весной, например.... Видно, кто где "хорошо" посидел.... Просто на людей сложнее наехать, чем на собак... Уголовнонаказуемо. Но мы уже отклонились от темы.... Мы уже опять за чистоту рубимся... Сорри - автору!
Михаил, думаю, что людей, которые не следят за собой и позволяют себе такое, как ваш сосед здесь нет... Давайте детей воспитывать жить в чистоте! Правда это очень трудно при таком окружении! Мне вот сложно объяснить 3-х летнему сыну почему взрослый дятина бросил бутылку из под пива на газон, тогда как он (малыш) выйдя из автобуса идет к урне выбросить билет.
Михаил, думаю, что людей, которые не следят за собой и позволяют себе такое, как ваш сосед здесь нет... Давайте детей воспитывать жить в чистоте! Правда это очень трудно при таком окружении! Мне вот сложно объяснить 3-х летнему сыну почему взрослый дятина бросил бутылку из под пива на газон, тогда как он (малыш) выйдя из автобуса идет к урне выбросить билет.
То же самое было и с моим братом. Его тоже напугала собака (но большая) и он очень сильно заикался в детстве. И до сих пор иногда клинит, почти не заметно, но тем не менее.. И с мозгами это никак не связано (школа с медалью, институт с красным дипломом), хотя дразнили его сильно..
Значит гулять негде. А когда бродячие стадом гуляют на детских площадках то их почемуто никто не гонит.Условия для выгула нужны и тогда никто на детскую площадку не полезет. Это не хозяева собак виноваты а архитекторы наши УМНЫЕ,которые не предусматривают площадки для собак.
это у нас то гулять негде - где полно пустырей и заброшенных территорий. и что теперь, будем гулять на детских площадках и гадить в песочницах. смешной человек. не будем же мы за счет детей решать проблемы хозяев собак. для того чтоб сделать детскую площадку надо исходить ЖКО, исписать его заявлениями - тогда сделают. может быть. а вы сделали что-нить чтоб была у вас площадка для выгула собак ??? вот поднапрягитесь и сделайте что-нить чтобы было!!!
это у нас то гулять негде - где полно пустырей и заброшенных территорий. и что теперь, будем гулять на детских площадках и гадить в песочницах. смешной человек. не будем же мы за счет детей решать проблемы хозяев собак. для того чтоб сделать детскую площадку надо исходить ЖКО, исписать его заявлениями - тогда сделают. может быть. а вы сделали что-нить чтоб была у вас площадка для выгула собак ??? вот поднапрягитесь и сделайте что-нить чтобы было!!!