Я беременна и очень этому рада, но не уверенна что рад отец ребенка. Хотя говорит что любит меня. Я сама в состоянии вырастить ребенка, но хотелось бы чтобы и отец ребенка был рядом. Что делать не знаю к сожалению. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я беременна и очень этому рада, но не уверенна что рад отец ребенка. Хотя говорит что любит меня. Я сама в состоянии вырастить ребенка, но хотелось бы чтобы и отец ребенка был рядом. Что делать не знаю к сожалению. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Не переживай. Наш папочка тоже не обрадовался сначала, а теперь нормально как будто бы и ничего не случилось. Шутит на эту тему и имена выдумывает. А когда узнал кричал : "завтра же на аборт". Я просто ему сказала: "не хочешь и не надо, сама разберусь не маленькая" Неправельно это всё конечно, но справедливо по моему.
То что вы рады это хорошо ,но как говорится какая бы счастливая семья небыла женщина рожает для себя. Но а вопрос о совместном проживание конечно жаль что не поднимался . Делать ничего не нужно, сейчас ваша задача жить и радоваться жизни лялик это чувствует . Может папа ненагулялся?
То что вы рады это хорошо ,но как говорится какая бы счастливая семья небыла женщина рожает для себя. Но а вопрос о совместном проживание конечно жаль что не поднимался . Делать ничего не нужно, сейчас ваша задача жить и радоваться жизни лялик это чувствует . Может папа ненагулялся?
Мне кажется, что прото он еще не осознал, потерпите немного, и все образуется
У меня муж тоже по настоящему наверное только сейчас стал рад и осознал все после рождения сына, а так всю беременность боялся до меня дотронуться
Мне кажется, что прото он еще не осознал, потерпите немного, и все образуется У меня муж тоже по настоящему наверное только сейчас стал рад и осознал все после рождения сына, а так всю беременность боялся до меня дотронуться
Если говорит, что любит, то нужно постараться сделать все возможное ( и невозможное), чтобы у вашего будущего ребенка была семья. Мама, папа и он. Естественно, если Вам самой это нужно и вы тоже любите своего ГМ.
Что бы ни говорили о соверменных нравах, о том, что миллионы матерей воспитывают детей одни и прекрасно с этим справляются, когда родится ваш ребенок, Вам захочется, чтобы у него было ВСЕ.
Все лучшее - одежда, игрушки, любящие папа и мама...
Сейчас вы еще не совсем понимаете, о чем я говорю..
Я тоже думала, что можно прекрасно родить "для себя", и жить одной (мне так легче). Теперь я понимаю, как важен отец для сына, как он тянется к нему, как любит, какие у них особые отношения (другие, чем со мной). Вы вобщем то не имеете права лишать ребенка отца...
А то, что ваш муж не очень рад беременности, так это обычное дело.
Это суперответсвенность для мужчины...ничего, как только он привыкнет к новой своей роли, все встанет на свои места. )
Если говорит, что любит, то нужно постараться сделать все возможное ( и невозможное), чтобы у вашего будущего ребенка была семья. Мама, папа и он. Естественно, если Вам самой это нужно и вы тоже любите своего ГМ. Что бы ни говорили о соверменных нравах, о том, что миллионы матерей воспитывают детей одни и прекрасно с этим справляются, когда родится ваш ребенок, Вам захочется, чтобы у него было ВСЕ....
Да у меня муж обеим моим беременностям рад особо не был.А когда я сообщила о второй беременности, он вообще два дня просто молчал,его это известие парализавало.И ничего.Дочек любит сильно,но по-своему,без сюси-пуси.
Да у меня муж обеим моим беременностям рад особо не был.А когда я сообщила о второй беременности, он вообще два дня просто молчал,его это известие парализавало.И ничего.Дочек любит сильно,но по-своему,без сюси-пуси.
Так отец знает о вашей беременности? Как то непонятно, что вы неуверены рад он или нет. Если знает, то какие то эмоции и разговор были по этому поводу? Как он отреагировал. Может он рад наоборот будет.
Мы растем без отца с 20 недель беременности. Нашему \9общему) сыну его не хватает очень сильно! Ему еще нет 3 лет, НО! Он уже меня пытает: где папа?
Сделай все возможное, чтобы сохранить совместное воспитание ребенка хотя бы лет до 5. Это важнее твоих амбиций, но без унижений.
Выбирай и борись.
Без папы сложнее на 250%
Хотя бы сначала, потом можно заменить (плавно ))
потерпи немного ради лялм, а потом.... может и срастется.. ))
Самое главное: думай о ребенке - остальное не важно!
Я это поняла поздно - все ревела... ((
Мы растем без отца с 20 недель беременности. Нашему \9общему) сыну его не хватает очень сильно! Ему еще нет 3 лет, НО! Он уже меня пытает: где папа? Сделай все возможное, чтобы сохранить совместное воспитание ребенка хотя бы лет до 5. Это важнее твоих амбиций, но без унижений. Выбирай и борись....
Не пытайтесь свои "хочу" и "мне кажется" притянуть за уши к мужчине вашему. семья - это хорошо, но раз не возникал у вас вопрос о ее создании и даже о совместном житье-бытье, то значит пока это только ваше желание и намерение. Мона конечно поднапрячься и организовать среднестатистическую "нормальную" семью, созданную только для вашего ребенка , под лозунгом - все для любимого чадушки, но только вот если честно - мало я верю в такие сказки. Лучше надейтесь только на себя и растите ребенка сами, если ваш мужчина захочет остаться с вами - останется, и семью создадите не потому что надо, а потому что оба дозреете до такого решения, а если нет, - то никакой созданной семьей и никакими вашими сверхтитаническими усилиями вы его не удержите. И будет только больнее, потому что потеряете силы, время и ребенку травму нанесете. А он уж точно не виноват ни в чем.
И рассмотрите еще вариант, что ваш папа будет принимать участие в воспитании ребенка, но не будет вашим мужем. Или вам изначально - либо все либо ничего?
Не пытайтесь свои "хочу" и "мне кажется" притянуть за уши к мужчине вашему. семья - это хорошо, но раз не возникал у вас вопрос о ее создании и даже о совместном житье-бытье, то значит пока это только ваше желание и намерение. Мона конечно поднапрячься и организовать среднестатистическую "нормальную" семью, созданную только для вашего ребенка , под лозунгом - все для любимого чадушки, но только вот если честно - мало я верю в такие сказки. Лучше надейтесь только на ...
Я думаю, что новость о ребенке не столько оттолкнула его сколько шокировала. Я знаю, что он никогда не был в такой ситуации (он меня старше на 9 лет, мне 23) и для него это очень ответственное решение. Мы оба осознаем, что это часть нас и что ребенок хочешь не хочешь он свяжет нас на всю жизнь. Нам было вместе хорошо. Вопрос о том чтобы жить вмесет может быть не вставал потому что иногда он жил у меня или оставался или я у него. А сейчас перед нами стоит ответственное решение. Очеь благодарна вам за то что вы поддерживаете меня и мне очень приятно читать Ваши посты. Спасибо огромное мне стало гораздо легче.
Я думаю, что новость о ребенке не столько оттолкнула его сколько шокировала. Я знаю, что он никогда не был в такой ситуации (он меня старше на 9 лет, мне 23) и для него это очень ответственное решение. Мы оба осознаем, что это часть нас и что ребенок хочешь не хочешь он свяжет нас на всю жизнь. Нам было вместе хорошо. Вопрос о том чтобы жить вмесет может быть не вставал потому что иногда он жил у меня или оставался или я у него. А сейчас перед нами стоит ответственное решение. Очеь благодарна ва...