+1.
Пожалуйста, не забывайте, что вы беременны и, следовательно, не совсем адекватны. У меня еще свежи воспоминания о том, как легко я "заводилась", приписывая другим людям мсли и чувства, которых у них в помине не было. Не навредите вашим отношениям своей, возможно, чрезмерной требовательностью. Дайте своему другу привыкнуть к сложившейся ситуации, даже если на это уйдет много времени. И даже если он отвернется от вас, вы, в конечном счете, не проиграете - чем дольше живешь с ненадежным человеком, тем мучительнее.
+1. Пожалуйста, не забывайте, что вы беременны и, следовательно, не совсем адекватны. У меня еще свежи воспоминания о том, как легко я "заводилась", приписывая другим людям мсли и чувства, которых у них в помине не было. Не навредите вашим отношениям своей, возможно, чрезмерной требовательностью. Дайте своему другу привыкнуть к сложившейся ситуации, даже если на это уйдет много времени. И даже если он отвернется от вас, вы, в конечном счете, не проиграете - чем дольше живешь с ненадежны...
Иной приходящий и денег даст, и с ребенком будет столько сколько нужно и любить будет, а бывает что не приходящему папаше на чадо свое наплевать. Тут не угадаешь.
Тут все только от человека зависит.
Иной приходящий и денег даст, и с ребенком будет столько сколько нужно и любить будет, а бывает что не приходящему папаше на чадо свое наплевать. Тут не угадаешь. Тут все только от человека зависит.
вы для себя решите - вам лично нужен ребенок, будет с вами мужчина ваш жить если вы ради себя его/лялика/ оставите, и вообще все минусовые варианты проследите и тогда определитесь.. в любом вараинте рожать надо тогда когда ваш малыш нужен хотя бы вам, даже если мужчина уйдет и оставит вас.. сможете сама одна вынести такое, сможете не обозлиться на всех и на будущего лялика в том числе что вот так жизнь повернется к примеру и найти в себе силы начать жить заново одна с малышком и потом даже построить жизнь с другим мужчиной.. вот и оттолкнитесь от ответов на эти вопросы... в жизни всегда лучше поставить себе самы сложные задачи и вопросы и потом не впадать в транс от ситцаций, а наоборот если жизнь все расставит лучше чем вы надеялись, порадоваться..
вы для себя решите - вам лично нужен ребенок, будет с вами мужчина ваш жить если вы ради себя его/лялика/ оставите, и вообще все минусовые варианты проследите и тогда определитесь.. в любом вараинте рожать надо тогда когда ваш малыш нужен хотя бы вам, даже если мужчина уйдет и оставит вас.. сможете сама одна вынести такое, сможете не обозлиться на всех и на будущего лялика в том числе что вот так жизнь повернется к примеру и найти в себе силы начать жить заново одна с малышком и потом даже постр...
Решайте проблемы по мере поступления.
Вот когда родите - тогда и будет ясно "нужна или не нужна".
Сейчас то Вы чего добиваетесь? Хотите своими нервами ребёнку повредить?
У вас сейчас одна "генеральная линия" - здоровый ребёнок. А что уж там для себя папашка нарешает - его проблемы.
У самураев хороший принцип есть:
Делай, что должно, и будь что будет.
Решайте проблемы по мере поступления. Вот когда родите - тогда и будет ясно "нужна или не нужна". Сейчас то Вы чего добиваетесь? Хотите своими нервами ребёнку повредить? У вас сейчас одна "генеральная линия" - здоровый ребёнок. А что уж там для себя папашка нарешает - его проблемы. У самураев хороший принцип есть: Делай, что должно, и будь что будет.
Света, миленькая не расстраивайтесь, нельзя вам сейчас! У вас всё будет хорошо и папа будет, просто другой, но будет. А друг ваш просто не дорос до отцовства, дурак он. Удачи и мужества!
Света, миленькая не расстраивайтесь, нельзя вам сейчас! У вас всё будет хорошо и папа будет, просто другой, но будет. А друг ваш просто не дорос до отцовства, дурак он. Удачи и мужества!
оцените себя сможете сами поднять малышка и нужно ли вам это и решите, выбоитесь чо с рождением детки у вас больше не будет личной дизни, или вам нужен этот мужчина лишь?
оцените себя сможете сами поднять малышка и нужно ли вам это и решите, выбоитесь чо с рождением детки у вас больше не будет личной дизни, или вам нужен этот мужчина лишь?
"Я беременна и очень этому рада, но не уверенна что рад отец ребенка" - Вас же еще никто не бросил и , насколько, я поняла не собирается пока. Вы просто не уверены рад ли папа.
"Что делать не знаю к сожалению." - Так вот Вы его, папу то бишь, и спросите в первую очередь. И не надо ничего делать - поговорите просто с человеком. Может, он вообще умрет от счастья сразу. А то тут уже советы дошли до "И одна воспитаешь, и другого папу найдешь". Во прикол!