Капец какая страшная патология "не был женат"
это же не говорит о том что он девственник и ваще нет опыта общения с женским полом только потому что в ЗАГСе не был.
Автор я думаю все у вас наладится:) и оч уж категорично памоему вы пишиете в теме:)
Может я всё это пишу потому что не уверена в нем??? Не уверена в том что он хочет ребенка. Хотя вы говорите что пока он не осознал и не понял, а вдруг когда родится и тогда не захочет а все таки хочется чтобы у ребенка был отец не такой уходящий приходящий и который если надо денег даст
Может я всё это пишу потому что не уверена в нем??? Не уверена в том что он хочет ребенка. Хотя вы говорите что пока он не осознал и не понял, а вдруг когда родится и тогда не захочет а все таки хочется чтобы у ребенка был отец не такой уходящий приходящий и который если надо денег даст
Просто я всё время переживаю, что вдруг я ему не нужна буду с ребенком и от этого постоянно нервничаю плохо сплю. И боюсь что если буду так много переживать, то ребенок нездоровый родится.
Просто я всё время переживаю, что вдруг я ему не нужна буду с ребенком и от этого постоянно нервничаю плохо сплю. И боюсь что если буду так много переживать, то ребенок нездоровый родится.
Не переживайте, лялику от этого не легче будет. Может быть надеятся на лучшее, но рассчитывать на худшее?
У меня была такая же ситуация. мы стали жить вместе, родился сын, сын очень сильно полюбил папу. а папа потом ушел...
и появляется теперь раз в две недели. сын очень скучает. раз в 15 минут его вспоминает ( как навязчивая идея уже). Лучше бы я одна его изначально воспитывала!
Не переживайте, лялику от этого не легче будет. Может быть надеятся на лучшее, но рассчитывать на худшее? У меня была такая же ситуация. мы стали жить вместе, родился сын, сын очень сильно полюбил папу. а папа потом ушел... и появляется теперь раз в две недели. сын очень скучает. раз в 15 минут его вспоминает ( как навязчивая идея уже). Лучше бы я одна его изначально воспитывала!
Мне кажется в таком возрасте мужчина уже осознанно хочет стать отцом, хочет ребенка. Ему ведь уже 32 года, а не 18!!! Я думаю он рад на самом деле. Просто правда это может из-за неожиданости.
Или он не определился с отношением к Вам лично. Если любит, то усе будет ОК.
Мне кажется в таком возрасте мужчина уже осознанно хочет стать отцом, хочет ребенка. Ему ведь уже 32 года, а не 18!!! Я думаю он рад на самом деле. Просто правда это может из-за неожиданости. Или он не определился с отношением к Вам лично. Если любит, то усе будет ОК.
Просто я очень сильно люблю этого человека и я никогда бы не подумала что он может мне так сказать. Он ведь взрослый человек, как так можно. Я все понимаю что все эти годы он жил только для себя а тут такое... И сейчас просто не представляю как у моего ребенка будет другой отец.
Просто я очень сильно люблю этого человека и я никогда бы не подумала что он может мне так сказать. Он ведь взрослый человек, как так можно. Я все понимаю что все эти годы он жил только для себя а тут такое... И сейчас просто не представляю как у моего ребенка будет другой отец.
может он и вправду одумается, ведь не мальчик, возможно смИрится с ситуаций и станет потом по другому её проецировать для себя, но жизнь продолжится для вас и с другим мужчиной в последствии - если вы сами не закомплексуетесь на одном этом мужчине.. тут главное определиться чтоб вам в силу сегодняшних обстоятелсьвт с ваши мужчиной не жалеть о том что вы оставили детку, а дальше возможно многое как и одумается этот павпашка и все налалдится, может шок у него пока от долгой личной эго-жизни ..как и то что еще будут другие мужчины и не факт что вы кого-то не полюбети ответной любовью..
может он и вправду одумается, ведь не мальчик, возможно смИрится с ситуаций и станет потом по другому её проецировать для себя, но жизнь продолжится для вас и с другим мужчиной в последствии - если вы сами не закомплексуетесь на одном этом мужчине.. тут главное определиться чтоб вам в силу сегодняшних обстоятелсьвт с ваши мужчиной не жалеть о том что вы оставили детку, а дальше возможно многое как и одумается этот павпашка и все налалдится, может шок у него пока от долгой личной эго-жизни ..как ...
Ааа! Сорри - пропустила. Не переживайте - лялику будет плохо, да и папу он может еще в животе невзлюбить, потому что тот маму огорчал. Я думаю, папа Ваш еще одумается - просто наверное эта новость как снег на голову. Вы же не планировали. Удачи!
да он банально сдрефил!!! чуваку 32!! а он ешшшо порахУ не нюхал:)
не переживай...прибежит!!! малыша береги!!!
не делай глупостей! если не одумается, то значит не твой это человек!!!
и не стоит из за него себе жизнь ломать (тем более избалятся от ребенка!)
БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!
да он банально сдрефил!!! чуваку 32!! а он ешшшо порахУ не нюхал:) не переживай...прибежит!!! малыша береги!!! не делай глупостей! если не одумается, то значит не твой это человек!!! и не стоит из за него себе жизнь ломать (тем более избалятся от ребенка!) БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫША!!!
Да у меня 2 дочки уже.:)Это я про отношение к известию о моих беременностях говорила.Мне кажется,что только в сериалах мужчины светлеют лицами и радостно плачут,когда женщины сообщают,что ждут ребенка.В жизни все гораздо прозаичнее,к сожалению.
Да у меня 2 дочки уже.:)Это я про отношение к известию о моих беременностях говорила.Мне кажется,что только в сериалах мужчины светлеют лицами и радостно плачут,когда женщины сообщают,что ждут ребенка.В жизни все гораздо прозаичнее,к сожалению.
Он дал понять что со мной он жить не собирается и ребенок ему не нужен. Я в шоке. Я готова ростить одна ребенка, но ему все равно нужен будет отец при чем родной. Сижу и плачу не знаю как быть... Избавляться от ребенка так не хочу я уже успела его полюбить. Такое жуткое ощущение что внутри меня ничего не будет
Он дал понять что со мной он жить не собирается и ребенок ему не нужен. Я в шоке. Я готова ростить одна ребенка, но ему все равно нужен будет отец при чем родной. Сижу и плачу не знаю как быть... Избавляться от ребенка так не хочу я уже успела его полюбить. Такое жуткое ощущение что внутри меня ничего не будет