мужчины зачастую не хотят детей - страх обязательств довлеет
при этом когда дети появляются - души в них не чают
ждать пока мужчина захочет ребенка - можно и до пенсии
через два года случится что-то еще, еще какой-нибудь кризис и т.д. и т.п.
если вы готовы к ребенку и любому варианту событий рожайте
потому как потом реально может быть и поздно и тяжелее с ним нянчится и ночи не спать
мужчины зачастую не хотят детей - страх обязательств довлеет при этом когда дети появляются - души в них не чают ждать пока мужчина захочет ребенка - можно и до пенсии через два года случится что-то еще, еще какой-нибудь кризис и т.д. и т.п. если вы готовы к ребенку и любому варианту событий рожайте потому как потом реально может быть и поздно и тяжелее с ним нянчится и ночи не спать лучше в 18 рожать так-то
мужчина может ждать долго
не дождется - может уйти
и при этом виновата останется женщина - ну ты же не смогла
сколько таких примеров?
типа мужчина - я не хочу, давай ты таблетки попей или на аборт сходи, сейчас не время
а потом тот же мужчина уходит под предлогом что он созрел и хочет ребенка
если мужчина не хочет учитывать желаний женщины и природы - это предательство
мужчина может ждать долго не дождется - может уйти и при этом виновата останется женщина - ну ты же не смогла сколько таких примеров? типа мужчина - я не хочу, давай ты таблетки попей или на аборт сходи, сейчас не время а потом тот же мужчина уходит под предлогом что он созрел и хочет ребенка если мужчина не хочет учитывать желаний женщины и природы - это предательство
а лет так в 34-35 вас замучают проверками
проколами - чтобы определить - нормален ребенок или нет
простите если кого обидела, но в нашей стране так и есть
а лет так в 34-35 вас замучают проверками проколами - чтобы определить - нормален ребенок или нет простите если кого обидела, но в нашей стране так и есть
соглашусь со многими, но конечно же решеать автору...
надо ведь как то просто тогда поговорить обо всем вместе и придти к чему то.. ведь вы же вместе, вы семья, хоть и живете в разных странах, решать одному , что мужчине, что женщине не получится...
родила в 25, считаю что чем раньше, тем легче все дается, но это мое сугубо личное мнение
решать вам
соглашусь со многими, но конечно же решеать автору... надо ведь как то просто тогда поговорить обо всем вместе и придти к чему то.. ведь вы же вместе, вы семья, хоть и живете в разных странах, решать одному , что мужчине, что женщине не получится... родила в 25, считаю что чем раньше, тем легче все дается, но это мое сугубо личное мнение решать вам
если в 28 лет начать заниматься беременностью - полгодика на анализы туда сюда, плюс 9 месяцев - то есть рожать будете ближе к 30 плюс минус хотите ждать? дело ваше но лучше без мужа но с ребенком чем наоборот
как я поняла, он хочет, но не сейчас. и не потому что не нагулялся.
Конечно, и такое бывает-
[/QUOTE]ипа мужчина - я не хочу, давай ты таблетки попей или на аборт сходи, сейчас не время
а потом тот же мужчина уходит под предлогом что он созрел и хочет ребенка [/QUOTE]
что я б сделала- определила бы временные рамки. те же два года. Если положение улучшилось, а нежелание осталось- это проблема
но альтернатива сейчас- или плюнуть на опасения мужчины, и, возможно, остаться одной с ребенком. Или через некоторое время спокойно жить втроем.
Почему-то у нас считается. что 30- старость и пипец. Ладно бы так думали пожилые акушерки. Неее. Согласна, после 35 - возможны проблемы. Но - автору 28!
как я поняла, он хочет, но не сейчас. и не потому что не нагулялся. Конечно, и такое бывает-
что я б сделала- определила бы временные рамки. те же два года. Если положение улучшилось, а нежелание осталось- это проблема но альтернатива сейчас- или плюнуть на опасения мужчины, и, возможно, остаться одной с ребенком. Или через некоторое время спокойно жить втроем....
Вот я всеже думаю, что если бы это говорил муж, то все же как то понадежнее бы было...мой муж тоже не хотел детей, однако ж малыш появился и не в самый подходящий момент...но все прошло...
А так как это говорит не много не мало молодой человек.....я бы уж так не доверяла...сколько таких вот обманутых....
Цитата
что я б сделала- определила бы временные рамки.
а потом он через 2 года опять не захочет или вообще уйдет....и еще искать мужика нового лет 5 и т.д. и т.п.
у меня подруга пытается забеременеть - ей всего лишь 36
а яичники не работают
так что автору не всего лишь 28 а уже 28
это вопросы в которых каждый сам за себя
и каждый за себя принимает решение и на себя берет определенную ответственность
и наверное перекладывать всю ответственность на молодого человека дожидаясь его желания тоже не совсем честно
а так знаю сначала - я ребенка не хочу, потом - я второго не хочу, потом - третьего не хочу
и что - жене надо было ждать пока он детей захочет?
у меня подруга пытается забеременеть - ей всего лишь 36 а яичники не работают так что автору не всего лишь 28 а уже 28 это вопросы в которых каждый сам за себя и каждый за себя принимает решение и на себя берет определенную ответственность и наверное перекладывать всю ответственность на молодого человека дожидаясь его желания тоже не совсем честно...
спасибо всем огромное за участие.
я толькоукрепилась в своем желании. Все-таки, как бы мы не любили своих мужчин, но не всегда они правы. Мы вот вместе уже достаточно давно, многие в нашем обществе скажут, что я теряю время (я про ребенка), а мужчина только созревает и где-то будут правы, тем более что в нашем варианте он ещё и младше меня на 2 года. Поэтому я и рассматриваю такой вот вариант и ту возможность, что буду воспитывать одна. Здесь я не о предательстве с его стороны, а всего лишь беру на себя ответственность за самостоятельное принятие решения. Очень хочу быть полностью счастливой ##
спасибо всем огромное за участие. я толькоукрепилась в своем желании. Все-таки, как бы мы не любили своих мужчин, но не всегда они правы. Мы вот вместе уже достаточно давно, многие в нашем обществе скажут, что я теряю время (я про ребенка), а мужчина только созревает и где-то будут правы, тем более что в нашем варианте он ещё и младше меня на 2 года. Поэтому я и рассматриваю такой вот вариант и ту возможность, что буду воспитывать одна. Здесь я не о предательстве с его стороны, а всего лишь беру ...