Вы знаете, когда мы с мужем планировали беременность после 2х лет нахождения всякий причин, чтобы отсрочить появление малыша, в течение полугода я не могла забеременнеть. У меня тесты на беременность были повсюду, я уже просто сходила с ума, винила себя, что мы так долго откладывали, не знала, что со мной будет если не забеременнею... Уже разговаривала с мужем об усыновлении малыша и т.д. А мне было только 22 года...
Я знаю одну семейную пару, которые также все оттягивали пояление малыша... У них есть все, но нет самого главного - ребенка, ради которого они все это строили и зарабатывали. И женщина себя все время пилит, что не родила сразу, что хотела хорошей жизни и т.д.
Постарайтесь подумать с холодным рассчетом - а справитесь ли вы без отца ребенка? Если - да, то стоит уже сейчас заниматься подготовкой.
И насчет предательства мужчины: а я считаю предательством - не давать возможности женщине иметь детей!!! Эти проблемы с бизнесом будут всегда, просто степень тяжести будет меняться. Главное призвание женщины - материнство!!!
Вы знаете, когда мы с мужем планировали беременность после 2х лет нахождения всякий причин, чтобы отсрочить появление малыша, в течение полугода я не могла забеременнеть. У меня тесты на беременность были повсюду, я уже просто сходила с ума, винила себя, что мы так долго откладывали, не знала, что со мной будет если не забеременнею... Уже разговаривала с мужем об усыновлении малыша и т.д. А мне было только 22 года... Я знаю одну семейную пару, которые также все оттягивали пояление малыша... У них...