муж не хочет делиться.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Doremi:
И вообще у дворян в то время не принято было детьми заниматься в принципе. И неплохие вроде люди получались))) |
Цитата |
---|
Doremi:
Ну давайте прикинем сколько стоит труд, как пишет уважаемая Л"ана домработницы-стиралки-убиралки-поварихи. С учетом домашней загрузки в абсолютном пределе тридцатка. |
Цитата |
---|
Doremi:
Пусть тогда наймет людей, освободится и реально сделает, а не на словах. Не хочет реально делать - ну не на что и претендовать тогда. |
Цитата |
---|
LapushkaLena:
Да это не мужики мелочными стали, и не женщины! Просто многие понимают - если ту же квартиру потеряю - реально окажусь на улице. И никогда не куплю на з/п. Я вот лично сожру за свою квартиру! Я ее тАААк тяжело приобретала! Я за 3 месяца со своей з/п если при этом не есть ни пить - даже на 1 кв. метр не заработаю! Вот и тресусь над ней. |
Цитата |
---|
Doremi:
Уважаемая Оксана, в то время, Вы удивитесь, но не только женщины (у дворян) не работали, но и мужчины!!! Представьте, получали наследство (типа имение), или женились на наследстве - и всю жизнь не работали))) |
Цитата |
---|
не я:
Обидно конечно....прожить столько лет с человеком, и узнать о том что у нас вообще бюджет раздельный...и мне ничего не светит...а еще и второго ребенка хочет...а если что случится, я останусь без копейки в кармане.... |
Цитата |
---|
Yershonok:
и это муж? и это отец? |
Цитата |
---|
Оксана:
мужчинам заработать легче |
Цитата |
---|
Doremi:
Неужели у Вас кончились аргументы |
Цитата |
---|
Ирина:
Ну не хочет на жену оформлять - его право, так пускай оформит к примеру на себя и на ребёнка. Уж так-то по-моему надёжнее чем на кого-то левого оформлять. Но это моё имхо |
Цитата |
---|
Doremi:
увиливание, неделовой разговор |
Цитата |
---|
Doremi:
рационализацией, самоутешением |
Цитата |
---|
Doremi:
у Вас кончились аргументы |