муж не хочет делиться.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
ЛИМИТ:
Мой тоже меня содержит, но никогда не было разговора, что всё на его деньги куплено и принадлежит ему. |
Цитата |
---|
не я:
у меня точно нет доверия, ну и у него видимо тоже после моих слов о случае развода... |
Цитата |
---|
ЛИМИТ:
Мой тоже меня содержит, но никогда не было разговора, что всё на его деньги куплено и принадлежит ему. |
Цитата |
---|
не я:
нет конечно, про какой расчет вы говорите, я замуж вышла по любви, я ему верила. |
Цитата |
---|
L`ana:
женщина тож, знаете ли, не сидит, в потолок не плюет. почему у нас таое дурацкое отношение к декрету, как ко времени полной халявы и расслабухи?? найдут себе бесплатную домработницу-стиралку-убиралку-повариху - и думают,что она балду пинает! |
Цитата |
---|
Яблочко:
Один раз тока получила, когда по межгороду почти 5 тыс. проговорила |
Цитата |
---|
Doremi:
насчет не нравящихся нянь, причем про всех сразу, не разбирая - мне кажется это отговорка. |
Цитата |
---|
L`ana:
и не надо говорить, что у автора нет прав на имущество мужа, раз он, типа того. сам на это заработал. женщина тож, знаете ли, не сидит, в потолок не плюет. почему у нас таое дурацкое отношение к декрету, как ко времени полной халявы и расслабухи?? найдут себе бесплатную домработницу-стиралку-убиралку-повариху - и думают,что она балду пинает! |
Цитата |
---|
LapushkaLena:
Твой быффший был канеш суперовский мужик! |
Цитата |
---|
Doremi:
Уважаемая Kite, если человек не знает как расти, то он должен смириться с тем, что ему дают. |
Цитата |
---|
annna:
и надо за нее друг друга уважать |