муж не хочет делиться.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Главная кошка:
зато друг друга в меркантильности обвинять не будут |
Цитата |
---|
жаворонок:
послушаешь такие рассуждения и офигеваешь, мужичок не успел вот чуть-чуть деньжат заработать и ... все тетки у него прямо корыстные становятся, всем от него тока денег подавай |
Цитата |
---|
Sissi:
Лично я бы от такого мужа ушла. |
Цитата |
---|
Ирина:
что я на все способна в стадии гнев и мстя всему |
Цитата |
---|
Sissi:
Лично я бы от такого мужа ушла. Ну нельзя жить с жадным |
Цитата |
---|
LapushkaLena:
Автор, вы скажите мужу, что он вот оформит квартиру на мать, а после ее смерти все дети и прочие наследники по закону раздербанят ее на кусочки. Предостерегите его, чтобы сам себя не обдурил! |
Цитата |
---|
annna:
не, ну тут ИМХО паритет...она дом держит, а он ее содержит, кормит и все такое...у каждого своя работа, и надо за нее друг друга уважать. |
Цитата |
---|
L`ana:
Doremi: насчет не нравящихся нянь, причем про всех сразу, не разбирая - мне кажется это отговорка. а я согласна. мне тоже не нравятся няни, я тоже им не доверю своего ребенка. и не потому что отговорка или я людям не верю - нет. просто зачем тогда ребенок, если его чужим людям на воспитание подкинуть?!.. |
Цитата |
---|
Deliya:
В-третьих, вообще не понятно, вы его хоть любите? Если да, то почему нормально не можете все это объяснить ему? Ну вот просто сесть и поговорить, когда никто не мешает, объяснить, что он всем этим делает больно.. как это обидно.. вдруг поймет? |
Цитата |
---|
Doremi:
Пусть тогда наймет людей, освободится и реально сделает, а не на словах. Не хочет реально делать - ну не на что и претендовать тогда. |
Цитата |
---|
Doremi:
Представьте, получали наследство (типа имение), или женились на наследстве - и всю жизнь не работали))) |
Цитата |
---|
Ирина:
Ну не хочет на жену оформлять - его право, так пускай оформит к примеру на себя и на ребёнка. Уж так-то по-моему надёжнее чем на кого-то левого оформлять. |
Цитата |
---|
Оксана:
В конце концов можно и мужу всяких бяк наделать в случае развода и если он не захочет делится, но об этом не хочется... |