муж не хочет делиться.....
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Svetok:
читая все - возникла точно такаяже мысль. Значит изначально шантажом всяких ссор и споров с вашей стороны был ребенок!!!!!! |
Цитата |
---|
Svetok:
Еще, а НА КОГО он оформляет - очень интересно и не мало важно????? |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Автор, может быть, предложить мужу вариант - оформление квартиры в равных долях на его и вашу мам? Тогда и вы, и он будете застрахованы от неожиданностей... |
Цитата |
---|
Svetok:
Откажет - ему же хуже сами прорвемся и купим целый подьезд - еще сожалеть будет!!!!! |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Svetok: гдето-на примере или вами родители или друзъя может, правда, негативный пример родителей.... |
Цитата |
---|
жаворонок:
Автор, а ребенок совсем еще маленький? |
Цитата |
---|
жаворонок:
может мужа начинать к садику готовить, говорить что деньги не по родственникам шкерить надо, а на вступительный копить, потому что вам на работу пора (кризис, конечно, щас - будь он неладен), да и ну целыми часами в интернете на сайтах с работой и с газетками посиживать, вместо того чтобы кушать готовить и вещи его стирать-гладить, так и говорить что не успеваю, все мысли токо о будущем, работать хочу- денег зарабатывать |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Вряд ли Может, это муж автора? |
Цитата |
---|
Главная кошка:
Семья - это ж вместе и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии, и в богатстве и в бедности! А тут - муж в шоколаде, а жена как апендицит... |
Цитата |
---|
не я:
возможно путевку получим, но это только след. летом. ждать? |
Цитата |
---|
Лапатуля:
он зарикается на всю жизнь вперед, что не бросит вас, а сам оформляет на других все чтоб вам не досталось если что!!!!!!!!!! Что за парадокс??? кашмар! А если он простите, умрет?? бред какой-то! ИМХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата |
---|
Ирина:
Квартира без разговоров записана 1/2, денег его нет в семье как и моих бюджет общий и не когда не делется. И обязанность именно обязанность моего мужа содержать меня и моих детей при том так как я привыкла что б я ни в чем себе не отказывала. А вслучаи развода он четко знает что уйдет от меня ни счем, квартира мне и ребенку, машину нам ту которая лучше, 2/3 накоплений тож нам с ребенком, вот это все было вложено в его прекрасную умную головку как тока мы поженились, вернее беседы эти были намного раньше чем садьба, но укрепились окончательно спустя годик где-то. |
Цитата |
---|
Sissi:
И такое ощущение, что оба как дети - у кого игрушек больше. |
Цитата |
---|
Sissi:
Лично я бы от такого мужа ушла. Ну нельзя жить с жадным |
Цитата |
---|
Ирина:
Будь у меня такая ситуация я б мужу сказала знаешь дорогой и тебе тож не чего не достанется: квартиру можно спалить по большому счету, машину тоже иль разбить. И не надо кидать в меня помидоры знаю что это не правильно, но разве правильно так поступать.Мой муженек точно знает что я на все способна в стадии гнев и мстя всему |
Цитата |
---|
Маsяня:
Не знаю у нас раздельный кошелек и мне нравится. Что заработаю трачу на себя, а он в основном на себя и детей. З\П у нас отличаются у него больше в 3 раза. |
Цитата |
---|
Nataly70:
С родственниками тоже и поссориться можно со всеми вытекающими... |
Цитата |
---|
не я:
они его не бросят |
Цитата |
---|
не я:
и так как он скажет... |
Цитата |
---|
Барышня-крестьянка:
Или так как они ему внушат? Вот пока встречала только все наоборот, когда дети под родителями ходят... |
Цитата |
---|
не я:
жить так дальше, но, уже не экономить как раньше и больше требовать |
Цитата |
---|
Главная кошка:
+10000, и ни в коем случае не отдавайте ему свои деньги! А то так и будет дальше - вы для всех, он для себя Пусть платит за жилье, покупает все необходимое в дом и на ребенка, продукты и т.д., а вот то, что после этого останется - пусть складывает в сундуки... А вы уж, поди, себе на одежду да косметику сможете заработать |
Цитата |
---|
не я:
получается не семья.... |