Первый раз сдавала - волновалась жутко.Не сдала(заглохла при трогании и срезала при левом повороте).Успокаивала себя тем,что сдала автодром, и остался только"город"..Пересдавала через месяц, в течение которого занималась с инструктором.Ездила намного увереннее, сдавала совершенно спокойно. Но перед самостоятельным выездом в город ещё месяц с инструктором ездила , уже с правами и на своей машине.
Кстати, со слов инструктора:при пересдаче приходится более длинный участок проезжать.
эт какой инструктор У нас зи пяти четырех иструкторо в группе тока наш не пил все время учебы ни разу, и таскал нас везде, по городу - а не по Космонавтов туда-сюда
эт какой инструктор У нас зи пяти четырех иструкторо в группе тока наш не пил все время учебы ни разу, и таскал нас везде, по городу - а не по Космонавтов туда-сюда
У меня муж похуже самого зверского гаишника, так что после поездок с мужем, где я выслушивала кучу "комплементов" из-за каждой мелочи,ревела, бросала машину посреди дороги и уходила, психовала, снова ревела... я в гаи с первого раза образцово-показательно сдала и автодром и город. Теперь я не езжу, а наслаждаюсь, мне кажется сама могу пойти всех учить.
С мужем лучше ездить, уже получив права. А чтобы сдать, ИМХО, нужно уметь совсем немного. Главное - внимание и спокойствие, только спокойствие. На курсах даже если инструктор хороший, все равно времени, чтобы действительно научиться водить машину, а не просто педали нажимать, нет. Все приходит с опытом.
С мужем лучше ездить, уже получив права. А чтобы сдать, ИМХО, нужно уметь совсем немного. Главное - внимание и спокойствие, только спокойствие. На курсах даже если инструктор хороший, все равно времени, чтобы действительно научиться водить машину, а не просто педали нажимать, нет. Все приходит с опытом.
Не сдали - поделом. Учитесь ездить. Купить права вы всегда успеете. Равно как и разбить машину со своим ребёнком. Смните автошколу, инструктора, но научитесь нормально водить машину и управлять своими эмоциями.
Что мне хвалиться, ну почти не учился в АШ, сдавал в другом городе по месту прописки, теорию за 3 мин, вождение с 1 раза - И ЧТО? Через год разбил машину по 100% своей неопытности. Хожу пешком
Не сдали - поделом. Учитесь ездить. Купить права вы всегда успеете. Равно как и разбить машину со своим ребёнком. Смните автошколу, инструктора, но научитесь нормально водить машину и управлять своими эмоциями. Что мне хвалиться, ну почти не учился в АШ, сдавал в другом городе по месту прописки, теорию за 3 мин, вождение с 1 раза - И ЧТО? Через год разбил машину по 100% своей неопытности. Хожу пешком
Я сдала с первого раза. Не понимаю когда пишут что на курсах не учат, а учат только торогаться и тормозить. Другой вопрос хотите ли вы научиться а не просто права получить. Вы же сами школу выбираете. И как так вы приехали сдавать на то место где ниразу не были. В той школе что я училась за месяц до экзамена мы уже ездили и изучали дорогу, все тонкости, знаки. Ведь автошколе не выгодно когда заваливаются 50%.
Ну а если вы не сдали именно по важной причине-не уступили, заглохли, не показали поворотник-то что же будет когда вы выедете на дорогу одна без инструктора.
Просто надо научиться не создавать критических ситуаций на дороге-иногда такие встречаются-просто ужас.
Ни кого не хотела обидеть, просто выговорилась-наболело.
Я сдала с первого раза. Не понимаю когда пишут что на курсах не учат, а учат только торогаться и тормозить. Другой вопрос хотите ли вы научиться а не просто права получить. Вы же сами школу выбираете. И как так вы приехали сдавать на то место где ниразу не были. В той школе что я училась за месяц до экзамена мы уже ездили и изучали дорогу, все тонкости, знаки. Ведь автошколе не выгодно когда заваливаются 50%. Ну а если вы не сдали именно по важной причине-не уступили, заглохли, не показали поворо...
А я тоже с первого раза сдала. Но для этого я помимо занятий в автошколе занималась со своим же инструктором по вождению дополнительно (занятий 10). И без проблем
А я тоже с первого раза сдала. Но для этого я помимо занятий в автошколе занималась со своим же инструктором по вождению дополнительно (занятий 10). И без проблем
Я тоже сдала с первого раза, но в школах действительно ничему толковому не учат. Правила можно и без них выучить, а уж ездить они точно не научают. Если бы не друг, мастер по автоспорту, я бы не сдала и сейчас бы хорошо не ездила. Муж, я считаю, это не вариант. Желательно, чтобы учил не близкий человек. Инструктор или друг, на крайняк.
Я тоже сдала с первого раза, но в школах действительно ничему толковому не учат. Правила можно и без них выучить, а уж ездить они точно не научают. Если бы не друг, мастер по автоспорту, я бы не сдала и сейчас бы хорошо не ездила. Муж, я считаю, это не вариант. Желательно, чтобы учил не близкий человек. Инструктор или друг, на крайняк.
У всех конечно разные умения, но меня никто не учил кроме инструктора на положенных занятиях и дополнительноя не занималась ни с кем. И страх перед дорогой пропал уже на 3 занятие. Просто наверное тут играет фактор способна ли женщина хорошо водить или нет.
Выбирайте хорошие автошколы.
У всех конечно разные умения, но меня никто не учил кроме инструктора на положенных занятиях и дополнительноя не занималась ни с кем. И страх перед дорогой пропал уже на 3 занятие. Просто наверное тут играет фактор способна ли женщина хорошо водить или нет. Выбирайте хорошие автошколы.
а моей родственнице инструктор в автошколе сразу сказал, что она не сдаст без его протеже, а его протеже стоит 4 тыс. ее от инструктора трясло и от вымогательства денег
а моей родственнице инструктор в автошколе сразу сказал, что она не сдаст без его протеже, а его протеже стоит 4 тыс. ее от инструктора трясло и от вымогательства денег