Я тоже в Пышме сдавала, считаю, что сдала только благодаря тому, что за день до этого съездила с другом туда, посмотрела всю дорогу и САМА прокатилась по ней, спокойно без нервов, разглядывая все знаки.
Я тоже в Пышме сдавала, считаю, что сдала только благодаря тому, что за день до этого съездила с другом туда, посмотрела всю дорогу и САМА прокатилась по ней, спокойно без нервов, разглядывая все знаки.
Первый раз так же как ты,...а второй не при боъезде не включила прав поворотник... и еще написал превышение скорости ,хотя ехала на первой где-то между 20-30
О! кода я первый раз сдавала - та ж фигня!Ну, почему нет-то?!!! Ведь он ехал по крайней левой, я ж собочины трогалась, да еще в теории как раз такой вопрос попался- там же ответ-то "мона" - блин, вроде и прошло уже полтора года, и справами я , все одно до сих пор прям трясет!!!
О! кода я первый раз сдавала - та ж фигня!Ну, почему нет-то?!!! Ведь он ехал по крайней левой, я ж собочины трогалась, да еще в теории как раз такой вопрос попался- там же ответ-то "мона" - блин, вроде и прошло уже полтора года, и справами я , все одно до сих пор прям трясет!!!
боялась горраздо сильне ,в первый раз вооще абсолютна уверена была , а второй Да еще инструктор меня все потом третировал - " втебе-то я уверен был!" - типа, боялась еще раз инструктора подвести (у них так как-то кол-во сдающих на премию влияло
боялась горраздо сильне ,в первый раз вооще абсолютна уверена была , а второй Да еще инструктор меня все потом третировал - " втебе-то я уверен был!" - типа, боялась еще раз инструктора подвести (у них так как-то кол-во сдающих на премию влияло
Согласна, что все сами виноваты в своих ошибках, просто хочется хоть как-то себя оправдать . И все же для большинства экзамен - это лотерея. Ведь ездят почти все одинаково плохо (это уж единицы значительно хуже или лучше), получается все через раз. Отсюда и шансы сдать 50 на 50.
Согласна, что все сами виноваты в своих ошибках, просто хочется хоть как-то себя оправдать . И все же для большинства экзамен - это лотерея. Ведь ездят почти все одинаково плохо (это уж единицы значительно хуже или лучше), получается все через раз. Отсюда и шансы сдать 50 на 50.
Я вот не сдал 30 декабря, не смотря на свой стаж вождения на тот период 9 !!! лет. и всяких ситуёвин избегал, и по городу уже с 12 лет возил семью,и контр-аварийное вождение отрабатывал самостоятельно, и всеравно не сдал.
Вот там - завалили, 100%.
более 50% выпуска школы не сдало !!!!
мне защитали, что я припарковался не верно .
Просто лейтенант-перворазник был
зато на пересдаче был опытный капитан, добрый-добрый
Там сдала девченка, которая заглохла при трогании (по инструкции - сразу неуд), и потом на пешеходном переходе встала. Прям между знаков .
ну и я накосячил: на автобусной остановился. Еслиб за мной хвоста из 3 машин не было, то еще ничего, но автобус откуда-то "взялся". Пришлось протащить : но сдал 15 января
да фигня-война Я вот не сдал 30 декабря, не смотря на свой стаж вождения на тот период 9 !!! лет. и всяких ситуёвин избегал, и по городу уже с 12 лет возил семью,и контр-аварийное вождение отрабатывал самостоятельно, и всеравно не сдал. Вот там - завалили, 100%. более 50% выпуска школы не сдало !!!!...
Главное - без паники. Я в автошколе в 1997 году три раза не могла предварительный экзамен сдать, меня до ГАИ просто не допускали, 2 месяца доучиваться к ним ходила. Зато в ГАИ сдала потом с первого раза - и вот ничего, 7 лет езжу.
Главное - без паники. Я в автошколе в 1997 году три раза не могла предварительный экзамен сдать, меня до ГАИ просто не допускали, 2 месяца доучиваться к ним ходила. Зато в ГАИ сдала потом с первого раза - и вот ничего, 7 лет езжу.
Да уж, на курсах, по-моему, ездить-то и не учат. Тронуться-проехать-остановиться. Я после экзамена (тоже в Пышме дело было) потом три летних месяца под чутким руководством мужа водить училась по-настоящему. Вот это школа так школа.
Да уж, на курсах, по-моему, ездить-то и не учат. Тронуться-проехать-остановиться. Я после экзамена (тоже в Пышме дело было) потом три летних месяца под чутким руководством мужа водить училась по-настоящему. Вот это школа так школа.
а где учились?
я на Ленина 89, так нас там теорией так пичкали...., практики почти и не было..., зато оказалось у них в ГАИ все схвачено и автодром мы не сдавали... и из всех школы только 2 или 3 человека не сдали ( 1 на теории завалился), а у нас там такие деятели были......не по разу сцепление жгли и с эстакады падали - и все сдали, вот
а где учились? я на Ленина 89, так нас там теорией так пичкали...., практики почти и не было..., зато оказалось у них в ГАИ все схвачено и автодром мы не сдавали... и из всех школы только 2 или 3 человека не сдали ( 1 на теории завалился), а у нас там такие деятели были......не по разу сцепление жгли и с эстакады падали - и все сдали, вот
Как вспомню как я сдавала это просто ужас. Когда учили вождению, в своей группе считалась лучшим водителем из женщин, и что... Первый раз завалила автодром. Ну просто переволновалась.
Второй раз автодром сдала, выехала в город (тоже в Пышме сдавали), ну такая ситуация дурная на дороге сложилась, я опять переволновалась, вылезла, и создала препятствие для машины. Короче ворой раз завалила.
Третий раз сдавала уже на Походной, и это просто песня, я проехала метров 50, ни знаков, ни машин, ну просто тронулась, переключилась на вторую, и мне приказано было остановится.
Вот так я сдала с третьего раза.
А вы переживаете.
Походите на дополнительные занятия по вождению, и все будет хорошо
Как вспомню как я сдавала это просто ужас. Когда учили вождению, в своей группе считалась лучшим водителем из женщин, и что... Первый раз завалила автодром. Ну просто переволновалась. Второй раз автодром сдала, выехала в город (тоже в Пышме сдавали), ну такая ситуация дурная на дороге сложилась, я опять переволновалась, вылезла, и создала препятствие для машины. Короче ворой раз завалила....