Вот и я недавно завалила . Первый раз, но почему-то кажется, что никогда уже не получится. Самооценка стремительно падает, хотя езжу точно также, как другие. Понимаю, что просто не повезло, но все равно так обидно. А почему вы не сдали?
Вот и я недавно завалила . Первый раз, но почему-то кажется, что никогда уже не получится. Самооценка стремительно падает, хотя езжу точно также, как другие. Понимаю, что просто не повезло, но все равно так обидно. А почему вы не сдали?
В Пышме любят валить на пешеходных переходах, просят остановиться, а там такие длинные переходы, кажется давно проехала, а фиг, второй знак еще через три метра только будет. На этом поди и завалилилсь?
Вообще действительно сильно падает самооценка. Я вот думаю какое счастье что я в институт с первого раза поступила, со второго даже бы не пошла, никаких моральных сил.
Все говорят, что всё правильно делали и их завалили. Я сдавала с одной девоской, она могла включать ТОЛЬКО первую передачу, при этом отпуская руль и педали, дико рыча движком гнала по синусоиде и потом тоже всем рассказывала, что гаишник завалил
Там бедолага гаишник рад был, что она остановилась вообще и все живы