Вчера купила елку, гирлянду, мишуру - все в одном отдле магазина рублей на 600 потратилась - для меня с малышом это дорого.
Я все ходила, смотрела на эту елку, облизывалась... так купить хотелось...
все денежки считала. Потоом махнула рукой и решила купить. Забрали с ви трины собранную,
т.к. собирать все равно некому.
А сегодня она, когда я ее просто переставила, ее тренога сломалась -одна нога просто вырвана с корнем.
Шоб так ее сломать надо такую силу применить.\
Короче, я заподозрила, что я не проверив взяла сломатую елку.
пошла в магаз.
треногой трясу, а этот мужик (хозяин) еще на меня и орать стал, что я купила целую,
а щас вот сломала сама... ит.д.
я в сердцах ему треногу впихнула, сказала на подавись
потом еще и елку приволокла в бешенстве....
сейчас сижу и реву, что я дура - испортила дитю праздник, где мы сейчас елку найдем?
250 р! отдала, он же мне не вернет...
без нее так пусто, и дите ревет
и я реву
я ненормальная дура, да?
так и скажите, я буду далльше реветь или я права? не надо блы отдавать-то да?
чек не взяла, но весь магаз видел, как я с витрины елку забрала с дитем...
я с дитем одна, живем на пенсию по инвалидности... и еще я такая дура...
обыдно до слез.
спасибо Miky!
Просто обидно так... и... вскипела я неожиданно. надо было сдержаться... проглотить обиду и самой сколотить эту злосчастную треногу что ли...
просто накопилось расстройств....
и в лекарствах нам в Минздраве отказали,
и льготы на проезд с НГ отменят...
с 1 января мы будем в ....попе....
не расстраивайтесь так в самом деле:( ведь праздник еще впереди.. на самом деле можно просто живых веток елыовых наломать и по всей квартире расставить.. будет запах настощий новогодний и вообще.. необычно.. ребенку понравится еще больше...
не расстраивайтесь так в самом деле:( ведь праздник еще впереди.. на самом деле можно просто живых веток елыовых наломать и по всей квартире расставить.. будет запах настощий новогодний и вообще.. необычно.. ребенку понравится еще больше...
ну не переживайте так, это не стоит ваших слез поверьте! если действительно елка была сломана, то это плохое, бумерангом вернется к тому, кто продал ее вам, зная о браке. Не нужно плакать! пойдите с ребенышем, возьмите еловые ветки, поставьте их в вазу ,повесьте игрушечку, мишуру...не знаю даже что еще...так обидно за вас...
неужели никак не вернуть деньги? может пригрозить правами потребителя, сказать, что обратитесь в комитет по защите...вдруг испугаются и решат не связываться...
в общем, главное не плачьте, успокойте ребенка, сводите его на елку..не стоит портить себе настроение перед праздником из-за людской наглости
ну не переживайте так, это не стоит ваших слез поверьте! если действительно елка была сломана, то это плохое, бумерангом вернется к тому, кто продал ее вам, зная о браке. Не нужно плакать! пойдите с ребенышем, возьмите еловые ветки, поставьте их в вазу ,повесьте игрушечку, мишуру...не знаю даже что еще...так обидно за вас... неужели никак не вернуть деньги? может пригрозить правами потребителя, сказать, что обратитесь в комитет по защите...вдруг испугаются и решат не связываться......
спасибо Sailor! )
да про Комитет я ему сказала, а он только посмеялся. Сказал, надо было разбирать, проверять. А у нас в магазине ентом такие ппродавцы, когда покупаешь, прямо сопят отзлости, если ты им задаешь вопросы о гарантии, о целостности и т.д. так что покупая, всегда спешишь от них убежать скорее )
ветки насобираем.... но так было уже года 3 с беременности я в материальном таком пике
так хотелось настоящего праздника! с настоящей елкой
а на Елку-представление мы обязательно пойдем в ОДО там наш любимый кот Матроскин. Я мастерю костюм зайчика.
нарвите веток в лесу, вот и будет елка, что уж реветь теперь-то, украсьте комнату, все ок будет. Или настоящую купите, вряд ли дороже 100 рублей будет (если не очень большая). Не огорчайтесь так, ребенку, имхо, все равно - двухметровая это ель или 30-ти см. искуственный веник китайского производства, тут ведь символ важен.
спасибо девочки!
я когда писала, не надеялась, что кто-то откликнется на сообщение Не своих (т.е. незарегестрироанного пользователя)
Мне казалось, что здесь (на сайте) живут только обеспечнные и довольные своей жизнью мамы, которые не знают, что такое жить без мужа, с больным дитем, с очень ограниченными средствами.
у меня тоже когда-то все было. И зарплата в 600 у.е. и муж. я уволилась, муж ушел когда увидел больного сына. и все рухнуло...
вот комп только не продала - им же живу.
простите, дорогие, что жалобы такая получилась....
меня прорвало прямо
эта елка меня прямо подкосила
всегда сижу на сайте, но всегда только читаю.
вы такие молодцы.
спасибо
Не плакай! Всё у вас с сыником ещё будет! Мне очень хочется, чтобы у Вас всё было хорошо! Улыбнитесь малышику, обнимите его, у Вас есть он, а у него есть Вы.
А мужику этому вернётся ещё.
Не плакай! Всё у вас с сыником ещё будет! Мне очень хочется, чтобы у Вас всё было хорошо! Улыбнитесь малышику, обнимите его, у Вас есть он, а у него есть Вы. А мужику этому вернётся ещё. чего-то я разревелась сама
написала
только вот....
я ж не нахлебница какая....
я ж не для того писала...то
я бы и сама все купила.... просто... работать могу только на дому - детя в сад не берут - прививок нет (их и не будет, видимо)
бабушка сидеть не хочет - есть сложности в ухаживании за ребенком, т.к. у детя есть осложнения после операции... да еще много сложностей
а у меня 2 университетских образования пропадают и ограмадный просто опыт работы...) вот так, девочки, иногда жисть личиком да все в грязь тычет... но я не жалуюсь, а Ника люблю до безумия просто:)) он мое счастье! )