Никто и не говорит, что вы для этого писали и ёлка на самом деле ребёнку представляете, как он обрадуется а мы живём ради детских улыбок
А сложности - надо понимать, что они временные, всё образуется, даже если сейчас кажется, что не выбраться из этого всего - ведь Вы - очень хороший человек, это чувствуется. и у Вас есть 2 образования и ограмадный опыт работы и любимый сын, который делает Вас счастливым
Никто и не говорит, что вы для этого писали и ёлка на самом деле ребёнку представляете, как он обрадуется а мы живём ради детских улыбок А сложности - надо понимать, что они временные, всё образуется, даже если сейчас кажется, что не выбраться из этого всего - ведь Вы - очень хороший человек, это чувствуется. и у Вас есть 2 образования и ограмадный опыт работы и любимый сын, который делает Вас счастливым
Пасибаа:)))
Да, Рыбуся, я даже не сомневаюсь, что все еще у нас будет: и елка, и папа, и море - я так Нику обещала:))
Никуся такой красивыыый - такой блондинчик с голубыми глазищами
вот фотик починим, нафоткаемся и покажемся
так хоца еще парочку таких настрогать )
Марианна, письмо прошло.
Я могу приехать в город во вторник, могу в среду. Я беру работу на дом - рекламные планы, тексты - креатив короче полный.
лучше ближе к Автовокзалу:) - там автобус близко:)
Вот тебе и "идиотка" - два высших образования! )
Ну-ка меняй быстро ник! На что-нибудь вроде Мама-Умница!
Вот вижу, что уже улыбаешься! Ну, разве не умница?
Вот тебе и "идиотка" - два высших образования! ) Ну-ка меняй быстро ник! На что-нибудь вроде Мама-Умница! Вот вижу, что уже улыбаешься! Ну, разве не умница?
ой, приятно-то каааак, поглажу себя по голове )
да, идиоткой была потому что позволяла обстоятельствам управлять собою. Теперь ( с таким ником) этому не бывать.
И фиг с этими неприятностями
спасибки
ь,Напишите ваши координаты в почту ко мне,могу помочь с удовольствием и материально и морально,всякое бывает помогать надо,ребенок у меня тоже не очень здоровый,знаю ,что это такое,муж правда одумался,остался,и всё хорошо сейчас,и у вас всё наладится.А по поводу ,что в садик без прививок не берут-не имеют права,у меня ребенок тоже без прививок,в садик устроила в этом году ,походить правда пришлось,права качать,но теперь ребенок в садике.Позвоните ,если хотите,всё расскажу и помогу с удовольствием,нам с мужем приятно помочь будет.Тел.381-36-23 Оксана. Жду
ь,Напишите ваши координаты в почту ко мне,могу помочь с удовольствием и материально и морально,всякое бывает помогать надо,ребенок у меня тоже не очень здоровый,знаю ,что это такое,муж правда одумался,остался,и всё хорошо сейчас,и у вас всё наладится.А по поводу ,что в садик без прививок не берут-не имеют права,у меня ребенок тоже без прививок,в садик устроила в этом году ,походить правда пришлось,права качать,но теперь ребенок в садике.Позвоните ,если хотите,всё расскажу и помогу с удовольствие...
Ксюша, дорогая, я, конечно, про это знаю (по прививки), но тут еще такая заморочка: короче, еам болеть СОВСЕМ нельзя, т.е. абсолютно.
При любом перегрузе (т.е. инфекции) иммунная система ослабевает и тогда вирус начинает активизироваться, множиться и т.д. Никусю инфицировали при операции - перелили зараженную кроффф
Это дело сейчас на эспертизе в Москве, но на мне сразу сказали: на компенсацию или на оплату лечения не рассчитывай...
а в садике кто чихает, кто кашляет - заразиться проще постого.
но я сама и закаляю его и все такое - по последнему слову родительской науки:)
и читаем и поем-танцуем, рисуем-лепим-красим-фасоль считаем и т.д.
Я Вам написала в почту. Проверьте. И не придумывайте ерунду. При чем здесь нахлебница. Мы просто хотим быть немножко Дедом Морозом для Никитки. Давайте лучше сообразим как нам встретиться.
Я Вам написала в почту. Проверьте. И не придумывайте ерунду. При чем здесь нахлебница. Мы просто хотим быть немножко Дедом Морозом для Никитки. Давайте лучше сообразим как нам встретиться.