а как узнать, получилась регистрация или нет?
я все поля заполнила, без повторов среди пользователей - все как надо. кнопку нажала. а мне выдался список всех зарегистрированных пользователей.
регистрация не прошла что ли?
Никите 2г10 месяцев - мы едим все, что можно детям (кроме шоколада)
все-таки какая у нас хорошая ека-мама:))) прям прочитала до конца и улыбка до ушей:) блин как хорошо, что мы все тут собрались.
столько замечтальных людей:)
Мама Умница, принимаем в свои ряды. Пусть в Вас с малышом будет хороший праздник:)
Поздравляем, с прибытием на ека-маму! Вы замечательнейшая мама1 я с уважением жму вашу руку. Удачи вам и всего наилучшего. пусть все у вас будет хорошо!!!
Поздравляем, с прибытием на ека-маму! Вы замечательнейшая мама1 я с уважением жму вашу руку. Удачи вам и всего наилучшего. пусть все у вас будет хорошо!!!
дорогие мои, слушайте, я ведь сейчас гордиться начну )
придется топик заводить )
СПАСИБО, ЕКА-МАМЫ!!!
по телику музыка, и моя душа поет - прямо праздничное настроение.
приходил мужик, я ему доки печатаю - заработала 55 рублей.
жисьть продолжается )))))
а я пойду лялю ваять ужин, а то он мне уже в ухи кричит: суп давай!
дорогие мои, слушайте, я ведь сейчас гордиться начну ) придется топик заводить ) СПАСИБО, ЕКА-МАМЫ!!! по телику музыка, и моя душа поет - прямо праздничное настроение. приходил мужик, я ему доки печатаю - заработала 55 рублей. жисьть продолжается ))))) а я пойду лялю ваять ужин, а то он мне уже в ухи кричит: суп давай! пока всем! машем ручками, целуем, обнимаем!