История такова: закончила я водительские курсы и села сразу на автомат. проездила достаточно удачно (не считая мелких неурядиц) два года. Супруг наш насмотрелся форсажей и купил японку с механикой. В прошлую субботу в два ночи я созрела сесть на нее и поехать... В Кольцово съездила более менее, а вот в город когда въехала началось... В результате воскресенье все прошло хреново. так скажем прямо. Все для супруга плохо, тапочки не постираны, семечки не куплены, еды нет. а в конце сказал "как вспомню, как ты коробку насиловала, аж бешусь весь"... Ну еще бы любимое детище, дороже всего на свете, а я села и давай беспардонно так крутить рычаг. Надо бы продолжать учиться, но как? (помниться когда я только права получила чуть до развода не дошло дело). Ездить я люблю, но панически боюсь механику. Еду и думаю"а что на светофоре делать?" "а вдруг кто то выйдет".
Инструктора брать не хочу. Какой инструктор?
С мужем похоже ездить нельзя- а то точно разойдемся, а ездить надо.
Короче пишу не знаю зачем. Наболело. Кто как учился ездить?
Самое главное- ведь экзамены я сдала, права получила на механике, нравилось мне это все... А сейчас вот как вспомню свою каринку- сердце кровью обливается.
Аналогично! С мужем ездить абсолютно не могу.... Если он "косячит", я не имею права указывать на оплошности, а когда я за рулём, то "всё не так".... Постоянно орёт "порву права и выброшу"... спорить нельзя, ещё хуже будет.... Начинаю нервничать, в глазах слёзы, в носу сопли... Руки дрожат.... Вообщем с ним я стараюсь не ездить.... Зато когда ему некогда, сам отправляет меня за руль.... Вот и пойми мужиков... Кстате, его "косяки" уже выплывали в помятости машинки, а я пока тьфу-тьфу, не попадала....Хотя, конечно, и сажусь за руль я гораздо реже...
Аналогично! С мужем ездить абсолютно не могу.... Если он "косячит", я не имею права указывать на оплошности, а когда я за рулём, то "всё не так".... Постоянно орёт "порву права и выброшу"... спорить нельзя, ещё хуже будет.... Начинаю нервничать, в глазах слёзы, в носу сопли... Руки дрожат.... Вообщем с ним я стараюсь не ездить.... Зато когда ему некогда, сам отправляет меня за руль.... Вот и пойми мужиков... Кстате, его "косяки" уже выплывали в помятости м...
Видать хотят наши мэны сохранить менталитет!!! Ведь как они кишатся тем, что женщина за рулём - это.... (дальше идёт непериводимый мужской слэнг...).... Трудно уступать позиции,,,,,,,,,,
Видать хотят наши мэны сохранить менталитет!!! Ведь как они кишатся тем, что женщина за рулём - это.... (дальше идёт непериводимый мужской слэнг...).... Трудно уступать позиции
То же самое Муж в машине, когда я за рулем - это почти развод Тем более, что училась я на механике и получается у меня прилично Так что сокрее у него ревность, что заберу машину - или чего? Просто физически чувчтвую, как он мной недоволен, все не так - а конкретно ничего не говорит Короче, убрала пока права от греха подальше, тем более, что сейчас вроде и не рвусь за руль, все мысли про дитенка
То же самое Муж в машине, когда я за рулем - это почти развод Тем более, что училась я на механике и получается у меня прилично Так что сокрее у него ревность, что заберу машину - или чего? Просто физически чувчтвую, как он мной недоволен, все не так - а конкретно ничего не говорит Короче, убрала пока права от греха подальше, тем более, что сейчас вроде и не рвусь за руль, все мысли про дитенка
Я когда пошла на курсы-муж вообще незнал, что я хожу, потому что говорил-что никогда не сяду за руль, поэтому ни о каких правах чтоб и не думала....Сказала ему перед сдачей, на что он ответил: сдавай, но за руль машины и не мечтай попасть! Сдала, на следующий день дает молча ключи: езжай на работу, и ребенка в садик (а так он отвозил) и лег спать...И с того дня уже 2 года (я незнаю что с ним произошло!) езжу в основном я - по причине того что я отвожу ребенка в садик. Когда едим вместе-то только он за рулем (ну если не из гостей... )
Крепитесь, девченки, все будет хорошо!
Я когда пошла на курсы-муж вообще незнал, что я хожу, потому что говорил-что никогда не сяду за руль, поэтому ни о каких правах чтоб и не думала....Сказала ему перед сдачей, на что он ответил: сдавай, но за руль машины и не мечтай попасть! Сдала, на следующий день дает молча ключи: езжай на работу, и ребенка в садик (а так он отвозил) и лег спать...И с того дня уже 2 года (я незнаю что с ним произошло!) езжу в основном я - по причине того что я отвожу ребенка в садик. Когда едим вместе-то только...
И у меня точно так же! в садик детей я отвожу, он спит пока лишние полчаса-час, детей вожу по гостям, его забираю из гостей, если он там квасил, а говорил, что одной машину не доверит ни за что! Теперь вот я мечтаю о собственной, так как как одна машина на двоих - все равно что две хозяйки на кухне:( Мне и по работе много ездить надо, но пока он ни в какую, может подскажите, как выпросить?
И у меня точно так же! в садик детей я отвожу, он спит пока лишние полчаса-час, детей вожу по гостям, его забираю из гостей, если он там квасил, а говорил, что одной машину не доверит ни за что! Теперь вот я мечтаю о собственной, так как как одна машина на двоих - все равно что две хозяйки на кухне:( Мне и по работе много ездить надо, но пока он ни в какую, может подскажите, как выпросить?
Представляешь, Жасмин, такая же ситуация...2 года на японке, на автомате (обожаю свою машинку!), а теперь муж собрался брать новую машину, с левым рулем и ОБЯЗАТЕЛЬНО с механикой-скучно ему с автоматом! Я даже слушать не могу это...После сдачи экзамена ездила только на автомате и как то раз решила попробовать ради интереса сесть на механику-я даже не смогла тронуться с места, так получается-теперь заново учиться? Но точно знаю-автомат он не купит....
это они форсажей насмотрелись.... гады.
у меня легкая истерика была с июня месяца, с тех пор, как узнала, что на автомате ездить скучно.
Хотя конечно, динамика на механике больше но нафига мне эта динамика.... Эх, да что говорить.... Надо учиться и все. денег на вторую машину нет, ездить все равно надо. (но завтра в садик все равно не поеду- надо пока по курмышам поездить, потренироваться).
я ездила сначала на Церосе- очень любила и до сих пор люблю, потом была (да она и сейчас пока есть - не продали) Каринка 4ВД- эту еще больше люблю и тут... левин. да еще двухдверный. да еще с механикой....
у меня как-то спустилось колесо на ул. Малышева. Че делать - не знаю, вернее знаю теоретически, но от этого не легче. Остановилась я около какого-то салона быт. техники (не помню как называется), забегаю и кричу мальчикам-консультантам: "Блин, помогите...полцарства за коня и т.д.". Дык поменяли:) Еще и уговаривать пришлось денежку взять на пиво:) Вот.
у меня как-то спустилось колесо на ул. Малышева. Че делать - не знаю, вернее знаю теоретически, но от этого не легче. Остановилась я около какого-то салона быт. техники (не помню как называется), забегаю и кричу мальчикам-консультантам: "Блин, помогите...полцарства за коня и т.д.". Дык поменяли:) Еще и уговаривать пришлось денежку взять на пиво:) Вот.
это хорошо, что все хорошо закончилось Только чаще я наблюдая другую картину заглохла как-то девушка, из-под капота пар (или дым?) валит, машины избибикались все объезжающие, да еще и как проедут - обругают.. в общем - жуть
я тоже пересела с автомата на механику. Сначала было очень сложно, бесило буквально все вокруг потом с каждым разом все легче и легче. Тут надо просто ездить и не паниковать! Действительно.. права-то вы получали на механике, да еще и наверняка на советской машине.. японка-то всяко лучше, пусть даже с механикой
И не надо мужа с собой брать. Люди, получившие права на глазах родственников, заведомо фигово машину водят в глазах этих самых родственников, а жены тем более))
Пы.Сы. а что значит "а вдруг кто то выйдет"? ума не приложу, про что это вы ?
я тоже пересела с автомата на механику. Сначала было очень сложно, бесило буквально все вокруг потом с каждым разом все легче и легче. Тут надо просто ездить и не паниковать! Действительно.. права-то вы получали на механике, да еще и наверняка на советской машине.. японка-то всяко лучше, пусть даже с механикой И не надо мужа с собой брать. Люди, получившие права на глазах родственников, заведомо фигово машину водят в глазах этих самых родственников, а жены тем более))...
сегодня с утра ездила в садик. Супруг не смог встать, поздно лег.
Какие ощущения. Без него лучше. но страшно так же, как когда получила права. Конечно, инструктора нанять хорошо, но это опять таки ж деньги, время.
Хорошо, что садик у меня не далеко, так смотришь, и научусь потихоньку.... Паники было мало, пару тройку раз прежималась к обочине и включала аварийку. Ездить надо и все и без этого кренделя. Сын правда, был в панике, знает же, что я на механике не ездила, но меня ломает ездить на траликах с утра... Всем спасибо за поддержку.
Инструктора брать не буду- попрошу младшего брата мужа- он спокойнее относится, когда получила права, ездила с ним. Вот ведь характер золотой...
а я училась на механике и езжу на механике. вроде довольна, на автомат пока даже не тянет, привыкла к механике. по поводу мужа в машине- мой один раз попытался меня понравоучать- я так разозлилась- что теперь больше не рискует. а по поводу распределения авто между мной и мужем- тут даже вопроса не было, я пошла и купила в кредит себе свою собственную, за руль которой никто кроме меня не садится, и занимаюсь ею я сама ( сервис там, мойка, стоянка). Муж на мою красавицу даже не посягает- эта машина- моя личная территория:)
а я училась на механике и езжу на механике. вроде довольна, на автомат пока даже не тянет, привыкла к механике. по поводу мужа в машине- мой один раз попытался меня понравоучать- я так разозлилась- что теперь больше не рискует. а по поводу распределения авто между мной и мужем- тут даже вопроса не было, я пошла и купила в кредит себе свою собственную, за руль которой никто кроме меня не садится, и занимаюсь ею я сама ( сервис там, мойка, стоянка). Муж на мою красавицу даже не посягает- эта машин...