а у нас карина ed, до этого королла была...хотели брать цереса или марину год назад, но глаз остановился на каринке. Тоже летом сгоняли на ней в Геленджик, Анапа-супер! А теперь муж говорит, купим новую весной -и тогда поедим хоть куда (хочется все черноморское побережье объехать)!
А машины эти внешне даже похоже...особенно в темноте:)
а у нас карина ed, до этого королла была...хотели брать цереса или марину год назад, но глаз остановился на каринке. Тоже летом сгоняли на ней в Геленджик, Анапа-супер! А теперь муж говорит, купим новую весной -и тогда поедим хоть куда (хочется все черноморское побережье объехать)! А машины эти внешне даже похоже...особенно в темноте:)
У меня вот другая проблема.. ездить-то я не боюсь и учителя мне все больше терпеливые попадались, но боюсь, что вот еду я одна и ломается чего-нибудь... по закону пакости - прямиком на оживленной трассе/перекрестке или наоборот, на пустой дороге... Как с этим страхом бороться? Или колесо спутит, я знаю, как менять колеса и даже меняла, но не всегда силы хватает отвинтить всякие гайки
Эхх! А у мине ребенок в школу сам бегаит, работа в двух остановках, а ему езиьт из центра на ВИЗ кажный день, да ишшо и по работе гоняет по городу. Так что пока нету даже примерного предлога Да фик с ним, вот второй деть проявиться, подрастет малость - выпрошу себе машинку. Тоды и поездим.
Эхх! А у мине ребенок в школу сам бегаит, работа в двух остановках, а ему езиьт из центра на ВИЗ кажный день, да ишшо и по работе гоняет по городу. Так что пока нету даже примерного предлога Да фик с ним, вот второй деть проявиться, подрастет малость - выпрошу себе машинку. Тоды и поездим.
Я в такой ситуации сделали так: пошла и записалась на курсы повышения водительского мастерства при РОСТО. Это для тех, кто уже на права сдал, но хочет получшее научится ездить в разных экстримальных ситуациях. Там и на механике и в экстриме- в общем потом проблем уже не было.
После автомата на механику- хр... дело. Но определенно нужно снова учиться и желательно с инструктором на вашем авто (мужа можно посадить на заднее сидение - пускай поучится терпению, не будет же он кричать при постороннем?) Пару раз прокатишься в спокойной обстановке и достаточно, пойдет как по маслу. А про каринку и не вспоминай -умерла, так умерла .
После автомата на механику- хр... дело. Но определенно нужно снова учиться и желательно с инструктором на вашем авто (мужа можно посадить на заднее сидение - пускай поучится терпению, не будет же он кричать при постороннем?) Пару раз прокатишься в спокойной обстановке и достаточно, пойдет как по маслу. А про каринку и не вспоминай -умерла, так умерла .
это точно - повозки по магазикам быстро приводят в чувство и просыпается желание прикупить жене машинку и отправить на права, мой тоже стал на эту темпку поговаривать, но я то хочу классную красивую иномарку с "автоматом", пока по финансам не тянет на такую, работает ездовой собачкой при мне:)
это точно - повозки по магазикам быстро приводят в чувство и просыпается желание прикупить жене машинку и отправить на права, мой тоже стал на эту темпку поговаривать, но я то хочу классную красивую иномарку с "автоматом", пока по финансам не тянет на такую, работает ездовой собачкой при мне:)
Хи. А я училась ездить, когда ни мужа, ни брата, ни тестя в городе не было. На третий день езды руль заблокировался, а я про такое и не знала Пришлось в ужасе мужу в Иркутск звонить. Он смеялся сильно А вобще правда - водители девушкам помогать не спешат.
Я вот прямо нервная становлюсь в городе если сама сяду за механику, ну бесит меня тормозить, переключаться несколько раз при нашем постоянно дергающемся потоке, решила что ездить сама буду только на автомате/но муж пока не купил../, не представляю как остальные ездят на механике - я наверное такая ненормальная просто:)
Я вот прямо нервная становлюсь в городе если сама сяду за механику, ну бесит меня тормозить, переключаться несколько раз при нашем постоянно дергающемся потоке, решила что ездить сама буду только на автомате/но муж пока не купил../, не представляю как остальные ездят на механике - я наверное такая ненормальная просто:)
ых, блин...а я ужо месяца три за рулем не сидела - соскучилась...да и до этого тока мужика пьяного из гостей возила несколько месяцев подряд. Я вот думаю - не разучусь ли я ездить?
а на автомате я ни разу и не каталась, даже стыдно как-то:( Нет у нас в семье автоматов.
ых, блин...а я ужо месяца три за рулем не сидела - соскучилась...да и до этого тока мужика пьяного из гостей возила несколько месяцев подряд. Я вот думаю - не разучусь ли я ездить? а на автомате я ни разу и не каталась, даже стыдно как-то:( Нет у нас в семье автоматов.
тут нет проблем! Пересаживаться с механики на автомат - это как со стиральной машины типа малютка с неработающим сливом в квартире без грячей воды на бош-автомат.
тут нет проблем! Пересаживаться с механики на автомат - это как со стиральной машины типа малютка с неработающим сливом в квартире без грячей воды на бош-автомат.
Эх, хорошо вам девочки, вы то права уже все получили, а я вот только что с курсов, первый раз сегодня по городу ездила. И тоже очень слабо представляю как можно ездить и получать удовольствие, торможу ужасно А муж у меня тоже бешенный %) , я в его присутствии тупею окончательно. Вот разбогатею, куплю себе автомат. Мечты....
Эх, хорошо вам девочки, вы то права уже все получили, а я вот только что с курсов, первый раз сегодня по городу ездила. И тоже очень слабо представляю как можно ездить и получать удовольствие, торможу ужасно А муж у меня тоже бешенный %) , я в его присутствии тупею окончательно. Вот разбогатею, куплю себе автомат. Мечты....
да я сама люблю это дело.. ток наскока приятней, када те машину к подъезду, а ты аки царевна выходишь, кривишь личико и говоришь: "дорогой, полироль на мойке кончилась или ты сэкономил мне на новое норковое манто?"
Да наплюй на всех, одни обматерят, другие улыбнуться в ответ, третьим воообще пофиг.. другой вопрос как машинку вызволять - либо сотик для связи с кем- нибудь хоть, либо .. эти которые авторемонтники срочные за деньги : тел.ООО вроде они:)
Да наплюй на всех, одни обматерят, другие улыбнуться в ответ, третьим воообще пофиг.. другой вопрос как машинку вызволять - либо сотик для связи с кем- нибудь хоть, либо .. эти которые авторемонтники срочные за деньги : тел.ООО вроде они:)