мдааа. Ну тут либо договариваться с мужем (пусть он дома посидит, пока ты осваиваешься), либо отдельная машина для тебя (кстати неплохой вариант, обсуди, такую миниатюрненькую малолитражечку, трехдверную красатулю), либо завязывать с вождением. Пусть он повозит месяц тебя там по магазинам, родственникам, прочим-таким делам. Раз по пять каждые выходные. А когда взвоет - можно снова заводить разговор о практике вождения. Согласится - поверь! Меня мой муж уже год уговаривает сдать на права.
мдааа. Ну тут либо договариваться с мужем (пусть он дома посидит, пока ты осваиваешься), либо отдельная машина для тебя (кстати неплохой вариант, обсуди, такую миниатюрненькую малолитражечку, трехдверную красатулю), либо завязывать с вождением. Пусть он повозит месяц тебя там по магазинам, родственникам, прочим-таким делам. Раз по пять каждые выходные. А когда взвоет - можно снова заводить разговор о практике вождения. Согласится - поверь! Меня мой муж уже год уговаривает сдать на права.
не.. ездить – это супер. у меня даже молока больше становится после того, как поезжу, потому как всяческих гормонов радости много выделяется во время езды.. йех...и он меня еще полбеременности лишал этого удовольствия!!!
мне ишшо больше повезло.. я прошлой зимой в -30 в аэропорту три часа в машине просидела (было 6 утра.. вся помощь спала), когда у меня автомат заклинило прям перед шлагбаумом.. вот меня материли-то
а будучи беременной на седьмом месяце я колесо меняла.. в 4 часа дня на мамина-сибиряка.. хоть бы одна сволочь помогла.. вот тут грустно очень было
ух, героическая леди
Действительно, мысль о техпомощи вызываемой мне как-то не пришла в голову тоже, конечно, неприятно, но как вариант - вполне, спасибо, навели на мысль
да представь себе, в этот день утром колесо проткнула, муж поменял, мы на двух машинах ехали.. я колесо в шиномонтаж закинула.. через некоторое время забрала.. через 15 минут после выезда из шиномонтажки снова это же колесо спустило! тут я просто психанула и мне даже в голову не пришло тогда, что можно плюнуть зато в шиномонтажке я такое устроила.. они меня наверное все еще помнят))
да представь себе, в этот день утром колесо проткнула, муж поменял, мы на двух машинах ехали.. я колесо в шиномонтаж закинула.. через некоторое время забрала.. через 15 минут после выезда из шиномонтажки снова это же колесо спустило! тут я просто психанула и мне даже в голову не пришло тогда, что можно плюнуть зато в шиномонтажке я такое устроила.. они меня наверное все еще помнят))
Очень похожая ситуация:) Во-первых, не брать родных, выезжала за город и в горку трогалась, тормозила, трогалась, тормозила:) Начинать лучше в выходные, когда машин меньше, и так через пару недель появится навык и пройдет страх. Все ездят и у вас получится:)
а я только на механике ездила, не представляю, как на автомате ...У многих мужчин предвзятое отношение к автоматам почему-то...Когда мы искали мне машину, автоматы практически не рассматривались, да и мало их было приличных в тот момент. Один раз лишь я попробовала, удивилась - как-то странно, непривычно.
Автору совет - только ездить-ездить и ездить, других рекомендаций нет. Так по-тихоньку и привыкните.Или покупать себе машинку-автомат, а муж пусть на механике ездит.
полностью согласна! Ездить, ездить и ездить! И ни в коем случае не с мужем, в этом я убедилась на собственном печальном опыте, без него езжу хорошо, а с ним...
полностью согласна! Ездить, ездить и ездить! И ни в коем случае не с мужем, в этом я убедилась на собственном печальном опыте, без него езжу хорошо, а с ним...
ну - песня а не машина... очень женщина за рулем в ней сексуально выглядит. 4 двери- класс. Мы на своем гоняли в Самару позапрошлым летом. Прошлым ездили на каринке а этим летом я на поезде (рыдаю за кадром...)