у меня была похожая ситуация, я поставила вопрос ребром, либо ты ее сын, либо мой муж, он выбрал меня, не то, что он не общается с матерью, просто всегда встает на мою сторону, хотя мог ведь выбрать и ее...
а что, разве оно того стоило?
и не страшно было?
я вотточно так никогда не сделаю - он ведь все-таки ее сын:( при том единственный, себя в такой ситуации представить не хочу:(
а что, разве оно того стоило? и не страшно было? я вотточно так никогда не сделаю - он ведь все-таки ее сын:( при том единственный, себя в такой ситуации представить не хочу:(
ага))) да выбесила.."Как ты на это решилась? с Максом?????????, ты ему поверила???????????"....а после моих счастливых мычаний по этому поводу и пускания розовых пузырей умиления, что будет мелкий..она решила добить "типа никому не говори, а то всяое бывает..выкидыши типа...ты ж у нас проблемная"...
ну пшла в сад дура....
ага))) да выбесила.."Как ты на это решилась? с Максом?????????, ты ему поверила???????????"....а после моих счастливых мычаний по этому поводу и пускания розовых пузырей умиления, что будет мелкий..она решила добить "типа никому не говори, а то всяое бывает..выкидыши типа...ты ж у нас проблемная"... ну пшла в сад дура....
если что - дай ей просрастья потом карге глазливой...бум надется её намеки это её дурость:):)маразматическая.. вообще меня бесит - решиться на такое с Максом..а что её сын такое Г ..что и верить ему нельзя:)Спроси при случае как это о нем она такого мнения - и как уж тогда она им занималась что так его "ценит"...что типа тебе не советует?А вообще не бери в голову..такое уже не лечат:)
если что - дай ей просрастья потом карге глазливой...бум надется её намеки это её дурость:):)маразматическая.. вообще меня бесит - решиться на такое с Максом..а что её сын такое Г ..что и верить ему нельзя:)Спроси при случае как это о нем она такого мнения - и как уж тогда она им занималась что так его "ценит"...что типа тебе не советует?А вообще не бери в голову..такое уже не лечат:)
Ксюта, у меня тож свекровь из той породы, что и Ваша...скоко со своим мужем вместе - тока и слышу от нее, что он такой рассякой...была помоложе - велась иногда..а потом с годами:-) (6 лет вместе) выработала стратегию..свекрушка моя на раз затыкается))))))))
я начинаю ей поддакивать..ага..не ответственный, ага бабник, ага козлик, ага не помогает..после пятого поддакивания свекрушка начинает звереть..я ее добиваю фразой - вот такого плоховоспитанного мальчика уот Вас приняла, но что делать, люблю гада))))))) гыыы...видели бы вы ее физиономию после первого такого пассажа)))) причем все серьезно было с моей стороны, без малейшей иронии (Станиславский бы мной гордился)...за последний год попытка вести со мной такие разговоры была одна..не давно..когда я ей по глупости о втором ребенке намечающемся сообщила..но тут я была не в себе и категорично заявила..раз для Вас этот сюрприз неприятен - се ля ви..и положила трубку))))) пока пережевывает)) т.к. я по жизни в открытую войну с ней еще не играла..а тут бац!!!
удачи Вам и терпения...а мужу не рассказывайте все эти разговоры, даже если и не поверит, все равно обидно...
Ксюта, у меня тож свекровь из той породы, что и Ваша...скоко со своим мужем вместе - тока и слышу от нее, что он такой рассякой...была помоложе - велась иногда..а потом с годами:-) (6 лет вместе) выработала стратегию..свекрушка моя на раз затыкается)))))))) я начинаю ей поддакивать..ага..не ответственный, ага бабник, ага козлик, ага не помогает..после пятого поддакивания свекрушка начинает звереть..я ее добиваю фразой - вот такого плоховоспитанного мальчика уот Вас приняла, но что делать, люблю г...
вообще не понимаю тогда её, раз сама прежила такое - почему другим то не фильтрует базар.. ведь могла бы себя поставить на место твое.. дура.. одно слово, причем жестокая или недалекая очень..... а насчет порвала Ж а он гад козлом вырос - вот ржачка.. видать мало разорвалась:)
вообще не понимаю тогда её, раз сама прежила такое - почему другим то не фильтрует базар.. ведь могла бы себя поставить на место твое.. дура.. одно слово, причем жестокая или недалекая очень..... а насчет порвала Ж а он гад козлом вырос - вот ржачка.. видать мало разорвалась:)
да бог с ней..так то тетенька она замечательная..если эти ее закидоны в расчет не брать))) я с ней легко нахожу общий язык - я просто не слышу, того чего не хочу слышать..но вот в отношении беременностей у меня не получается:-(
главное муж мой не вкурсе чего мне его мамочка про него поет)))))
да бог с ней..так то тетенька она замечательная..если эти ее закидоны в расчет не брать))) я с ней легко нахожу общий язык - я просто не слышу, того чего не хочу слышать..но вот в отношении беременностей у меня не получается:-( главное муж мой не вкурсе чего мне его мамочка про него поет)))))
знаю - это клиника..это проявление материнской ревности...
она то - героиня - ночей не спала, всю жопу порвала (пардонте за словечки), но сын гад все равно козлом вырос...
я противоядие насчет этого нашла..
насчет каркания ее..очень неприятно..я когда второй раз беременная была - тож самое она мне сказала - через неделю выкидышь..понимаю, что совпало..но все же:-(
с МИшиком она меня до паранои доводила, козлушка:-) - типа зачем вы вещички покупаете...вы не пережили, что такое смерть ребенка...я понимаю, что у нее есть причины так говорить - у нее двое детей в родах погибло..но не беременной же даме? после двух неудачных попыток..
в этот раз я себе и мужу твердо сказала, что я ей не позволю отравить мне беременность..при любых таких разговорах она прямым текстом будет послана в сад...
знаю - это клиника..это проявление материнской ревности... она то - героиня - ночей не спала, всю жопу порвала (пардонте за словечки), но сын гад все равно козлом вырос... я противоядие насчет этого нашла.. насчет каркания ее..очень неприятно..я когда второй раз беременная была - тож самое она мне сказала - через неделю выкидышь..понимаю, что совпало..но все же:-(...
а насчет порвала Ж а он гад козлом вырос - вот ржачка.. видать мало разорвалась:)
Ян..она это прямым текстом не говорит)) это я так - красок в описание добавила..гыы..тока щаз заметила))))))
а насчет порвала Ж а он гад козлом вырос - вот ржачка.. видать мало разорвалась:) Ян..она это прямым текстом не говорит)) это я так - красок в описание добавила..гыы..тока щаз заметила))))))
ужас.. конечно.. мне было б фигово узнать таое от своих предков, хотя я тоже не слабо слышала "приятные" вещи.. вообще удивляюсь ну почему порой такие злые предки бывают..
ужас.. конечно.. мне было б фигово узнать таое от своих предков, хотя я тоже не слабо слышала "приятные" вещи.. вообще удивляюсь ну почему порой такие злые предки бывают..
Господи, да людей покалеченных своими родителями на улице видно..их полно..черт его знает почему..наверно потому, что коммунизм строили их родители - в 4 месяца сдавали в ясли, ну откуда душевными тут вырастешь? а наши родители расхлебывали уже построенный коммунизм - тож не до сантиментов, тем более от куда их взять..если мамы коммунизм строили...
не у всех конечно так..но у большинства...
Господи, да людей покалеченных своими родителями на улице видно..их полно..черт его знает почему..наверно потому, что коммунизм строили их родители - в 4 месяца сдавали в ясли, ну откуда душевными тут вырастешь? а наши родители расхлебывали уже построенный коммунизм - тож не до сантиментов, тем более от куда их взять..если мамы коммунизм строили... не у всех конечно так..но у большинства...
Увы но иногда нужно такое выбор делать и ситуации порой так складываются:(..чтобы себя в такой ситуевине не представлять надо изначально себя настраивать на то что у сына кроме тебя-мамы будет своя личная жизнь и она иногда важнее мамы - и мудрая мама должна это понимать и не создавать конфликтов...и ставить себя выше невестки:)
Увы но иногда нужно такое выбор делать и ситуации порой так складываются:(..чтобы себя в такой ситуевине не представлять надо изначально себя настраивать на то что у сына кроме тебя-мамы будет своя личная жизнь и она иногда важнее мамы - и мудрая мама должна это понимать и не создавать конфликтов...и ставить себя выше невестки:)
Вот это я и хотела узнать - он то не знает о её мнениии о нем.. представляю его бы реакцию услышь он такое.. записать на диктофон не пробовала , так для себя и него на крайняк:) Но думаю парень бы расстроился не слабо:):
Вот это я и хотела узнать - он то не знает о её мнениии о нем.. представляю его бы реакцию услышь он такое.. записать на диктофон не пробовала , так для себя и него на крайняк:) Но думаю парень бы расстроился не слабо:):