Девочки, сижу плачу...Заезжали на 5 минут в КИТ по делам, муж очень итак торопился на работу...Выходим- девушка стоит и сильно качает ребенка новорожденного, и человек 5 рядом с ней. Я на лялю смотрю-она синяя уже. Останавливаюсь-слышу отрывистые слова: "дышать перестала, посинела...умерла". Прибежал охранник с рацией, услышала что скорую вызывают...
Может кто видел, спасли малышку???
Девочки, сижу плачу...Заезжали на 5 минут в КИТ по делам, муж очень итак торопился на работу...Выходим- девушка стоит и сильно качает ребенка новорожденного, и человек 5 рядом с ней. Я на лялю смотрю-она синяя уже. Останавливаюсь-слышу отрывистые слова: "дышать перестала, посинела...умерла". Прибежал охранник с рацией, услышала что скорую вызывают... Может кто видел, спасли малышку???
да, я тоже все Метро вспоминала...
В КИте сегодня открытие Центрообуви, музыка, шары, празднично так...И такое....Дак девушка молодая мама она наверно в шоке была, не плакала, достала из коляски лялю и сильно так качала...Жуть вобщем
да, я тоже все Метро вспоминала... В КИте сегодня открытие Центрообуви, музыка, шары, празднично так...И такое....Дак девушка молодая мама она наверно в шоке была, не плакала, достала из коляски лялю и сильно так качала...Жуть вобщем
А знаете что удивило...никто рядом с ними не суетился. Я все надеялась услышать по громкой связи просьбы откликнуться и помочь врачей...Ведь огромный торговый центр, тысячи людей внутри, вдруг бы был медик и не один...А ехали когда , все надеялись услышать звуки сирены скорой...не было :red
А знаете что удивило...никто рядом с ними не суетился. Я все надеялась услышать по громкой связи просьбы откликнуться и помочь врачей...Ведь огромный торговый центр, тысячи людей внутри, вдруг бы был медик и не один...А ехали когда , все надеялись услышать звуки сирены скорой...не было :red