Daniela: на себе могешь кстате проверить.. на каком расстоянии те номрально)))
спасибо. я себя пока нормально чувствую. хотя я помню када мне под лопатку кололи када та этот... ммм от клеща... я всегда хотела упасть в обморок. и мне давали нашатырь нюхнут
Daniela:, спасибо. я себя пока нормально чувствую. хотя я помню када мне под лопатку кололи када та этот... ммм от клеща... я всегда хотела упасть в обморок. и мне давали нашатырь нюхнут
Девочки кашмар то какой и словто нет только с аботы пришла прдрогла до костей решила заскочить на еку , а тут тихий ужас . Только бы с лялей было все в порядке да мамочку тоже очень жалко ведь нет большего несчастья когда ребенок умирает на руках у матери. Просто нет слов ка плохо мне ткую ситуацию на себя примеряю и шок больше ничего!!!
Девочки кашмар то какой и словто нет только с аботы пришла прдрогла до костей решила заскочить на еку , а тут тихий ужас . Только бы с лялей было все в порядке да мамочку тоже очень жалко ведь нет большего несчастья когда ребенок умирает на руках у матери. Просто нет слов ка плохо мне ткую ситуацию на себя примеряю и шок больше ничего!!!
Daniela:, ну беременны грят, что ноги нада на табуреточку еси ты сидишь все время, а еси лежишь на диванчике, что типо на пдушечку, а не так, чтобы за уши
Я так понимаю, что тема себя исчерпала. Насчет первой помощи и т.п. - предлагаю открыть тему в разделах о здоровье. Советы наших ека-мамских врачей будут всем интересны. Эту тему закрываю. Спасибо за понимание.