Девочки, я ведь сама надеюсь на лучшее, поэтому и спрашиваю тут...А как еще то узнать?
Малышка совсем новорожденная мне показалась, такая крошка, а мама ...как бы это сказать-тинейджер, ну такая молодежь модная с кучей косичек...у меня внимание сначала эта девушка привлекла, думала люди вокруг именно на нее такую оригинальную смотрят...а потом я уже поняла, ЧТО случилось
Девочки, я ведь сама надеюсь на лучшее, поэтому и спрашиваю тут...А как еще то узнать? Малышка совсем новорожденная мне показалась, такая крошка, а мама ...как бы это сказать-тинейджер, ну такая молодежь модная с кучей косичек...у меня внимание сначала эта девушка привлекла, думала люди вокруг именно на нее такую оригинальную смотрят...а потом я уже поняла, ЧТО случилось
подруга тока что в магаз ходила.. коляска, скорая стоят и мужык фоткает ляльку.
знаю, что такие мелкие закатываются до синевы и могут умереть (с моим было, слава богу рядом с врачом)
вощим, жалко
MaMaria:, подруга тока что в магаз ходила.. коляска, скорая стоят и мужык фоткает ляльку. знаю, что такие мелкие закатываются до синевы и могут умереть (с моим было, слава богу рядом с врачом) вощим, жалко