Цитата |
---|
Алена Деева:
он не может меня сечас отпустить..хочет быть с ребенком..но при этом он будет встречаться с другой..а |
Цитата |
---|
Алена Деева:
он не может меня сечас отпустить..хочет быть с ребенком..но при этом он будет встречаться с другой.. |
Цитата |
---|
Алена Деева:
хочет быть с ребенком..но при этом он будет встречаться с другой..а я этого потерпеть не могу.. |
Цитата |
---|
Алена Деева:
Вчера он признался что любит другую, и поэтому ко мне так относится, сказал что нисмотря на отношение ко мне, малыша он любит, и хочет быть с ним....но не хочет быть со мной...он не может выбрать мнежду ребенком и другой женщиной.. я сказала что ему придется выбрать..иначе он потеряет все... страшно...боюсь что выберет другую....а мне старшно одной остаться....еще маме не сказала... вся в сомненияхх...сама уйти не могу..тогда я останусь совсем одна....а он молчит... |
Цитата |
---|
Алена Деева:
муж никак не может понять что он мне нуже...он не хотел ребенка, хотел даже чтобы я аборт сделала..я поначалу согласилась..я не в себе была..была шокирована новостью о беременности..потом опомнилась..сказала что ни за что не смогу убить моего малыша.....он сказал что вс ебудет хорошо, что будет помогать, но ребенок будет без отца.....все время он мне только нервы трепал..ничего полезного и не сделал ни разу.....только говорит что он заботится..а на самом деле это только слова..сказал что не бросит..потом сказал что будет только материальной поддержкой... |