Цитата |
---|
Алена Деева:
он боится выбрать...боится неправильный выбор сделать...не хочет быть свиньей, выбирая другую, но и не хочет от нее отказываться..любит....вчера плакал даже..я даже подумала что может он не безнадежен..и можно с ним по человечески разговаривать..а то робот- роботом... тянет меня на всяких идиотов((((( |
Цитата |
---|
Алена Деева:
он боится выбрать...боится неправильный выбор сделать...не хочет быть свиньей, выбирая другую, но и не хочет от нее отказываться..любит....вчера плакал даже..я даже подумала что может он не безнадежен..и можно с ним по человечески разговаривать..а то робот- роботом... тянет меня на всяких идиотов((((( |
Цитата |
---|
Алена Деева:
Сегодня, 08:20 “” Вчера он признался что любит другую, и поэтому ко мне так относится, сказал что нисмотря на отношение ко мне, малыша он любит, и хочет быть с ним....но не хочет быть со мной...он не может выбрать мнежду ребенком и другой женщиной.. я сказала что ему придется выбрать..иначе он потеряет все... страшно...боюсь что выберет другую....а мне старшно одной остаться....еще маме не сказала... вся в сомненияхх...сама уйти не могу..тогда я останусь совсем одна....а он молчит... |
Цитата |
---|
концу недели не решит |
Цитата |
---|
Алена Деева:
ой...так хочется все бросить и уйти..но почему то страшно...это и останавливает...не могу никак решиться... |
Цитата |
---|
Luluka:
Мне кажеться, не соит ждать конца недели. Я думаю ваш уход , как раз таки и спровоцирует его к каким-то действиям. Или он осознает, что ВЫ ему нужны и придет за вами, тогда можно объяснять, что больше никаких "подруг", а если не придет , зачем тогда конца недели ждать? |
Цитата |
---|
Алена Деева:
не хочу я туда сюда бегать..набегалась..уходила уже..врнулась..я подожду его решения...а там уже если уйду то навсегда..проживу я и без него..в этом я не сомневаюсь... |
Цитата |
---|
проживу я и без него..в этом я не сомневаюсь |