Цитата |
---|
Алена Деева:
ну..он с ними дружит..а тут сказал что любит ее...когда о с другими был..я знала что вернется..просто тяжело это все терпеть...а теперь все намного серьезней.. сказала что если к концу недели не решит, сама соберу вещи и уйду |
Цитата |
---|
Алена Деева:
он уже говорил что хочет забрать малыша себе...только через мой труп.....размечтался |
Цитата |
---|
Алена Деева:
он уже говорил что хочет забрать малыша себе...только через мой труп.....размечтался |
Цитата |
---|
Плюмбум:
милая мояна такие реплики я всегда отвечаю: правдавот прм заберешь?вещи сейчас Вам паковать или самой уйти?я ему никогда не говорю, что ребенок - это МОЁ, наоборот ЗАБИРАЙ, сразу затыкаетсяты только представь, как они с НАШИМИ детками будут? я вот даже представить не могу |
Цитата |
---|
Алена Деева:
я практически так и сделала..не хочет сам решать, я решу..все равно раньше конца недели уйти..пока соберусь, пока маму обрадую...так что у него просто есть время меня остановить..не захочет...пусть он уходит к другой, пусть она ему рожает детей..и пусть они счастливы будут...но моего малыша он не увидит...и тем более воспитывать не будет |